Se hva andre synes
Atención personalizada. Interés real en resolver dudas y una genuina intención de atención profesional y humana. Realmente sorprendido de la eficiencia y eficacia del personal y del sistema en... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pulpos es un sistema de Punto de Venta simple y fácil de usar, diseñado para cumplir con las necesidades de tu negocio. Con una interfaz intuitiva, te permite gestionar tus ventas de manera eficiente. Ofrece múltiples métodos de pago e impresión de tickets, así como la posibilidad de añadir descuentos personalizados. Con soporte para múltiples cajas, puedes realizar cortes de caja al instante y gestionar ventas a crédito de forma sencilla. Descubre cómo Pulpos puede ayudarte a optimizar tu negocio hoy mismo.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SOPORTE DEFICIENTE Y LENTO
El software es bueno y completo. Su servicio de Soporte es deficiente y lento. contestan cada hora y media por whatsapp o en el chat o no contestan. Tuve problemas con la impresora donde funcionan con todos mis programas excepto por pulpos y no lo pudieron resolver
Excelente Punto de Venta
El mejor punto de ventas, he utilizado varios
Después de haber probado muchos puntos de venta por suerte probé Pulpos y nunca tuve mi negocio tan organizado
Muchas gracias
Desde mi experiencia solo le faltaría poder agregar una imagen en los datos de Cliente
Gracias
Plataforma muy útil
Es una plataforma muy útil y completamente intuitiva. Nos ayuda mucho la sección de reportes, aunque también se podría añadir el reporte por "marca". En general estoy muy satisfecha con el servicio, con el costo y sobre todo con la atención al cliente, ya que sus agentes son muy amables y pacientes.
Excelente servicio
La atención, el servicio y el tiempo de respuesta fueron excelentes ya que nos ayudó a optimizar la operación.
El mejor POS que he utilizado hasta el momento.
Anteriormente, en la empresa utilizábamos un punto de venta extremadamente difícil de usar (APH LD-COM), con un soporte deficiente y, además, a un precio excesivamente alto. Más que una solución para nuestro negocio, se había convertido en un verdadero sufrimiento.
Quiero agradecer y felicitar a todo el equipo de Pulpos. Ha sido muy gratificante encontrar a personas comprometidas en brindar soluciones a empresas que necesitan un sistema de punto de venta eficiente. Desde el primer momento, la atención ha sido excelente por parte de todo el equipo. La interfaz es sumamente fácil de usar, cuentan con videos explicativos para aprender a manejar el sistema, el proceso de facturación fue ágil y, además, ofrecen múltiples beneficios, como el catálogo en línea.
Recomiendo ampliamente este punto de venta. Si tienes dudas sobre si cambiarte o no, te ofrecen días de prueba sin cargos, un valor agregado que permite conocer la plataforma sin compromiso. Muy recomendado. Por todas estas razones, les doy 5 estrellas. ¡Felicidades, equipo de Pulpos!
MARIA BELEN FUE MUY ATENTA A TODAS LAS…
MARIA BELEN FUE MUY ATENTA A TODAS LAS NECESIDADES Y MUY UTIL
SOLUCION A ERROR EN CAPTURA DE COTIZACION
ME RESOLVIERON MUY RAPIDO Y EFICIENTEMENTE
Excelente plataforma, muy recomendable
Excelente plataforma realmente se adapta a las necesidades de mi negocio ya que esta muy completa. El equipo de soporte siempre me apoya en todas mis dudas de manera rapida y eso se agradece.
Óptima
Óptima, oportuna, cordial, eficiente y rápida.
Gracias por el tiempo y creo que el contacto con los asesores es cálido, como si fuese presencial o nos conocieramos de hace tiempo.
Gran equipo, Sigan así y saludos !
Excelente sistema para operar mi…
Excelente sistema para operar mi negocio, muy completo y muy facil de usar con la informacion necesaria para saber como van tus numeros. Y tener un buen control
The best point of sale platform
The best point of sale platform! Simple, accesible, useful. It’s very easy to use and it has everything we need to manage inventory and sales.
La respuesta de los asesores de soporte…
La respuesta de los asesores de soporte técnico es rápida y precisa. solo como comentario me gustaría que las facturas globales se pudieran hacer diarias.
y también que en los productos se pudiera manejar series.
I'm a small business owner
I'm a small business owner, this platform has really helped me keep track of sales and clients. I especially love sending reciepts to my clients via Whatsapp, and the online catalogue where my clients can buy my products on their own. I had some questions about my suscription and got an answer very quickly through the online chat.
Pulpos es muy sencillo
Mearrepiento todos los días de haberme cambiado a Odoo, estoy intentando cancelar allá para regresar a Pulpos. Gran sistema!
Me gustaría que Pulpos estuviera pensado para ventas en linea y a distribuidor y no unicamente a venta directa o tienda fisica, pero hay maneras de ajustar para que se logren los resultados.
It's the best POS that we've ever had
It's the best POS that we've ever had. The plataform is great, the customer service is effective and very kind. We are really happy with Pulpos in every aspect
El punto de venta mas accesible
A mi parecer es el punto de venta mas accesible, desde que creas tu cuenta hasta la creación de productos y manejo de tu inventario. La atención a clientes es eficaz y muy resolutiva. Han implementado con el tiempo mejoras que hacen la plataforma aun mas completa. Eso si, te recomiendo un buen paquete de internet para complementar al máximo tu software.
Esta herramienta maravillosa muy útil
Esta herramienta maravillosa muy útil, en mi negocio la utilizamos en ventas de refacciones a Diesel pero también sirva o se adapta para otro tipo de negocio. El servicio de atención a clientes excelente, te contestan muy rápido y resuelven tus dudas de inmediato.
Sólo puedo recomendar calurosamente la…
Sólo puedo recomendar calurosamente la empresa.
Tengo mas de un año operando y hasta…
Tengo mas de un año operando y hasta ahorita todo a sido bueno y las mejoras cada día son mejor... No me equivoqué al escoger esta plataforma y la atención del soporte buena
Lær mer om andre slags anmeldelser.