Fue estafa. Luego me escribieron para decir que me iban a devolver el dinero pero solo si les dejaba un comentario positivo. Asi que todo lo positivo del feedback es comprado. Estafadores.
my shopping experience was a pleasant want. There’s a lot of branded products with different discounts but not affordable. Their service was good and very accommodating. I would like to thank emerald... Vis mer
«Καλή εξυπηρέτηση» ( Imani) Διαγράψτε τον λογαριασμό μου παρακαλώ. Και μην με ξαναενοχλησετε. Μην μου επιστρέψτε μου τα ΧΡΗΜΑΤΑ.Η εγγραφή έγινε κατά λάθος. Μην μου, ζήτησετε χρήματα.
Très bonne expérience je suis très satisfait notre relation avec d'lmani ,super pour les achats. Ce site je le recommande vivement, vous ne serez pas déçu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Mauvaise communication
Mauvaise communication, arnaque…
Estoy agradecido por la resolución…
Estoy agradecido por la resolución personal de mi caso con la entidad VIP a lo cual pido disculpas públicamente en caso de ofender alguna política de la compañía responsable. Éxitos.
El servicio a cliente es rápido
El servicio a cliente es rápido, resuelven tus dudas y solicitudes en un tiempo excepcional. Si se tiene alguna novedad no dudes en contactarlos
Imani me esta ayudando a solucionar mi…
Imani me esta ayudando a solucionar mi problema de manera rápida.
Elsa me ayudò a resolver el problema. Fue amable y gentil. Gracias
Esta empresa es práctica, simple y fácil de visualizar.
Me atendió kate
Allmestyle contacted me to help me get…
Allmestyle contacted me to help me get my refund of an un authorized payment.
Emily se acercó para ayudar y el…
Emily se acercó para ayudar y el problema se está resolviendo bien.
I want to unsubscribe my membership and…
I want to unsubscribe my membership and give back my money
Super plate-forme
Super plate-forme, des affaires en or et un service après vente hyper réactif
Je recommande fort
Feedback
Hoping to hear a positive result upon receiving your email.
Truly appreciated
Escalation team is in touch and helping…
Escalation team is in touch and helping to resolve the issue
Son estafadores intentaron comprar con…
Son estafadores intentaron comprar con mi cuenta sin autorización
SCAM WEBSITE!!!! WATCH OUT!!!
This is a scam site. Its advertised over instagram with the offer of discunted product. When you proceed to buy product they sell you membership points instead. When you write complaint they revoke your "membership" and reduce "ponits" to zero.
Imani à aider à résoudre le problème.