ACTUALIZACIÓN: Unos días después de publicar mi reseña anterior, el servicio de atención al cliente se puso en contacto conmigo de manera muy profesional. Gestionaron la recogida del aparato defectu... Vis mer
Se hva andre synes
I've made four purchases over last few years and it was a great experience on every occasion. Got relatively valuable items delivered to Croatia in just a few days. They answered all my pre and a... Vis mer
Alternate hat meinen letzten Kauf in zwei Sendungen verschickt. Ein Paket konnte laut DHL nicht zugestellt werden, wurde zurückgeschickt und von Alternate ohne Benachrichtigung oder sonst etwas wie ei... Vis mer
iva a comprar un ordenador (la caja para los k entiendad) en todos sitios conocidos(amazon, mediamark, pccomponentes...) esta por exactamente 229,95. vi 150 y dije coñoooo este este, me parecio... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ALTERNATE: la mejor tienda online de productos de hardware, software y entertainment. Mucho más que sólo ordenadores y tecnología A lo largo de los últimos 30 años, ALTERNATE se ha convertido en una empresa pionera en la industria. Con más de 85.000 productos, precios atractivos, excelente servicio y un rápido envío. Fuimos la primera empresa de nuestro sector en introducir nuestro propio programa de compensación de CO2 (sin costo adicional para nuestros clientes) y estamos activamente comprometidos con la protección del clima. Desde PCs de gaming, incluyendo componentes, hasta smart phones y portátiles, encontrarás todo lo que tu corazón desea en ALTERNATE. Los aficionados al cine en casa, los entusiastas del hogar inteligente y los amantes de la hi-fi también quedarán satisfechos con nosotros. Los verdaderos manitas encontrarán las herramientas adecuadas, potentes herramientas de jardín y los accesorios óptimos para las vacaciones al aire libre. Descubre las e-bikes en ALTERNATE y haz viajes emocionantes con tu nueva cámara. También estamos encantados de ayudarles con los pequeños electrodomésticos y hacer felices a sus pequeños con nuestra gran selección de juguetes. Eso es ALTERNATE, confort online. Esperamos con interés su compra.
Kontaktopplysninger
Linden, Tyskland
- trustpilot@alternate.es
- alternate.es
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Imposible hacer una devolución
Compré dos pantallas Dell, una de ellas ha llegado rota, hace una semana que estoy intentando contactar con ellos para gestionar la devolución y nadie responde a los mails, ni al teléfono.
Geniales
Realice el pedido y les pedí que me lo mandaran lo antes posible y llego súper rápido. Para mi pedir algo a una tienda y que tengan ese compromiso de intentarlo es de valorar. Por supuesto de momento la caja de ordenador que pedí esta espectacular, solo me queda probar la pantalla. Miles de gracias.
Buen precio y rapidez en la entrega
Buen precio y rapidez en la preparación y entrega de los productos, lo compré el dia 26/08 y llegó el dia 28/08.
Así que dada mi experiencia para mi es un servicio estupendo.
Todo a llegado perfecto y rápido…
Todo a llegado perfecto y rápido excelente recomiendo este vendedor
Ahora toca probar para que todo vaya bien saludos
Compra hecha el 04/08, llegó el 08/08
La caja llegó en perfectas condiciones, con el contenido perfectamente protegido con papel de relleno.
Orders received on time
Orders received on time, in full and in good condition. much better than via Amazon in combination with UPS and DHL, who both messed up.
Muy contento con los servicios y la…
Muy contento con los servicios y la facilidad.
Muy cómodo y en hora
Muy cómodo, llegada en día y hora, experiencia agradable, repetía
Envío rápido pero paquete abierto o deficientemente embalado
Compré una tarjeta gráfica Asus Prime OC RTX 5070 Ti que llegó enviada por UPS. La caja de la tarjeta estaba precintada y en perfectas condiciones, pero el paquete que la contenía estaba abierto o muy mal embalado por parte del almacén. Me asusté al ver el paquete abierto (¿quién no ha visto las imágenes de paquetes de 1kg de arroz dentro de las cajas de las RTX 5090 que circulan en Reddit?). En fin, hay que cuidar la imagen de la empresa y un buen embalado es fundamental.
Estafadores
Me compro un horno de 350€, me ha llegado toda la caja como si hubiera pasado por una guerra, le faltan los mandos para girar los grados, son unos estafadores, no compréis en esta página, no merece la pena.
Despues de reclamar por paypal para que me dieran una solución, me dicen que se lo envíe de vuelta por correos, que está ha 8 kilómetros de mi casa, en vez de mandar a la misma compañía que me lo entrego a recogerlo en mi casa, el paquete pesa 40 kilos, y por supuesto yo no puedo con el.
Nunca recomendaría esta página, hay muchos sitios donde podéis comprar, no caigáis con estos estafadores, porque no tienen otro nombre.
Buen precio y servicio rápido. Aunque UPS no debería ser utilizada, es una compañía muy mala.
Buen precio y servicio rápido
El embalaje se podría mejorar
Los productos recibidos llegaron en prefectas condiciones como esperaba. Lo único a destacar, el embalaje y precinto llegaron rotos y la caja muy deteriorada, con lo que pensé que habría problemas dentro, pero no fue así por suerte.
Para productos de informática y dispositivos de hardware delicados deberían ser enviados con más cuidado, que no estamos hablando de ropa interior.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. Recibí articulo antes de la fecha que me dieron inicialmente. Precio muy competitivo
Entregado en un lugar no elegido por el cliente
Han dejado el pedido en un punto de entrega, porque dicen que no han podido entregarlo. A mi nadie me ha llamado para informarme. Indiqué la dirección de mis padres porque siempre hay alguien en casa. No lo entiendo, ni me ha gustado que tomen esa decisión sin contactar con el cliente
Gastos de envío desproporcionados.
Increíble
Increíble. Producto en perfecto estado y envío raoiso
lego ferrari daytona sp3 excelente , menos el coste del envio
Sin problemas con el producto sin embargo me parece sorprendente que cobre el envio por un producto que cuesta mas de 300 euros
ESTAFADORES
Estafadores y luego mentiis con un comunicado lamentable, QUE NADIE COMPRE EN ESTA PAGINA
VENDEN GRAFICAS CON DEFECTO DE FABRICA
Dejar de vender graficas con falta de ROPS y con defectos de fabrica RATEROS.
Cuidado con esta tienda, esta desaparecida!!!
Hice un pedido de un monitor MSI, el cual me llego con un defecto en el puerto displayport 2.1, hice la devolución el dia 10, y la recibieron el dia 13 de marzo de 2025 por la mañana. Pues estando a dia 18 de marzo de 2025 han pasado 6 dias y la tienda no ha dado señales de vida. En su web sigue poniendo que mi devolución esta pendiente de recibir cuando la tienen ahi desde hace 6 dias, ademas no responden los mensajes que mando en el ticket de mi rma, ni a mis correos electrónicos ni me responden a las llamadas ya que cuando llamas a su teléfono (911 87 66 27) directamente salta un contestado aun estando en su horario laboral, y llevo 2 dias llamando continuamente y nadie responde. Esta empresa literalmente se ha quedado con mi dinero, 1548,90€. Visto que la empresa me ha ignorado y esta desaparecida, hoy pondre una denuncia en consumo y en el OMIC. Ojo con esta tienda!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.