Billige Fakes aus China, die in keinster Weise den Abbildungen auf der Alpenkind Website entsprechen. Lächerlich, billigste chemisch riechende Kunstfaser, die Größen zu klein, sie entsprechen nicht de... Vis mer
Se hva andre synes
Ohne Worte!!! Das ist Betrug!!!! Die Ware kommt direkt aus China und passt einem Europäer nicht. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Das ist so was von unseriös!!! Was soll ich mit 20 % Nachlas... Vis mer
I unexpectedly found the perfect winter boots at Alpenkindmode. They're not only soft, but also provide protection from slush and cold. Every item I ordered exceeded my expectations. Thank you for the... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schlechte Qualität unterschiedliche Ware bekommen viel zu teuer. Sehr schlechte Lieferzeiten 4 Wochen. Chinesische billig Ware. Darüber sollte man nicht bestellen. Ware kommt aus China.
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produktbeschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware
Ich habe bei Alpenkind Skijacken und Winterstiefel bestellt, die auf der Website als winterfest, für Schnee bzw. Ski- und Snowboardjacken beworben werden.
Die gelieferte Ware entspricht dem leider nicht:
Die Jacken sind sehr dünn, etwa auf dem Niveau einer Regenjacke, und objektiv nicht winter- oder skitauglich.
Die als Winterstiefel beworbenen Schuhe haben in Wirklichkeit keinerlei Profil, eine sehr dünne Sohle und sind für winterliche Bedingungen ungeeignet.
Zusätzlich hatten die Schuhe einen starken, unangenehmen chemischen Geruch.
Ich habe den Händler mehrfach kontaktiert und die Mängel detailliert geschildert. Alpenkind stuft den Fall jedoch pauschal als „Nichtgefallen“ ein und bietet eine Rückerstattung nur gegen kostenpflichtige Rücksendung ins Ausland an. Auf weitere Nachrichten erfolgte keine Reaktion mehr.
Aus meiner Sicht liegt eine wesentliche Abweichung von der Produktbeschreibung vor. Schade, da der Auftritt des Shops anderes erwarten lässt.

Svar fra Alpenkindmode
Wirklich sehr schlechte Qualität aus…
Wirklich sehr schlechte Qualität aus einem Arbeitslager aus China!!!

Boots wurden aus Leder angepriesen
Habe entgegen meiner Gewohnheit vorher nicht nach Bewertungen gesucht, da mir durch das Logo ein österreichischer Onlineshop sugeriert wurde.
Boots wurden aus Leder angepriesen, gekommen sind PU Stiefel. Also überhaupnicht dem Angebot entsprechend.

Billige Ware - null Sterne
Hätte ich mir die bisherigen Bewertungen durchgelesen, hätte ich auch nicht bestellt. Wie schon mehrmals erwähnt handelt es sich bei den Produkten um China Ware und sehr billig verarbeitet. Das zurücksenden gestaltet sich als sehr schwierig. Auch ich habe die Ware behalten, damit der Versand zurück nach China zu kostspielig war. Sie sind mir dann zwar um 20% entgegengekommen, dennoch habe ich jetzt Ware die ich nicht brauchen kann.

Täuschung
Aufmachung als österreichische Internetseite. Impressum Niederlande. Die Ware kommt direkt aus China. Anstatt 2-4 Tage Lieferzeit lt. Internetseite dauerte Lieferung 11 Tage. Größenangaben entsprechen nicht den europäischen Größen. Kleidungsstücke viel zu klein. Also unbrauchbar. Rücksendeadresse muss man per E-Mail erfragen. Rücksendung nach China auf eigene Kosten!!!!!!

MADE IN CHINA!!!!
MADE IN CHINA!!!!! Wenn du eine XL Hose bestellst bekommst 2 Stück Größe S. Die Lieferung dauert 2 Wochen. Zurücksenden geht nicht, wie in den vorherigen Bewertungen nachzulesen!!!!! ALPTRAUM!!!! Da kann man das Geld auch ins Klo werfen. Finger weg!!!!!

Svar fra Alpenkindmode
Wie schon mehrmals hier bekritelt kommt…
Wie schon mehrmals hier bekritelt kommt die Ware direkt aus China, Lieferzeit über 2 Wochen, und die Jacke ist absolut untauglich für unsere Winter, bestenfalls als Übergangsjacke geeignet. Um uns die mühsame und kostspielige Retoure zu ersparen wird Sie aber behalten.

China Ware
China Ware, Kostenfalle.
Die Ware ist schei... die Rücksendung nach China.
Ich habe mit euch oder eine von euren Firma zig Emails geschrieben, leider müsste ich trotzdem die Ware zurück an China schicken was sehr teuer ist.

Null Punkte
Null Punkte! Eine absolute Frechheit! Man kann keine Artikel zurückschicken!!!!! Ich habe eine Kleid um 69 Euro bestellt. Diese war zu klein. Habe die Firma Alpenkind per Mail kontaktiert. Antwort: Selbst nach CHINA zurückschicken (Versandkosten für mich: 70 EUR) oder ich behalte mir das Kleid und bekomme 10% vom Kaufpreis retour. FRECHHEIT! Bestelle nie wieder!!!

Svar fra Alpenkindmode
ACHTUNG CHINA SCHROTT,Jacke wurde…
ACHTUNG CHINA SCHROTT,Jacke wurde defekt geliefert ich soll die Jacke auf meine kosten nach China retournieren. Null Sterne

Mutmaßlich Dropshipping
Auch ich dachte, dass ich bei einem österreichischen Anbieter kaufen würde. Erst als die Versandbestätigung kam und der Standort in China angezeigt wurde, wurde mir klar dass dies nicht so ist. Eine Reverse Image Search hat mir zudem gezeigt, dass die Stiefel, für die ich 70 Euro gezahlt habe, auf Temu um 25 Euro angeboten werden.

Svar fra Alpenkindmode
Null STERNE !!!!Eine Frechheit…
Null STERNE !!!!Eine Frechheit sondergleichen, 2 dicke Winterjacken bestellt, 2 Wochen Wartezeit, heute sind 2 dünne Fetzen gekommen, um 125 Euro
Und ich darf die Portokosten nach China selber bezahlen ????
Ich hätt grösste Lust, das dem Konsumentenschutz zu melden !!!!!!
Falls das wer liest von ALPENKIND, darf er mir gerne ein Entgegenkommen geben !!! Bevor ich Schritte einleiten.

Täuschung
Wie eine Dame vorher schrieb: ich wollte auch österreichische Ware kaufen und bekam Billigimport Stiefel (echt Leder?) aus China! Da hätte ich gleich bei Temu bestellen können, wär wahrscheinlich billiger gewesen und die Lieferung hätte genauso lange gedauert. Ein enttäuschende Erfahrung - sollte man dies nicht der Handelskammer melden? Ist doch unseriöse Werbung...

Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Chinesischer Verkäufer mit Geschäftsadresse in Niederlanden.
Versand und Rückversand von/nach China.
Die Waren haben minderwertige Qualität.
Von zwei Artikel, die ich bestellt habe, sind beide nicht in Ordnung gewesen:
- Winterjacke hat sich als dünne Stoffjacke aus Polyester, bereits mit Gebrauchspuren (Hundehaare), entpuppt;
- Echtlederstiefel sind aus dünnem Kunststoff ohne Etiketten.
Per E-Mail reklamiert - keine Antwort vom Verkäufer.
Über PayPal bezahlt und dort gemeldet. Antwort des Verkäufers war: "Winterjacke" heißt nicht, dass es für draußen gedacht ist, und "echtes Leder" heißt nicht, dass es tierischer Herkunft sein muss. Dank PayPal Rückversand nach Niederlande, nicht nach China. Aber trotzdem auf eigene Kosten.
Wenn noch wer über PayPal bezahlt hat, bitte unbedingt melden, damit der Verkäufer vom PayPal gesperrt werden kann!

Achtung! Täuschung!!
ich will nicht die Billiganbieter aus China unterstützen und kaufe prinzipiell nur bei heimischen Anbietern ...... Zwar nicht ganz billig, aber gut.
und jetzt sehe ich, dass die Boots bei chinesischen Anbietern um ein Drittel meines Kaufpreises zu haben sind (!!!!) und Alpenkind Bestellungen einfach durch billigste chinesische Billiganbieter anliefern lässt und 2/3 des Kaufpreises einstreicht...so wollte ich das nicht und sicher viele andere auch nicht. Durch den Namen "Alpenkind"wird man schlicht und einfach getäuscht und man kauft damit wiederum billigen chinesischen Ramsch, allerdings für viiiiel nehr Geld. Das nenne ich Abzocke und Täuschung!!!!!

Sehr schlechter Service!!
Ich kann mich den anderen 1-Sterne-Bewertungen nur anschließen! Statt der bestellten grauen Sommerstiefletten in Größe 39 kamen nach erst 2 Wochen (statt 4 Tagen!) braune Winterstiefel Größe 38 in schlechter Qualität!
Komplizierter und teurer Rückversand direkt nach China. Wenn ich die Ware behalte wurden mir 10-20 Prozent vom Warenwert als Erstattung angeboten. Ich hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld zurück wenn ich die Stiefel zurück schicke.
Nie wieder bestelle ich bei Alpenkind - diese Firma ist mir sowieso ein Rätsel, von wegen Österreich! Bei der Beschwerde kommuniziert man mit Holland, der Ablauf findet dann über China statt und sie werben mit Schlagworten wie "umweltschonend", "Nachhaltigkeit" und "Rücksendung einfach und stressfrei" über China (!!)

Svar fra Alpenkindmode
Ware ist anders als beschrieben
Ware ist anders als beschrieben, die Winterstiefel sind nicht warm, also eher für die Übergangszeit und passen tun sie auch nicht.
Versand hat viel länger gedauert als erwartet(lt. Homepage 2-4Werktage, ich hab fast 3 Wochen gewartet), anscheinend kam die Ware direkt aus China.
Bis jetzt habe ich noch keine Erstattung erhalten, weil meine Rücksendung nun schon seit 16.1.26 beim Zoll in China festhält.
Ich habe angefragt ob ich die Erstattung (womit ich eigentlich nicht mehr rechne),anstatt auf die ursprüngliche Zahlungsmethode auf meine neue Kontonummer bekommen kann, da sich in der Zwischenzeit meine Bankverbindung geändert hat, da wurde mir gesagt das geht nicht. Aber wie gesagt ich rechne sowieso nicht mehr damit, das ich mein Geld wiedersehe.

Finger Weg!
Finger Weg!
Österreichisches Unternehmen und Nachhaltig?? HAHA. Rücksendung nur nach China. IIch bin Gewillt, Portospesen zhu bezahlen, aber nach China???
Danke nein. Ich verkaufe die zu groß bestellte Hose nun auf Willhaben!

Brechen Verträge
Halten sich nicht an die eigenen AGBs trotz vielfacher Beweise. Sind also bewusste Vertragsbrecher!
Keinesfalls dort bestellen!!!
Von der Qualität der Ware will ich gar nicht sprechen.

Svar fra Alpenkindmode
Schon beim ersten Kauf war die…
Schon beim ersten Kauf war die Lieferung überraschend zügig.

Svar fra Alpenkindmode
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.