Tengo una empresa comercializadora con un inventario robusto. Desde que inicié he usado alegra POS y me encanta la facilidad de crear los productos y registrar las ventas. La facturación es muy ágil y... Vis mer
Se hva andre synes
Es una aplicación que no brinda soporte ni acompañamiento....es un desastre la TIENDA ALEGRA, aunado a lo anterior, la velocidad de carga es súper pésima.
Desde que empecé a utilizar Alegra mi contabilidad en general se ha vuelto más fácil. El proceso de facturación electrónica es veloz, y los reportes me ayudan a darme una idea de mi situación. (PD: an... Vis mer
Selskapet har svart
Alegra es un programa que nos ha ayudado a mi familia y a mí en la integración y organización de la contabilidad, sus reportes con IA nos facilitan la vida, nos da más tiempo porque emprender muchas v... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
¡Automatiza tu contabilidad y facturación! Simplifica tus procesos, ahorra tiempo y dinero. Hazlo con AlegraIA. 🚀 Regístrate Gratis
Kontaktopplysninger
Colombia
- soporte@alegra.com
- alegra.com
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Pésimo soporte técnico
Uso Alegra desde hace 2 años, siempre el servicio de soporte técnico fue malo, pero ahora es pésimo, ya no te dan soporte en la página, todo lo atienden por correo y es muy tardado. Además la facturación la hacen desde otro país y fiscalmente en México no sirve esa factura. No recomiendo Alegra, ya estoy buscando otras alternativas.
Actualización: la factura que emiten fiscalmente no sirve en México, no está timbrada y tampoco está desglosado el IVA

Muy buena opcción !!
es una buena plataforma, yo soy usuaria desde sus inicios y he podido ver los cambios y avances que ha tenido , me encanta

Servicio excelente
Diseño de página intuitivo y fácil de usar, actualizaciones de servicios constantes y desarrollo continuo de los programas disponibles.

Svar fra Alegra
procesos sencillos y faciles de…
procesos sencillos y faciles de realizar, como mejora que en las facturas se aplique la retencion al valor total ya que solo aparece valor total sin retencion aun cuando se añade, gracias

Svar fra Alegra
Falta mas practicidad en el tema…
Falta mas practicidad en el tema contable, para la contabilidad.

Svar fra Alegra
Aprendí muchas cosas que desconocia…
Aprendí muchas cosas que desconocia acerca de la contabilidad tips muy valiosos
Gracias

Svar fra Alegra
Siempre encuentro lo que necesito en…
Siempre encuentro lo que necesito en Alegra. Cuando no, pido ayuda y en corto tiempo responden solucionando a la mayor brevedad.

Svar fra Alegra
Poco confiable e inestable.
Es uno de los peores softwares que he usado para mi empresa. Inestable, presenta errores todo el tiempo, te muestra una información en determinado momento y luego te la cambia, te muestra otra o no aparece tu información. El plan emprendedor no tiene soporte. Los teléfonos nunca los contestan. En el chat te dicen q te responderán en unas horas. En resumen, extremadamente poco confiable para llevar la contabilidad de tu emprendimiento y mucho menos una empresa con trayectoria.

Muy buen sistema
Muy buen sistema. Han mejorado y actualizado constantemente con funcionalidades que ayudan mucho en labores que generalmente son largas y tediosas. también hacen eventos y jornadas virtuales y presenciales de actualización constantemente para contadores.

Svar fra Alegra
Apliqué a una entrevista con ustedes…
Apliqué a una entrevista con ustedes esperando una respuesta (al menos después de la lista de estupideces que me hicieron hacer perdiendo el tiempo para aplicar a su oferta de empleo). Ahora que veo las opiniones de lo que venden, mejor que no me llamaron. Si así empiezan y además el producto que ofrecen es deficiente, entonces no sé con que objetivo buscan personas tan calificadas. Mejor busquen programadores para ofrecer algo de calidad, no?

Svar fra Alegra
No se puede Cancelar el servicio
Cancele por medio de correo la suscripción con pago domiciliado y me dijeron que ya estaba cancelada, y me siguen cobrando mes tras mes , me están robando mi dinero .

Svar fra Alegra
Worst accounting software in the market, period
Incredible how this company is still alive. Its software is full of errors. It is absolutely inoperative. It is ridiculous how they get along taking advantage of naive customers like me that trust that a company will always be good. Not this case. Beware. Their software will bring you headaches all the time.

El PEOR software de contabilidad
El servicio al cliente es pesimo en todos los sentidos. No hay forma humana de lograr hablar con una persona y que te atienda bien. Ah, pero cuando quieres cancelar el servicio, ahi si te escriben inmediatamente para insistirte en que no canceles.
Me jodieron toda la facturación porque Alegra NO DEJA ELIMINAR FACTURAS NO EMITIDAS. Es algo ridiculo, como un software de contabilidad no permite algo tan simple como eliminar una factura local?

Svar fra Alegra
Ridículo proceso de aplicación laboral
Proceso de aplicación laboral largo, engorroso y RIDÍCULO. Te hacen preguntas bobas del tipo como le hablarías de esa empresa a un niño de 7 años y más preguntas absurdas, luego que les escribas textos a mano, o sea que se dejan llevar por pseudociencias de ese tipo, no contentos con eso debes hacerles un video, tú les das la cara a ellos pero ellos no te la dan la cara a ti jamás, ni dicen cuanto pagan como para hacerles todo ese show aplicando a sus vacantes. En el email de explicación para decir que no quieren avanzar en el proceso aplican la típica mentira de "te guardaremos para futuras vacantes" perdedera de tiempo.

Svar fra Alegra
¡Con Alegra estoy tranquila!
Soy contadora y Alegra me ha facilitado la vida; me permite llevar un orden claro sobre el negocio que tiene mi mamá al tiempo que me permite cumplir con todas las obligaciones tributarias que se exige en el país. ¡Con Alegra mi mamá y yo estamos tranquilas!

No me gusta Alegra
Realmente es un aplicativo que no te ayuda, la parametrización es un malísima y todo tienes que hacerlo en Excel, permite hacer registros sin la cuenta contable o con cuentas de 4 dígitos y los informes por terceros los comparas con los informes generales y no cuadran....
Realmente de Alegra no tiene nada... es una locura el sistema y no ayuda para nada .
En mi caso el asesor me dijo que debía crear otra empresa y pues debo pagar por esa otra empresa.....
Prefiero otro aplicativo.

Svar fra Alegra
El sistema es una porquería
El sistema es una porquería, es un enrredo para todo. Los asesores unos te dicen una cosa y otros se contradicen, queda uno super confundido. No muestra balances claros y confiables practicamente hay que hacerlo todo en excel para uno estar seguro de que esté quedando bien. Vas a buscar un saldo de una cuenta y tienes que tardar una eternidad, Quieres hacer un asiento integrado y no puedes porque te manda hacer un solo asiento como en 3 pasos. Y ni se diga del asiento del pago de impuestos con retenciones....en fin es una porqueria no me gusta

Svar fra Alegra
Lær mer om andre slags anmeldelser.