Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer
Se hva andre synes
Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer
Selskapet har svart
Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
rue Paul Verlaine, 12850, Onet le Chateau, Frankrike
- 0788463353
- contact@aleccstore.fr
- aleccstore.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Conseils téléphoniques personnalisés, commande facile, livraison très rapide, produit conforme. Tout s'est bien passé

Svar fra Alecc
Tres bonne qualité vous presentez…
Tres bonne qualité vous presentez votre projet la personne cherche au maximum pour le réaliser de très bon conseil c'est la troisième fois que je commande

Excellent service
Excellent service, le produit commandé à parfaitement répondu à mes attentes, les délais de livraison ont été respectés, je ne peux que recommander AleccStore

Top!
De bons conseils, un processus itératif de validation des plans, produit livré conforme à nos attentes.

Svar fra Alecc
Superbe toile pour mon store
je suis ravie de la toile achetée pour mon store. La couleur est conforme à celle du site, les finitions sont impeccables, les dimensions sont ok et la livraison rapide. De plus, j'ai du communiquer avec le site après mon achat car j'avais oublié de noter quelque chose et les échanges par mail ont été très rapides et efficaces. un grand merci , je recommande vivement ce site!

Svar fra Alecc
Satisfaction mitigée sur une bâche…
Satisfaction mitigée sur une bâche adossée mur sur pergola bois. Le conseil technique téléphonique chaleureux, précis et complet. Le délais de fabrication et d'expédition conforme à l'annonce (2 semaines d'attente). Pour le non-respect des dimensions, peut-être n'aurais-je pas dû préciser que la structure en bois allait être construite par le menuisier en fonction de la bâche, car il manquait 0,17m en L (4,13m au lieu de 4,30m) et 0,04m en P (3,76m au lieu de 4,00m). Nombre de champignons d'attache à peine suffisant pour la tension latérale long du mur sans pli (+ 2 aurait été très bien)...Le produit posé reste impeccable mais + étroit et - profond que le projet.

Svar fra Alecc
Très content de notre commande
Très content de notre commande, nous avons changé la bâche sans problème. Je recommande cette entreprise

Svar fra Alecc
Produit conforme à ma commande.
Produit conforme à ma commande.
Bonne qualité d'exécution.
Fabrication et livraison rapide.

Svar fra Alecc
Merci à la société Alecc pour sa prestation
Pour effectuer le remplacement d'une toile sur un store banne, j'ai fait appel à la société Alecc qui m'a fourni une toile de bonne qualité, aux dimensions souhaitées, pour un prix tout à fait raisonnable, avec une livraison gratuite et des délais de fabrication relativement courts.

Travail de qualité
Travail de qualité. Site clair, résultat conforme aux attentes reste à voir dans le temps

Toile de bonne qualité
Toile de bonne qualité, envoi rapide d'échantillons pour choisir la toile

Bon produit
super produit. Un peu de frayeur dans la livraison.

Svar fra Alecc
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.