ALUTÜRENLAND Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung bis zur Lieferung, so wie vorausgesagt alles top gelaufen. Die Haustür war super verpackt und wurde per Spedition pünktlich geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellt war eine Aluhaustür , reibungsloser Ablauf bis zur LIeferung. Die Tür kam wie vorgestellt , gute Qualität , stabile Ausführung. Empfehlenswert , da Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lie... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach langer Suche habe ich den richtigen Anbieter gefunden der meine Voraussetzungen und Wünsche erfüllen konnte. Die intuitive Auswahl mit den klaren Informationen zu den einzeln zubuchbaren Bauteile... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1A Ware, sehr hochwertig! Viel besser als das, was in den Baumärkten im Regal steht! Erstklassig ist auch der Konfigurator von Alutürenland, wo man für Türen und Fenster die verschiedenen Detail-Ko... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dørleverandør
  2. Byggevareleverandør
  3. Dørutsalg
  4. Vindusforhandler

Skrevet av virksomheten

ALUTÜRENLAND - Ihr Partner für Aluminiumtüren für Haus- und Nebeneingänge. Unsere Türen überzeugen durch Qualität, Sicherheit und individuelle Konfiguration. Sichern Sie sich eine top Wärmedämmung, hohen Einbruchschutz, Türen in Wunschfarbe und vieles mehr. Hochwertige Aluminiumtüren für Ein- und Mehrfamilienhäuser bequem online kaufen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

10.Wochen Wartezeit

Nach 10.Wochen Wartezeit die Haustür bekam ich Geld zurück. Am Ende entschuldigte sich der Unternehmensvertreter für die Situation.Das ist ganz unangenehme Geschichte nur mit Stress und ohne Haustür.

5. desember 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenfalls möchten wir uns noch einmal für das offene und verständnisvolle Telefonat mit Ihnen zur Klärung der Situation bedanken.
Wie darin erwähnt, konnten wir Ihnen aufgrund mangelnder Kommunikation seitens des Herstellers, weder eine umgehende Rückmeldung noch eine schnellstmögliche Lieferung Ihrer Bestellung umsetzen- was wir ausgesprochen bedauern.
Wir nehmen Kundenfeedback sehr erst und arbeiten stets an der Verbesserung der Kommunikation, sowohl mit unseren Herstellern, als auch mit Kunden.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Kommunikation ist sehr …

Die Kommunikation ist sehr befremdlich. Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich die Ware dort nicht bestellt. Sorry, das ist nicht Kundenfreundlich.

4. desember 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der bisherigen Kommunikation nicht zufrieden waren. Wie bereits telefonisch mit Ihnen besprochen, arbeiten wir stetig nicht nur an der Verbesserung unserer Produkte, sondern auch an der Verbesserung unserer Kommunikation mit unseren Kunden. Unser Support-Team steht Ihnen bei Fragen weiterhin gerne zur Seite.

Sind zufrieden

Tür wurde schnell geliefert. Das einzige Manko war, dass es kein Anruf vorher gab, dass die Tür geliefert wird.

13. november 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern die mangelhafte Kommunikation bzgl. der Anlieferung. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Um unseren Service stetig zu verbessern, stehen wir in regelmäßigem Austausch mit unseren Logistikpartnern und werden dafür Sorge tragen, die Kommunikation noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude an Ihrer neuen Tür!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Türen und Fenster im Angebot zu…

Tolle Türen und Fenster im Angebot zu top Preisen.
Kaufabwicklung und Versand reibungslos.

20. oktober 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alu Türe weiß

Alu Türe weiß. Da erwarte ich Alu Türe weiß eloxiert, und nicht ein weißes lackiertes Aluprofil. Meine Alutüre sieht aus wie eine Kunststofftüre.
Heist, kauf wieder beim Handel vor Ort und schau dir die Ware an.

21. august 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Kundenservice nimmt sich der Angelegenheit an und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Luhn

Die Tür wurde pünktlich angeliefert.

4. september 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tür.

Einstellung der Tür.

Die Tür ist super verarbeitet und jetzt wo ich sie fertig eingestellt habe schließt sie wie Butter. Es wäre schön eine kleine brauchbare Anleitung zum Einstellen mit zu bekommen, so was als Anhang an eine Mail ist doch kein Problem.👍

25. august 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Feedback. Ihren Hinweis zur Anleitung nehmen wir dankend an.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeiten wurde nicht angehalten und…

Lieferzeiten wurde nicht angehalten und nicht benachrichtigt.

5. juli 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und die fehlende Information. Leider gab es eine Sonderschließung in der Produktion, über die wir vorab nicht informiert wurden. Es freut uns dennoch, dass wir in Absprache mit Ihnen eine kundenorientierte Entschädigung gefunden haben und Ihnen den neuen Liefertermin mitteilen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super gute Beratung und Hilfe bei…

Super gute Beratung und Hilfe bei Fragen.

12. juli 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Prima, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und keine Fragen offen blieben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Sehr empfehlenswert

Die gelieferte Tür ist von sehr guter Qualität.Die Lieferzeit war,für heutige Verhältnisse, schnell. Der Kundenservice funktioniert einwandfrei, man wird über jede Änderung umgehend informiert.
Verpackung war stabil und sicher und die Anlieferung mit Spedition hat gut geklappt. Ich kann Alutürenland nur empfehlen

4. mars 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Schön, dass wie Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service überzeugen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens von Konfiguration bis zum…

Alles bestens von Konfiguration bis zum after sales

10. april 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte sehr zügig und…

Die Lieferung erfolgte sehr zügig und Termin genau.
Die Information des Spediteurs einfach sehr Termin gerecht.

12. mars 2023

Haustür aus Aluminium

Super schnelle Lieferung, bester Service

12. mars 2023

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit Ihrer Bestellung bei uns!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Hautür ist in einer guten Qualität…

Die Hautür ist in einer guten Qualität und wurde sicher verpackt geliefert. Preis Leistung ist top.
Die Kommunikation mit der Firma gestaltete sich sehr schwierig.
Lieferzeiten sind auch länger als angegeben.

29. november 2022

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass die gelieferte Tür Ihre Bedürfnisse erfüllt. Zugleich bedauern wir die mangelhafte Kommunikation und die leider längere Lieferzeit. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Um unseren Service stetig zu verbessern, stehen wir in regelmäßigem Austausch mit unseren Herstellern und werden dafür Sorge tragen, die Kommunikation noch kundenfreundlicher zu gestalten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Frau Schmidt hat alles super…

Die Frau Schmidt hat alles super erklärt und in die Wege geleitet. Ich schlage Sie zur Mitarbeiterin des Jahres vor :-)

LG Matthias Hornung

4. november 2022

Svar fra ALUTÜRENLAND

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Da ich die Tür noch nicht habe kann ich…

Da ich die Tür noch nicht habe kann ich noch keine Bewertung abgegeben

21. oktober 2022

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Servicebewertung, nicht um eine Produktbewertung.
Wir als Fachhändler für Türen sind mit dieser Bewertung daran interessiert, wie Ihr Einkaufserlebnis in unserem Shop war und wie zufrieden Sie mit unserem Service sind.
Neben Ihrer Zufriedenheit mit unserem Service ist es uns aber selbstverständlich ebenso wichtig, dass wir Ihnen Türen in bester Qualität anbieten und Sie mit der gelieferten Tür zufrieden sind. Dazu können Sie uns nach Erhalt Ihrer Bestellung selbstverständlich ebenfalls Feedback geben, welches wir im regelmäßigen Austausch mit Logistik und Herstellern besprechen.
In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihre Bewertung!

Guter Service

Guter Service, auf meine Wünsche ist man eingegangen und es wurden alle technischen Details geklärt und anschaulich mit technischen Zeichnungen und Darstellungen unterstützt.
Danke

17. juli 2022

Svar fra ALUTÜRENLAND

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Ihr Team von ALUTÜRENLAND

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv