Sigo esperando mi reembolso, me han mandado correo tras correo espero y está vez, si me solucionen y me hagan el reembolso
Se hva andre synes
Ich habe meinen Vertrag versehentlich abgeschlossen und bin vom Vertrag zurückzutreten. Sehr freundlich und Verständnisvoll. Mein Geld habe ich zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht würde mir aber nach d... Vis mer
Emerald me ayudó bastante. Muchas gracias al equipo de escalación por ayudarme tan rápidamente con mi caso. Pensé que sería muy complicado pero fue muy sencillo todo y estoy demasiado agradecido :D
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sigo esperando mi reembolso
Yo nunca hice ninguna compra
You are not right
You are not right, because I did not ask for a refund, is that a lie that you have advertised? People should not be embarrassed, Siravi products are of good quality, but if there is a discount, it should be explained to the customer. After paying the money, I was made the main account of another company, but I asked for the product, I will be happy if my product arrives at my address, thank you.
Emily me ayudó en el proceso
Emily me ayudó en el proceso. La compañía me va a reembolsar los cargos a mi tarjeta. Pude comprar con mis créditos y en general tuve una buena experiencia con esta compañía y con la ayuda de Emily.
Sie haben mir sehr geholfen und hat es…
Sie haben mir sehr geholfen und hat es auch mit der Abmeldung geklappt. Leider der habe ich noch keine Gutschrift zurück bekommen.
hoffe mein Anliegen wird lichen…
hoffe mein Anliegen wird lichen Bearbeitet
Derek n'a pas résolu mon problème.
Derek n'a pas résolu mon problème.
A ma demande, on me répond tout le temps la même chose sans réponde à ma demande
Je ne sais toujours pas à quel remboursement il fait allusion !
Muchas gracias.
Hola , muchísimas gracias por la muy amable y buena atención recibida y pronta respuesta a mi consulta ante mi inquietud , la solucionaron de forma rápida y eficiente.
Saludos cordiales.
Demande d'annulation
Emerald a été très compréhensive a ma demande d'annulation n'ayant pas moi même autorisé qu'on utilise mes coordonnées
لم يصلني المبلغ ارجوا اعادة المبلغ…
لم يصلني المبلغ ارجوا اعادة المبلغ باسرع وقت
Bestellingen Emerald
Bestellingen Emerald, het even geduurd om antwoord te geven .morgen. wij zijn zeer tevreden over de oplossing die os geboden is en zijn ook zeer tevreden over het resultaat onze grote dank dank daarvoor.
Nogmaals onze dank,
Fam. van de Pol
Satisfied with the service
Elimino la membresía
Elimino la membresía, pues no entiendo el sistema y ya no quiero se me descuente dinero de mi cuenta.
Además me ha sido muy engorroso poder eliminar la cuenta
Adriána Araya
Merci ahlby de gerer mon problème de remboursement
Ahlby est serviable
Yo no me suscribí a la página
Yo no me suscribí a la página. No se como apareció mi suscripción. Creo que deben ajustar eso porq no tuve intención de suscribirme.
No se como aparecieron mis datos
Por favor revisar eso!!!
Los productos que ofrecen
La asistencia es útil y bastantemente capacitada para cualquier duda o problema
Service client très réactive et…
Service client très réactive et soucieux de la satisfaction du client. Merci
Gracias Eugene
Eugene me ayudó en todo el proceso, son muy amables y responden a la brevedad
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.