Ho acquistato un set di bicchieri con bordo satinato e due poggia posate. I prodotti sono davvero molto belli e rispettano appieno le mie aspettative. Uno dei due poggia posate purtroppo è arrivato ro... Vis mer
Se hva andre synes
Azienda conosciuta x caso su IG, ha prodotti davvero originali, conformi alle foto pubblicate sul sito e imballati con cura per affrontare al meglio il trasporto. Servizio clienti molto efficace ne... Vis mer
Ho trovato questi oggetti innovativi che hanno impatto ambientale zero per la sua realizzazione. Bottiglie di vino vuote che hanno una seconda possibilità di vita facendo bella la tavola con bicchieri... Vis mer
La stupenda, e rara oggi, disponibilità dei proprietari. Ho interloquito con Luigi. I vostri oggetti sono veramente intriganti, a tavola sfoggio i porta posate e i miei numerosi commensali, purtropp... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"La rinascita" rappresenta la nostra missione di conferire nuova vita ad ogni bottiglia di vino, unendoci alla tradizione dell'artigianato toscano. Attraverso il riutilizzo creativo, trasformiamo le bottiglie in opere d'arte sostenibili, riducendo l'impatto ambientale
Kontaktopplysninger
Loc. i Cappuccini, 48, 53034, Colle di Val D'Elsa, Italia
- amarzo.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il mio utile regalo sapere che ci siano persone come…
Adoro sapere che ci siano persone come voi che con materiali semplici riescano a creare oggetti utili e di grande bellezza
Ottimo tutto
I prodotti acquistati sono belli, ben rifiniti e ben confezionati. La consegna puntuale. Ottimo tutto
Buona esperienza
Posso dire che l'esperienza è stata nel complesso positiva, il sito è chiaro e comprensibile, mi è dispiaciuto soltanto non aver trovato una opzione regalo, ho inviato un vostro prodotto a mio fratello come regalo di natale e sarebbe stato molto più presentabile un pacco regalo piuttosto che il cartone del corriere.
Ottimi rapidi veloci
Ottimi rapidi veloci, tutto come specificato e ben i imballato! Già secondo acquisto, molto soddisfatta.
Azienda seria
Azienda seria , da fidarsi. I prodotti sono originali e belli, arrivano molto ben imballati. Già fatti acquisti due volte
Acquisto per regalo di Natale
Acquisto per regalo di Natale, idea innovativa che mi ha colpita ed affascinata da subito, spero che, chi lo riceverà, provi lo stesso.
Prodotti originali e sempre molto apprezzati
I prodotti di questa azienda sono davvero originali, ed il fatto che siano realizzati con un' operazione di recupero rifiuti gli dà un maggior valore. Li regalo spesso e sono sempre molto graditi.
Irene
I prodotti acquistati sono molto più…
I prodotti acquistati sono molto più belli dal vero che in foto
Articoli molto belli
Articoli molto belli, presi per regali di Natale.
Confezionamento perfetto e spedizione arrivata in tempi brevi !
Un bel gesto per il pianeta
Ho amato da subito la filosofia che stava dietro ai prodotti. Poi li ho visti e mi sono piaciuti per il design leggero e pulito e nello stesso tempo innovativo. L'ordine è stato semplice e veloce. Sono soddisfatta!
Ci hanno aiutaro tanto per poterne…
Ci hanno aiutaro tanto per poterne avere il prodotto adatto alle mie necessità.
Una bellissima idea!!
Ho visto i loro prodotti casualmente on line e me ne sono innamorata, ho subito fatto un ordine per un regalo a mia cognata che l'ha apprezzato tantissimo
Più o meno.
Più o meno.....
Bicchieri comprati in 2 tranche,mi sono arrivati troppo simili in quantità non omogenee....verdi e bianchi 3 su 12....gli altri marroni e di vetro molto spesso......

Svar fra Divestro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.