alpaca-onlineshop.com Anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Alpaka-Pullover für  200 € gekauft

Alpaka-Pullover für  200 € gekauft – Qualität und Umgang mit Reklamationen absolut enttäuschend.
Der Pullover ist dünn und locker gestrickt, kratzt deutlich und zeigt bereits nach kurzer Nutzung starke Verfilzungen. Zudem haften Fasern an anderer Kleidung, und die Ärmel haben sich sichtbar verzogen.
Die Reklamation wurde vom Kundenservice pauschal als „typische Eigenschaft“ abgetan. Eine ernsthafte Prüfung oder Lösung fand nicht statt. Auch eine direkte Kontaktaufnahme mit der Geschäftsführung blieb ohne jede Reaktion.
Für diesen Preis völlig inakzeptabel. Weder Qualität noch Kundenservice entsprechen den Erwartungen.
Ein Kauf kann aus diesen Gründen nicht empfohlen werden.

18. mars 2026

Beau produit

Beau produit ! J'ai commandé un très beau bonnet ! Cependant attention aux tailles... elles sont très fantaisistes... ne pas se fier au cm mais à la lettre : M, L
De plus les frais de retour sont à votre charge ! Je trouve cela moyen....

15. januar 2026

Funktioniert nicht

Leider funktionieren die angebotenen Zahlungsmethoden - PayPal und Rechnung - nicht. Die Bestellung wird mit dem Vermerk "Zahlung fehlgeschlagen" gespeichert. Bei einem Anruf beim Kundenservice wurde Lieferung gegen Vorauszahlung angeboten. Dies ist keine Option, wenn schon die angebotenen Zahlubgsmethoden nicht funktionieren, fehlt das Vertrauen zum Shop. Auch wurde vom Kundenservice eine Bearbeitung und die Übermittlung einer Bearbeitungsbestätigung versprochen - ist nicht erfolgt. Bei der Dame vom Kundenservice hatte man auch das Gefühl, dass diese nicht bestrebt ist, eine Lösung herbeizuführen und das Gespräch wurde von ihr beendet, in dem sie erklärte, es wären viele Bestellungen da, die Bearbeitung würde schon erfolgen und dann hat sie sich verabschiedet und aufgelegt. Kundenservice und Wertschätzung dem Kunden gegenüber sieht anders aus.

5. januar 2026

Tolle Ware, schnelle Lieferung und ein TOP Kundenservice!

Ich bin erst seit kurzem Kunde. Die Ware ist von super Qualität und entspricht eins zu eins der Beschreibung. Auch die Lieferung erfolgt zeitgerecht. Ich bin sehr zufrieden. Für mich ist aber auch ein gut funktionierender Kundenservice wichtig. In meinem Fall gab es ein Problem mit dem Kaufabschluß. Ich habe daher per Mail zwecks Klärung Kontakt aufgenommen. Herr Bussmann hat sich meiner Sache sofort angenommen und umgehend eine Lösung angeboten. Einfach TOP! Eine Wertschätzung dem Kunden gegenüber die man heute oftmals vermisst! Danke!

20. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis