Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseils téléphoniques personnalisés, commande facile, livraison très rapide, produit conforme. Tout s'est bien passé

7. juni 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bonne qualité vous presentez…

Tres bonne qualité vous presentez votre projet la personne cherche au maximum pour le réaliser de très bon conseil c'est la troisième fois que je commande

7. juni 2024

Excellent service

Excellent service, le produit commandé à parfaitement répondu à mes attentes, les délais de livraison ont été respectés, je ne peux que recommander AleccStore

Top!

De bons conseils, un processus itératif de validation des plans, produit livré conforme à nos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe toile pour mon store

je suis ravie de la toile achetée pour mon store. La couleur est conforme à celle du site, les finitions sont impeccables, les dimensions sont ok et la livraison rapide. De plus, j'ai du communiquer avec le site après mon achat car j'avais oublié de noter quelque chose et les échanges par mail ont été très rapides et efficaces. un grand merci , je recommande vivement ce site!

Prix délai

Prix, délai, qualité, tout est au rendez vous. merci

STORE

EXCELLENT SITE ET BEAUCOUP DE CHOIX
SUR MESURE PARFAIT ET LIVRAISON RAPIDE

5. mai 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Satisfaction mitigée sur une bâche…

Satisfaction mitigée sur une bâche adossée mur sur pergola bois. Le conseil technique téléphonique chaleureux, précis et complet. Le délais de fabrication et d'expédition conforme à l'annonce (2 semaines d'attente). Pour le non-respect des dimensions, peut-être n'aurais-je pas dû préciser que la structure en bois allait être construite par le menuisier en fonction de la bâche, car il manquait 0,17m en L (4,13m au lieu de 4,30m) et 0,04m en P (3,76m au lieu de 4,00m). Nombre de champignons d'attache à peine suffisant pour la tension latérale long du mur sans pli (+ 2 aurait été très bien)...Le produit posé reste impeccable mais + étroit et - profond que le projet.

25. april 2024

Svar fra Alecc

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons bien que les ajustements de dimensions peuvent être source de frustration, surtout dans un projet sur mesure. Nous tenons à préciser que les dimensions sont toujours respectées et validées avec le client via un plan informatique qui doit nous être retourné avec un 'Bon pour accord'. Cette étape est cruciale pour éviter tout malentendu. Après vérification, le dernier plan validé ensemble était de 4,30 m x 3,82 m, donc la toile que vous avez reçue doit correspondre à ces dimensions.

Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter par email afin que nous puissions régler ce problème au plus vite. Concernant le nombre de crochets champignons, il est définit automatiquement selon le nombre d'oeillets sur la toile. Nous prenons en compte votre suggestion afin d'en fournir 2 ou 3 de plus lors des prochaines commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de notre commande

Très content de notre commande, nous avons changé la bâche sans problème. Je recommande cette entreprise

7. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à ma commande.

Produit conforme à ma commande.
Bonne qualité d'exécution.
Fabrication et livraison rapide.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à la société Alecc pour sa prestation

Pour effectuer le remplacement d'une toile sur un store banne, j'ai fait appel à la société Alecc qui m'a fourni une toile de bonne qualité, aux dimensions souhaitées, pour un prix tout à fait raisonnable, avec une livraison gratuite et des délais de fabrication relativement courts.

4. mai 2024

Travail de qualité

Travail de qualité. Site clair, résultat conforme aux attentes reste à voir dans le temps

5. mai 2024

Toile de bonne qualité

Toile de bonne qualité, envoi rapide d'échantillons pour choisir la toile

4. mai 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit

super produit. Un peu de frayeur dans la livraison.

L'équipe Alecc

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv