La Jota Alquiler vehículos Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor empresa de alquiler de furgonetas y los mejores precios Vehículo nuevo y todos tipos de vehículos Lo recomiendo Son profesionales

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He alquilado una furgoneta me han tratado muy bien y los precios son asequibles, las furgonetas nuevas y no han puesto ningun problema. Lo recomiendo a todo a mundo de Zaragoza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor empresa de alquiler de furgonetas de Zaragoza, lo recomiendo precio muy bueno vehículo nuevo y sin sorpresas para la devolución de la fianza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio, rápido y fácil, el trato del personal es inmejorable, Vehículos nuevos y limpios. En cuanto al precio lo recomiendo.

Informasjon om virksomheten

1. Bilutleiefirma
  2. Minibuss- og varebilutleie

Skrevet av virksomheten

La Jota Alquiler de Vehículos es una empresa zaragozana especializada en el alquiler de vehículos (furgonetas, coches y camiones) orientada a particulares, autónomos y empresas con más de 8 años de experiencia. Ofrece soluciones de movilidad flexibles, con una flota moderna y adaptada a distintos usos como mudanzas, transporte profesional o viajes. Un servicio ágil, cercano y transparente, con tarifas claras sin letra pequeña y opciones de alquiler por horas, días o larga duración. La Jota proporciona una atención personalizada, asesoramiento según las necesidades del cliente y vehículos revisados en un taller propio para garantizar seguridad y fiabilidad.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

28 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor empresa de alquiler de…

La mejor empresa de alquiler de furgonetas y los mejores precios
Vehículo nuevo y todos tipos de vehículos
Lo recomiendo
Son profesionales

20. august 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Will por tu reseña!
Agradecemos tus palabras, de un cliente que ha ido creciendo durante estos años con la Jota, y ya eres un jotero más.
Te esperamos pronto en la Jota, tu oficina con las mejores condiciones y sin letra pequeña en Zaragoza.

Buenos precios y buen trato

Buenos precios y buen trato

19. august 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Cosmin por tu puntuación!
Trabajamos días a día para ofrecer siempre los mejores precios y condiciones, siempre con una sonrisa y dando solución a cada necesidad, adaptándose la furgoneta a lo que necesitas en cada momento.
Te esperamos en la Jota, con una gran variedad de vehículos a tu disposición en Zaragoza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor empresa de alquiler de…

14. august 2026

Muchas gracias George,
Renovamos constantemente nuestros vehículos para ofreceros siempre la mayor variedad de vehículos y sin letra pequeña.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de confianza en Zaragoza.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y fácil, el trato del personal es inmejorable,
Vehículos nuevos y limpios. En cuanto al precio lo recomiendo.

21. juli 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Pati por tu reseña!
El personal es tan top como lo sois nuestros clientes :-) nuestros joteros sois lo fundamental para la Jota y por vosotros mejoramos día a día para ofreceros los mejores vehículos con las mejores condiciones.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de vehículos de confianza y sin letra pequeña.

Expresa seria

Expresa seria, gente profesional y sin sorpresas para devolverte la fianza. Recomiendo totalmente

16. juli 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Daria por tu recomendación!
Trabajamos día a día desde hace más de 9 años para ofreceros la mejor experiencia de alquiler, transparente y sin letra pequeña .

La mejores de zaragoza!!

La mejores de zaragoza!!

2. juli 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Daniel por tu reseña!
El equipo de la la Jota nos esforzamos cada día para ofrecer lo mejor de nosotros, agradecemos estos comentarios que nos dan ánimos para seguir día a día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vehículos nuevos y todo muy bien

3. juli 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Robert por tu comentario!
Renovamos constantemente nuestra flota y la revisamos en nuestro taller, para que el vehículo no dé ningún problema en el alquiler.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de vehículos de confianza en Zaragoza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia volvere a…

Muy buena experiencia volvere a alquilar con La jota, muy profesionales y furgonetas muy cómodas

2. juli 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Marius por compartir tu experiencia!
Gracias a clientes como tu, la Jota sigue creciendo y cada vez somos más "joteros" que disfrutamos de los mejores vehículos de alquiler, con las mejores condiciones de Zaragoza.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de confianza y sin letra pequeña.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los mejores en Zaragoza en alquiler de…

Los mejores en Zaragoza en alquiler de furgonetas

18. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Cosmin por tu comentario!
Desde hace más de 9 años, ofreciendo un servicio de calidad en el alquiler de furgonetas en Zaragoza.

Furgonetas nuevas

Furgonetas nuevas, trato inmejorable, el mejor precio de Zaragoza

16. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Emanuel por tu reseña!
Gracias a clientes como tú, seguimos creciendo día a día tras más de 9 años, siendo un referente en el alquiler de vehículos en Zaragoza.
Te esperamos en la Jota, sin letra pequeña y con la mayor variedad de vehículos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Furgonetas nuevas y buen precio

Furgonetas nuevas y buen precio, sin sorpresas todo muy bien

12. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias George por compartir tu experiencia,
Nos alegra que nos valores tan positivamente la calidad de los vehículos y nuestras condiciones.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de confianza y sin letra pequeña en Zaragoza.

Furgonetas nuevas

He alquilado una furgoneta 🚐 y buen trato , buen precio y sin sorpresas y la atención es super inmejorable

10. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Sonia por tu reseña!
Desde hace más de 9 años, siendo una referencia en el alquiler gracias a clientes como tú.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de furgonetas de confianza en Zaragoza.

Buen trato

Buen trato, están atentos a todo, buen precio lo recomiendo

10. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Esteban por tu reseña,
Intentamos anticiparnos a todas vuestras necesidades, con una experiencia de más de 9 años, hacemos todo lo posible para que salgáis del parking con toda la información y el vehículo adecuado para cada situación.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He alquilado una furgoneta me han…

5. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Mariano por tu comentario,
Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia y hemos superado tus expectativas con furgonetas nuevas y un buen servicio a buen precio.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de vehículos de confianza y sin letra pequeña en Zaragoza.

Trato cercano

Trato cercano, vehiculos nuevos

5. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Oana por tu amable reseña,
Trabajamos día a día para ofrecer siempre los mejores vehículos con las mejores condiciones de reserva. Desde hace más de 9 años, revisando todos los vehículos en nuestro taller propio.

Muy contento

Muy contento con el trato y la experiencia. La Jota son la mejor empresa de alquiler de furgonetas que he probado en Zaragoza. ¡Reptire!

29. mai 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Diego por compartir tu experiencia,
Nos alegra saber que hayamos superado tus expectativas y que quieras repetir con nosotros.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de furgonetas de confianza y sin letra pequeña en Zaragoza.

Exclente muy profesionales

Exclente muy profesionales

1. juni 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Mauricio por tu reseña!
Trabajamos día a día para ofreceros los mejores vehículos con las mejores condiciones de Zaragoza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy profesionales y la fianza en el acto

Muy profesionales y la fianza te la devuelven en el acto , los mejores en Zaragoza

27. mai 2026

Svar fra La Jota Alquiler vehículos

Muchas gracias Mario por compartir tu experiencia!
Desde hace más de 9 años, con las mejores condiciones y sin letra pequeña. Nuestro sistema nos permite poder desbloquear la fianza al instante, así evitar cualquier problema.
Te esperamos en la Jota, tu oficina de alquiler de confianza en Zaragoza.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv