Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sin duda la empresa que mejor servicio me ha ofrecido Pedí un artículo el viernes, envíe un Whatsapp para informar de que era urgente recibirlo, me contestaron inmediatamente de una manera t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como con cualquier web al principio siempre te da un poco de respeto comprar los productos que tienen, pero mi experiencia con ellos ha sido genial. Han realizado un seguimiento de mi pedido, respond... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Tenemos productos increíbles a precios aún más increíbles.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

73 anmeldelser

Mi primera experiencia

Mi primera experiencia, un 10 sobre 10. El pedido llegó en plazo, el producto era exactamente el que pedí, y sobre todo, la atención al cliente...a eso le daría un 11 sobre 10, respondiendo dudas casi al instante vía Whatsapp.
Espero que sigáis mucho tiempo con nosotros!

7. mai 2024

Svar fra Amazing Price

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y tu valoración, Iciar. Y deseamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio durante mucho tiempo ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solamente una compra y todo perfecto

Solamente una compra y todo perfecto, ojalá surgieran muchas personas con iniciativas como está y nos dejáramos de comprar tanto en empresas que no cotizan en nuestro país, creo que nos iría mejor a todos.

6. november 2023

Svar fra Amazing Price

Hola José María. No solo te damos las gracias por tu opinión hacia nosotros, si no que te agradecemos y nos unimos también a tu apoyo con las empresas españolas ;)

Compra ideal

No conocía de nada a la empresa pero buscando un artículo de sonido en Google vi la oferta. En principio al visitar la página web me surgieron ciertas dudas, pero me decidí a comprar. El proceso desde el pago hasta la recepción del artículo fue muy bien y según lo dispuesto en la web y el artículo era tal y como decían las especificaciones de la página. En resume, compra ideal. Saludos

1. juli 2023

Svar fra Amazing Price

Javier, efectivamente es lo que ocurre, que generamos dudas a la hora de la compra y es totalmente comprensible con la cantidad, cada vez más, de empresas que estafan a través de internet y otros canales de venta. Estamos haciendo todo lo posible para generar confianza y credibilidad, tanto que hasta invitamos a todos los que duden de nuestra tienda a que se tomen un café con nosotros.

Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le doy 5 estrellas por que vi la mejor…

Le doy 5 estrellas por que vi la mejor oferta de todas las weeds que he visto y la verdad es fiable el mejor trato de su parte y es UN sitio seguro ,seguire pidiendo,no tarde mucho una semana como mucho y aqui Tengo mi play 5 gracias amazing price🔥🔥👌

9. august 2023

Svar fra Amazing Price

Muchas gracias Sebastián por tu opinión. Es muy importante para poder seguir mejorando en todo lo que podemos ;)

Todo correcto

Grata experiencia. Todo correcto y a tiempo. Buenos productos a muy buen precio. Ademas del buen trato recibido al contactar. Gracias.

2. juli 2023

Svar fra Amazing Price

Hola Juanjo!! Muchísimas gracias por dejar tu opinión, es muy importante para nosotros. Un saludo!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I bought a Livoo Camping Oven with Amazing Price which was unknown to me at the time.

I bought a Livoo Camping Oven with electric hob on the top. Excellent value for money compared to other retailers. Delivery was very prompt taking only a couple of days. Excellent service.

30. juni 2023

Svar fra Amazing Price

Hello Valerie! Thank you very much for your opinion here and we hope that soon you will trust us again with your purchases;)

Hola Valerie! Muchas gracias por tu opinión aquí y esperamos que pronto vuelvas a confiar en nosotros tus compras ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, compré un coche teledirigido para mi hijo, tardó 24h.
La atención por tlf. Genial.
El trato perfecto. Me facilitaron el número de seguimiento del pedido enviado por SEUR.
Gracias por vuestro trabajo

29. juni 2022

Svar fra Amazing Price

Richard, muchísimas gracias a ti por dejarnos tu opinión y experiencia con nosotros ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidísimo y en perfecto estado de…

Rapidísimo y en perfecto estado de embalaje, encantada.

7. juni 2022

Svar fra Amazing Price

Muchísimas gracias Auri por compartir tu opinión sobre nosotros. Nos es de gran ayuda ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una grata experiencia y un gran ahorro

Para mí ha sido una experiencia muy grata. Les descubrí por casualidad buscando un producto que ellos ofrecían NUEVO prácticamente a mitad de precio, lo que me generó alguna duda. Sin embargo, viendo las buenas críticas me aventuré a pedir y todo ha ido como la seda. Muy buen trato personalizado por su canal de Whatsapp, envío rapidísimo, seguimiento y amabilidad en todo el proceso y en 24 horas tenía el producto flamante en casa. 100% recomendable.

25. mai 2022

Svar fra Amazing Price

Pedro, muchísimas gracias por compartir tu opinión. Nos es de una enorme ayuda para poder seguir tratando de mejorar nuestro servicio día a día ;)

Microondas estupendo

Compre un microondas estupendo en su página web. Tuve un problema con uno de los accesorios y me propusieron varias soluciones. Muy profesionales. El envío en 48 horas. Volveré a repetir.

16. mars 2022

Svar fra Amazing Price

María, muchísimas gracias por dejar tu opinión. Nuestra máxima es la de dar la mejor solución posible a los inconvenientes que puedan suceder, ya que hay veces que, o bien por un factor externo a nosotros o porque hemos podido cometer algún error, la experiencia de compra con nosotros no ha podido ser perfecta, y trabajamos al máximo para que finalmente podamos leer opiniones como la tuya ;)

tienda recomendable

La atencion por parte de los vendedores es fabulosa. Recomiendo su visita. Los productos son de calidad y muy buen precio.

14. mars 2022

Svar fra Amazing Price

Muchísimas gracias Juan Carlos por tu opinión y esperamos volver a verte pronto ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La recomiendo 100%. Entrega rapidísima.

Compramos una nevera portátil y fue un oferton lo que nos hicieron. Encantadísimos con ésta web que no conocíamos y que a partir de ahora visitaremos más a menudo. Nos llegó el pedido en 3 días. Muy muy contentos.

6. mars 2022

Svar fra Amazing Price

Saioa, muchísimas gracias por tu opinión. Y te pedimos disculpas, ya que debería haberte llegado el pedido en 2 días. El transporte se nos escapa de nuestro control. Pero muy felices de que estéis contentos con la experiencia ;)

Es de toda confianza

Es de toda confianza, he comprado un móvil de alta gama por un precio muy bueno, y todo salió según lo previsto, sin sorpresas

3. februar 2022

Svar fra Amazing Price

Hola Ramón!! Muchísimas gracias por tu opinión y que disfrutes mucho del fabuloso móvil que has comprado ;)

Excelente tienda

Excelente tienda. Productos con un buén descuento. El producto enviado era tal y como estaba descrito. El envio llegó super rápido. El servicio de atencion al cliente perfecto. Tienda totalmente recomendable.

25. januar 2022

Svar fra Amazing Price

José Ramón, muchísimas gracias por tu opinión y recomendación ;)

Todo un acierto

Nunca había comprado aquí y he de decir que la experiencia ha sido excepcional. A pesar de ser muy rápidos en el envío, me parecen muy profesionales, pues en cuanto he tenido alguna duda he enviado un whatsapp y han contestado al momento, ayudándote en todo momento y muy serviciales. La recomiendo al 100%. Sin dudarlo volveré a comprar.

22. januar 2022

Svar fra Amazing Price

Muchísimas gracias Ana por tu opinión y recomendación. Aunque el envío no está en nuestras manos y es todo un reto, trabajamos con SEUR y su servicio 24 horas, para tratar de que lleguen los pedidos lo más pronto posible, y el 90% de las ocasiones están llegando en menos de 48 horas ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No conocía la empresa y después de…

No conocía la empresa y después de comprar en ella, sólo puedo decir alabanzas sobre ella. Darle unas gracias enormes a José por su gran profesionalidad en cuanto a la atención y resolución de problemas, haciendo un seguimiento hasta el final. Señores, apuesten por esta empresa ESPAÑOLA y déjense de chinos y americanos. Felicidades Amazing Price

20. januar 2022

Svar fra Amazing Price

Vicente, muchísimas gracias por dar tu opinión y te agradecemos muchísimo las sugerencias propuestas ;)

Y por supuesto que le haremos llegar a nuestro compañero José tu agradecimiento!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No conocia la empresa y encontré mi…

No conocia la empresa y encontré mi producto muy bien de precio por lo que miré primero algunos comentarios. Antes de comprar tambien hablé con ellos por whatsapp para ver el stock y demas y me antendieron muy rapido.
Al final decidí comprar la multifuncion y en 24hrs la tenia en casa.
Todo perfecto.

19. januar 2022

Svar fra Amazing Price

Yoigo Triana, muchísimas gracias por dejarnos tu opinión y experiencia de compra ;)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv