Grottenschlecht
Bestellung wird entgegengenommen, keine Rückmeldung über Fehler, leeres Fotopapier zugestellt.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Ich erhalte vom Kundenservice immer wieder eine Standardnachricht, ohne dass auf mein Anliegen eingegangen wird. Nach Bestellung habe ich vom DHL eine direkte Rechnung erhalten. Durch diese zusätzlichen Kosten war eine Bestellung von 60.- neu 80.-. Auf eine Rückmeldung warte ich seit Monaten. Die Qualiät der erhaltenen Bilder war medium.
Aldi purtroppo non merita assolutamente piu' la fiducia dei clienti, non hanno un customer service telefonico e non sono in grado di garantire cio' che promettono al cliente. Ho ordinato 2 album fotografici per un valore di circa 200 franchi rispettando tutti i tempi per poterli avere per Natale. Invece, il mio ordine é bloccato chissà dove e chissa come mai, dicono che sia in produzione da oltre 10 giorni, probabilmente invece di stampare delle foto le dipingono a mano una a una.
Aldi in Svizzera non dovrebbe piu' esistere, a livello si servizio per il cliente non c'è nulla di peggio.
Les possibilités sont diverses, les images chargent vite et la livraison est rapide mais malheureusement la qualité est décevante. J’ai édité deux centaines de photos au format 10x15 avec contour blanc.
Nach unserer Hochzeit haben wir ein Fotobuch bei Aldi Suisse Photo in Auftrag gegeben. War super einfach zu erstellen. Zwei Wochen später auch schon geliefert. ABER: Die Qualität der Verarbeitung war miserabel - Fotos waren gut, aber das Cover erschien abgegriffen und an den Ecken und Buchrücken hatte es Risse und Abrieb. Wie nach jahrelangem Gebrauch. Mehrmalige Reklamationen blieben unbeantwortet.
Nicht weiterzuempfehelen.
Fotobuch ok. Dann kam eine Rechnung von DHL für Verzollung, MwSt und Services für die Einfuhr von Deutschland. Kundendienst von Aldi ist praktisch nicht verfügbar, Antworten erst nach Wochen oder gar nicht - nie wieder!
Die Bestellung hat 19 Tage gedauert, bis ich das Produkt hatte. Auch ist die Qualität schlecht. Die Farben haben ein Blaustich und das Fotoboard hatte auf einer Seite eine unsaubere Stelle (sieht aus wie abgebrochen, statt sauber geschnitten). Auch ist der Preis sehr hoch; ebenso die Portokosten.