Ho atteso la candela appena due giorni. E quando é entrata in casa, nemmeno ho dovuto aprirla per sentirla sprigionare la sua essenza da dentro la scatola. Scatola che, di per sé, é già un pacco... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un bellissimo regalo di compleanno per la mia carissima amica ed è stata entusiasta! Nello specifico ho scelto una scatola di tisana e un pacchetto di biscotti. C'è davvero l'imbar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili
Kontaktopplysninger
Via Galileo Ferraris, 52, 31044, Montebelluna, Italia
- info.accendilacandle@gmail.com
- accendilacandle.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una carezza avvolgente!
Ho atteso la candela appena due giorni.
Scatola che, di per sé, é già un pacco regalo: un packaging delicato, curato, avvolgente e profumato.
Quasi che mi dispiace doverla regalare! L’avrei tenuta volentieri con me 😄 quindi, sicuramente, ne ordinerò ancora per me.
Grazie di cuore 😘
Idea carinissima :)
Fragranze fantastiche, soprattutto fiori d'arancio, e candele carinissime sia come regalo che come accessorio per casa!
Molto soddisfatta, ottimi prodotti
Nello specifico ho scelto una scatola di tisana e un pacchetto di biscotti.
C'è davvero l'imbarazzo della scelta sia per la varietà dei prodotti che delle frasi.
Ho contattato il servizio clienti che mi ha prontamente risposto, in modo cordiale ed esaustivo.
Anche la spedizione ha rispettato i tempi indicati.
C'è la possibilità di inserire un biglietto e scegliere la confezione (nastro ecc).
Sono stata davvero soddisfatta e in occasione di altri compleanni e/o ricorrenze acquisterò di nuovo.
Adoro !!
Ho comprato più di una volta! Candela, profumatordle! Oggetti bellissimi, profumi meravigliosi e una cura del packaging (che puoi anche personalizzare) fantastica!!sicuramente acquisterò di nuovo e consiglio a tutti ! Anche la consegna puntuale e precisa e i prodotti sono davvero di qualità
È interessante il fatto di poter…
È interessante il fatto di poter variare le fragranze e si trovano frasi da adattare a varie circostanza.
Candela bellissima
Candela bellissima, perfetta in ogni dettaglio e profumatissima! Regalata per un'occasione, con la confezione ed il fiocco ha fatto una bellissima figura! Spedizione rapida e estrema cura nell'imballaggio dell'articolo delicato: è arrivato perfetto!
Purtroppo esperienza negativa non per…
Purtroppo esperienza negativa non per l'azienda ma per chi si occupa della spedizione le Poste Italiane ...la consegna sarebbe dovuta avvenire come da loro conferma venerdi e invece sara' , mi auguro, lunedì....peccato perche era molto importante rispettare il giorno di consegna
Ricordi
Arrivato in meno di 48 h , la maestra di mia figlia è rimasta molto sorpresa! Quando guarderà la candela si ricorderà della mia piccola 🥹
Aprire un pacchetto con le fragranze…
Aprire un pacchetto con le fragranze Accendila è una piccola magia.
La cura per la carta usata per le stampe, le confezioni semplici ma che vanno dirette al cuore dell'emozione e i profumi scelti con attenzione, con combinazioni diverse dal solito ti trasportano in un'atmosfera unica!
Esperienza d'acquisto positiva
Vasta scelta di prodotti deliziosi e molto simpatici. In occasione della festa della mamma ho scelto un cofanetto che è stato spedito con cura e con molta rapidità. Ottima esperienza!
Sono soddisfatta dell'acquisto
Sono soddisfatta dell'acquisto. Ho ricevuto quanto mi aspettavo in tempi brevi.
Candele valide ben confezionate con ottime fragranze. Valide anche da regolare.
Non molto bene
Tutto bene, però sono rimasta un po’ male perché la dedica che era per le maestre, è stata scritta a mano, invece io immaginavo fosse stampata o qualcosa del genere.
Devo rifare tutto perché non ha un bel aspetto così.
Buone fragranza ma cera di cattiva qualità
Candele ben confezionate con profumazioni gradevoli e non invadenti. Purtroppo la cera è di cattiva qualità: bruciando non si scioglie uniformemente e scava un buco al centro.

Svar fra Accendila Candle
Molto gentili, disponibili e prodotti validi
Molto gentili e disponibili. Prodotti validi e ben curati: le tovagliette sono belle spesse e i disegni bellissimi, il profumatore "come quando" si diffonde bene e la profumazione è buonissima (io ho scelto uva e ribes nero.. Fresca e dolce)

Svar fra Accendila Candle
Terzo acquisto e sempre rapido e…
Terzo acquisto e sempre rapido e veloce... oltre che stupende le candele

Svar fra Accendila Candle
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.