Billige Fakes aus China, die in keinster Weise den Abbildungen auf der Alpenkind Website entsprechen. Lächerlich, billigste chemisch riechende Kunstfaser, die Größen zu klein, sie entsprechen nicht de... Vis mer
Se hva andre synes
Ohne Worte!!! Das ist Betrug!!!! Die Ware kommt direkt aus China und passt einem Europäer nicht. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Das ist so was von unseriös!!! Was soll ich mit 20 % Nachlas... Vis mer
I unexpectedly found the perfect winter boots at Alpenkindmode. They're not only soft, but also provide protection from slush and cold. Every item I ordered exceeded my expectations. Thank you for the... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schlechte Qualität unterschiedliche Ware bekommen viel zu teuer. Sehr schlechte Lieferzeiten 4 Wochen. Chinesische billig Ware. Darüber sollte man nicht bestellen. Ware kommt aus China.
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung etwas langsamer, Produkt überzeugt
Der Versand hat ein paar Tage länger gedauert als gedacht. Die Qualität von der Kleidung ist dafür echt sehr gut, angenehm zu tragen und sauber verarbeitet.

Finger weg
Finger weg! Das Unternehmen redet von Transparenz und höchste Priorität bei der Kundenzufriedenheit und in Wahrheit ist man ziemlich aufgeschmissen wenn man nach 2 Wochen Wartezeit (mit vermutlich billigster Vesandoption aus China) die falsche Größe zugeschickt bekommen hat und nichts mit der Ware anfangen kann. Das "transparente" Rücksendeverfahren wird extra mühsam mit mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst gestaltet und die Rücksendekosten in die Niederlande sind auch absurd hoch dafür dass man das Falsche zugeschickt bekommen hat. Ich bin gespannt ob ich mein Geld überhaupt zurück bekomme, weil ich es mir nicht leisten konnte das Packerl auch noch mit Nachverfolgung zurückzuschicken. Sehr schade!

Am Ende überzeugt
Kleine Wartezeit bei der Lieferung, dafür gute Qualität und angenehmer Tragekomfort. Würde hier wieder bestellen.

Seriöser Eindruck vom Shop
Der Shop wirkt vertrauenswürdig. Klare Infos, keine übertriebenen Versprechen oder Werbung.

Achtung Fake Shop!!!!
Achtung - das Unternehmen gibt sich als österreichisches Unternehmen aus. Ist jedoch in Niederlande angesiedelt und die Wäre kommt direkt aus China. Dementsprechend lange ist die Lieferzeit. Die Qualität der Ware ist grottenschlecht und auch abweichend von den Produktfotos!
Der Kundendienst reagiert zwar schnell aber es ist sehr mühsam eine Lösung zu finden! Sehr teuere Rücksendekosten!
Finger weg!!! - Null Sterne!

Kleines Problem gehabt.
Kleines Problem gehabt, wurde aber schnell und freundlich gelöst.Danach alles gut.

Schlichtes Design.
Schlichtes Design, aber sehr bequem zu tragen. Genau richtig für den Alltag.

Extrem lange Lieferzeit und teure Rücksendekosten
Lieferzeit war 4 Wochen und noch dazu kostet die Rücksendung über 10€, da es in die Niederlande geschickt werden muss. Wird außerdem in China produziert, sehr enttäuschend.

Svar fra Alpenkindmode
Ich würde keinen einzigen Stern…
Ich würde keinen einzigen Stern geben,kann nur jedem raten hier nix zu bestellen.Die Ware kommt von China,schlechte Qualität, alles zerfranst und man kann sie nicht mal zurückschicken trotzdem die Ware beschädigt ist.Einmal und nie wieder.

Svar fra Alpenkindmode
Erst nach ein paar Tagen merkt man wie
Erst nach ein paar Tagen merkt man wie bequem die Kleidung ist. Sitzt gut und fühlt sich angenehm an.

Nicht perfekt aber bfair
Lieferung hätte etwas schneller sein können. Dafür stimmt die qualit und die kommunikation war ok und Ehrlich

Schnell & Zuverlässig
Besonders positiv fiel mir die zügige Zustellung bei meiner ersten Bestellung auf.

Svar fra Alpenkindmode
Der Versand ht ein paar Tage länger…
Der Versand ht ein paar Tage länger gedauert als gedacht. Die Qualität von der Kleidung ist dafür echt sehr gut, angenehm zu tragen und sauber verarbeitet.

Minderwertige Ware aus China
Das Produkt war minderwertige Ware und stimmte nicht mit den Verkaufsbildern überein. Die Rücksendung ist aufwendig und verbraucht viel Zeit um sich mit dem Kundenservice auseinander zu setzen (Insg. 3 Tage, da immer um kurz nach Mitternachteine Antwortkam). Danach kostet die Rücksendung in meinem Fall €30. Das Paket kommt von China und muss auch dort wieder zurückgesandt werden. Der Versand dauert über 10 Tage und nicht wie laut Homepage 2 bis 4 Tage.

Gemäß Website hat man den Anschein
Gemäß Website hat man den Anschein, es handelt sich um ein österreichisches Unternehmen und die Bearbeitung und Lieferung passieren innerhalb kurzer Zeit (siehe auch Versprechen und FAQ auf der Website). Tatsächlich ist das unternehmen in den Niederlanden angesiedelt und die Ware kommt aus China. Bearbeitung und Lieferung dauern dementsprechend wesentlich länger. Daher Vorsicht beim Kauf, wenn der Erhalt möglichst rasch erwartet wird. Bestellt Anfang Dezember, Ware noch nicht erhalten (hat gerade erst China verlassen), daher noch keine Bewertung zur Qualität der Ware.

Finger weg !!
Das Unternehmen ist in der Niederlande ansässig und die Lieferung kommt aus China. Rücksendungen gehen direkt nach China und die Kosten müssen selbst getragen werden! Leider zu spät gesehen, da die Website mit dem Namen und der Flagge suggeriert ein österreichisches zu sein. Meine Lieferung hat nicht der Beschreibung entsprochen: Shirt statt Pullover.

Svar fra Alpenkindmode
Überrascht, wie gut die Qualität ist
Ich war anfangs etwas skeptisch, ein Skiset online zu bestellen, aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Die Qualität ist deutlich besser, als ich erwartet hatte. Schon am ersten Skitag habe ich gemerkt, dass das Set angenehm warm hält – selbst bei stärkerem Wind auf der Piste. Gleichzeitig wurde es nicht zu heiß, was bei anderen Skibekleidungen oft ein Problem ist.
Die Größe hat bei mir genau gepasst, was super ist, denn beim Online-Kauf ist das ja immer ein kleines Risiko. Die Reißverschlüsse und Taschen wirken stabil und die Stoffe fühlen sich hochwertig an. Besonders gut gefällt mir, dass sich das Material beim Skifahren flexibel mitbewegt und nicht steif wirkt.
Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, aber das wurde sauber kommuniziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde hier ohne Bedenken wieder bestellen.

Svar fra Alpenkindmode
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.