Ottima esperienza grazie alla professionalità di Nicola Coccoli che ha seguito tutta la pratica con grande serietà e competenza. Consiglio vivamente.
Se hva andre synes
Esperienza super positiva, reazione veloce ed efficace. In particolare ho avuto la fortuna di interfacciarmi con Marco De Fazio il quale è stato davvero risolutivo ed efficiente. Grazie mille, super c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ABordo è il partner ideale per chi cerca un’esperienza di noleggio a lungo termine semplice, trasparente e su misura. Grazie alla solidità di Sella Leasing, offriamo soluzioni di mobilità personalizzate per privati, professionisti e aziende, con veicoli sempre aggiornati, costi certi e zero sorprese.
Kontaktopplysninger
Via Italia, 2, 13900, Biella, Italia
- info@a-bordo.it
- abordo.sellaleasing.it
Ottima esperienza grazie alla…
Consiglio vivamente.
Ottimo servizio, veloce e preciso...
Sono stato seguito da Nicola Coccoli, molto gentile, disponibile e paziente (gli ho fatto mille domande)
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, reazione veloce ed efficace. In particolare ho avuto la fortuna di interfacciarmi con Marco De Fazio il quale è stato davvero risolutivo ed efficiente. Grazie mille, super consigliato!
Nicola è stato squisito e professionale…
Nicola è stato squisito e professionale , attento alle mie richieste e alle mie necessità.
Professionalità
un'esperienza con Marco positiva competenza e professionalità
Professionalità e competenza
Professionalità e correttezza del signor Coccoli che ha compreso la mia esigenza fornendo esauriente e veloce risposte alle mie richieste. Ho trovato professionalità e competenza
Fantastici! Ottima esperienza con il vostro…
Ottima esperienza con il vostro collaboratore Nicola Coccoli... massime serietà, professionalità e gentilezza da parte sua. Grazie infinite.
Noleggio lungo termine auto usata
Cercavo un auto usata di piccole dimensioni e con un budget ben definito per mia figlia. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il team è riuscito a trovare la soluzione perfetta. Nello specifico cito Nicola Coccoli la cui professionalità è stata costante in ogni fase
Noleggio a lungo termine
Sono stata seguita per una consulenza sul noleggio a lungo termine dal Sig Coccoli Nicola, comunicazioni molto precise e rapide, lo consiglio.
la gentilezza e la disponibilità…
la gentilezza e la disponibilità dell'operatore Nicola Coccoli
Servizio dieci e lode
Abbiamo usufruito del servizio con l’operatore Nicola Coccoli. E’ stato perfetto, operativamente eccellente e lato nostro, come clienti, super soddisfatti.
Alla prossima!
Fiorenza e Riccardo
Ho avuto modo di interagire con Marco…
Ho avuto modo di interagire con Marco De Fazio il quale ha operato con estrema disponibilità, precisione, preparazione e chiarezza. Ritengo il suo operato eccellente
Convenienza e competenza
Esperienza estremamente soddisfacente.
Il consulente Marco De Fazio mi ha assistito con grande competenza durante ogni fase del procedimento.
Consigliatissimo.
È la prima volta che mi approccio a un…
È la prima volta che mi approccio a un Noleggio a Lungo Termine da privato, quindi prima di decidere ho cercato e confrontato diverse soluzioni. Alla fine, grazie al suggerimento di un conoscente, ho trovato l’auto che cercavo disponibile sul portale di Abordo.
Dopo il primo contatto con Marco De Fazio, e valutati alcuni preventivi, ho deciso di firmare il contratto per la mia futura auto. Devo ammettere che, trattandosi della mia prima esperienza con questa formula, ero piuttosto scrupoloso e pieno di domande, ma Marco si è sempre dimostrato chiaro, disponibile e professionale in ogni fase del processo.
Attualmente sto utilizzando un’auto in pre-assegnazione, come previsto da contratto, e non vedo l’ora di ricevere quella definitiva!
Ottima assistenza
Ottimo servizio, ottima assistenza. Nicola e’ sempre stato disponibile e di grande aiuto. Molto professionale e gentile. Lo consiglio vivamente
Nicola e A bordo sono stati fantastici
Nicola e A bordo sono stati fantastici, sono stato seguito in tutto in ogni passaggio, cosa non sempre così! Esperienza super positiva, ora attendiamo la macchina!!
Sono stati veloci e gentili
Sono stati veloci e gentili, mi hanno aiutato nel trovare la miglior forma di noleggio. Ringrazio in particolar modo il sig. Nicola, che mi ha seguito durante tutta la pratica fino all’esito positivo. Molto consigliati per chi ha bisogno di un noleggio a lungo termine
Noleggio auto
Desidero esprimere la mia più che positiva soddisfazione per l'eccellente servizio ricevuto. Oltre alla cortesia e alla professionalità dimostrate, ho particolarmente apprezzato la celerità delle tempistiche. Un ringraziamento speciale va al Sig. Nicola, la cui competenza è rara e encomiabile.
Noleggio
Buongiorno la mia esperienza é stata ottima gentilezza ,professionalità, e tempistiche brevi,un elogio va al sig.Nicola difficile trovare persone cosi professionali!!!
Servizio impeccabile grazie…
Servizio impeccabile grazie all’operatore che mi ha supportato per tutto il tempo,Marco De Fazio, ogni mio dubbio o perplessità è stato risolto in breve tempo. Molto disponibile e cordiale assolutamente consigliato.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.