Sigo esperando mi reembolso, me han mandado correo tras correo espero y está vez, si me solucionen y me hagan el reembolso
You are not right, because I did not ask for a refund, is that a lie that you have advertised? People should not be embarrassed, Siravi products are of good quality, but if there is a discount, it sho... Vis mer
Emerald me ayudó bastante. Muchas gracias al equipo de escalación por ayudarme tan rápidamente con mi caso. Pensé que sería muy complicado pero fue muy sencillo todo y estoy demasiado agradecido :D
Har ikke svart på negative anmeldelser
Service client, parfait réponds très rapidement et très gentil et à l’écoute. Merci à toute l’équipe.
Andria pancrazi
Atención buena
Respuesta rápida hacia las problemáticas y consultas
Scammers
Scammers that use fake site to get your credit card details,never give them any information.
They use this as a bait to trick older people.
Dont read nice comments they tell people they will refund if you type nice review.
Je ne connaissais pas le site et n'ai…
Je ne connaissais pas le site et n'ai pas compris son fonctionnement. N'étant pas intéressée j'ai demandé à être désabonné le service client a été très réactif et a recrédité mon compte
Euge me ayudo para una experiencia muy positiva.
Fue una experiencia muy positiva.
Ha sido muy rápido y amable al hacer…
Ha sido muy rápido y amable al hacer el reembolso.
Un saludo
My experience is very great
My experience is very great . Especially customers support.
Ich habe meinen Vertrag versehentlich…
Ich habe meinen Vertrag versehentlich abgeschlossen und bin vom Vertrag zurückzutreten. Sehr freundlich und Verständnisvoll. Mein Geld habe ich zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht würde mir aber nach der Bewerbung zugesichert.
No la re comiendo porque no cumplen y…
No la re comiendo porque no cumplen y cobran demás acada rato
Edith had resolved my issue directly…
Edith had resolved my issue directly and promptly. A membership was created for me after I was unknowingly redirected to their site from and ad on a site I was knowingly used. After making a payment on that site I was redirected thinking the payment did not go through and re entered the information and made a payment on their site. After contacting the company to cancel it was cancelled promptly and efficiently without question and the charge was returned.
Un excelente servicio al cliente
Yo no realice ninguna compra pero el servicio al cliente me parecio excelente me resolvieron rapido el problema
THEY TAKE UNAUTHORIZED CHARGES FROM…
THEY TAKE UNAUTHORIZED CHARGES FROM CARD. THEY KEEP INSISTING THAT I REGISTER BUT NOT
Fue muy buena
"Fue muy buena, cualquier duda la resuelven, y no tardan en darte respeta sobre cualquier situación , equipo de asistencia fue muy útil».
Thanks Eugene
Thanks Eugene for the quick response
Lo mejore y si hacen lo mejor por la…
Lo mejore y si hacen lo mejor por la satisfacción del cliente, excelentes
En ne connaissant même pas le site
En ne connaissant même pas le site pour y être jamais allé je me suis fait prélever des abonnements que je n ai jamais accepté.c est stressant et désagréable à vivre.
Raj me ayudó en mi reclamo e hizo…
Raj me ayudó en mi reclamo e hizo posible que me reintegraran el primer cobro aunque falta el segundo pero ya fue posible el reclamo estoy en espera de que me reiteren el segundo cobro indebido gracias por ayudarme a RAJ estoy complacido y tranquilo ya que han solucionado mis problemas de cobro indebido y me han devuelto toda la cantidad que se han cobrado les agradezco mucho y también agradezco que me haya guiado y ayudado RAJ.