Nonna Lab Anmeldelser

3,7

Commande reçue qu'à moitié, deux mails envoyés au service client, aucune réponse. Je suis très en colère, résultats je ne commanderai plus jamais chez vous et ne ferai pas de pub

J'ai pu redécouvrir les produits grâce à "Dreams" qui m'a permis de retrouver un sommeil réparateur 😴. On m'a conseillé de prendre un "focus"pour mes partiels difficiles qui je l'espère seront une ré... Vis mer

Ce produit a l’air de très bien fonctionner, j’ai pas eu de grosses gueules de bois les lendemains de mon week-end, et pourtant c’est pas faute d’avoir essayé. J’ai bu l’intégralité de la bouteille av... Vis mer

1. Brusutsalg
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Kosttilskuddsbutikk

Nonna Lab-Make The Most C'est le laboratoire qui vous rend la vie meilleure. Nous avons créé Alcoool, le 1er Complément Alimentaire permettant de soulager la Gueule de Bois. Vous pouvez le retrouver dans toutes les pharmacies Françaises. Les autres produits (tout aussi révolutionnaire) sont en cours de développement. Stay Tuned !

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bah les gars vraiment..

Bah les gars vraiment... il y avait un truc à faire, c'était d'enlever ma gueule de bois et à l'heure où j'écris ces lignes je peux vous assurer avec certitude qu'elle est bien là cette s*l*p*.

13. november 2022

acoool validé

très content du produit alcoool, en effet aucune gueule de bois après quelques soirées arrosées

5. november 2022

Jet Lag Lovers

Consommatrice de Jet lag je peux vous dire que ce produit ma changé ma facon d apprehender les voyages ! Parfait pour se detendre en avion mais egalement pour bien dormir

14. september 2022

Au top l’alcoool

J’ai testé l’alcoool pour mon WEI pour pouvoir profiter pleinement de mon week-end comme l’indique la boisson pour éviter la gueule de bois. Ce fut un succès, pas de mal de tête ni de maux de ventre que j’ai habituellement. Je recommande vivement ce produit que je consommerai pour mes prochaines grosses soirées!!

4. november 2022

une vraie potion magique !

je suis vraiment satisfait de leurs produits, surtout du suivi car un des vendeurs m'a appeler pour me demander comment j'avais vécu l'expérience ainsi que dans quelles conditions 👌🏼
il m'a expliqué que les formules était le fruit de longues recherches de plus d'un an et demi, et c'est vrai que pour mon expérience personnelle j'ai la forte impression que cela fonctionne vraiment.. à reconfirmer dans le futur, mais j'ai bien l'impression que ce sont de bon produits et que ça aide pour la régénération du lendemain de soirée😉

31. oktober 2022

Super produit

Super produit. Très efficace. Depuis que j'en prends, les lendemains sont moins difficiles 😉

24. oktober 2022