AKIN STUDIO Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un pendentif gravé personnalisé, j'ai reçu un pendentif imprimé et de mauvaise qualité. Aucune possibilité de le retourner et de me faire rembourser car personnalisé. Le vendeur maint... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite de l'expérience. Produit correspondant aux photos du site (pour ma part Sweat-shirt crewneck dragon glitch). Taille bien. Cadeau très apprécié ! Seul inconvénient, le délai de liv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1ere commande chez Akin Studio. Mon colis s'est perdu et Akin s'est rendu compte du problème bien avant moi et avait déjà lancé un nouvel envoi. J'ai reçu ma commande et le kimono est magnifique. Merc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jolie gamme de vêtement et d'accessoires, dans ce style japonais/techwear pas si facile à trouver, ils offrent des designs très recherchés qui vont vraiment à tous les types de morphologie. J'ai ac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Streetwearbutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Herreklesbutikk
  5. Skobutikk
  6. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Vêtements streetwear français-asiatique pour homme et femme, découvrez nos vestes, nos sweats et nos accessoires comme des sacs à dos au style urbains, vintage et tendance.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité, reçu en bon état, la li raison par contre était un peu dérangeante. J'avais commandé un hoodie et une bague, mais je n'ai pas reçu les deux en même temps, ils étaient dans des colis séparés. Mis à part ce petit détail qui n'est pas vraiment négatif c'est top !

20. desember 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Svar fra AKIN STUDIO

Nous sommes vraiment désolés pour le problème concernant votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@akin-shop.fr afin que l'on puisse trouver une solution pour vous.

Génial merci

Je ne commande jamais sur internet je suis un paranoïaque avec les fraudes mais mes colis sont arrivés en temps et en heure et en accord avec ce que j'avais commandé je pense que je n'hésiterai pas à réitérer mes commandes chez vous merci et pour les produits pas plus chers qu'ailleurs merci

17. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Invisible et très cher donc !

Invisible , pas de suivi sur le site. Pas d'info sur l'acheminement du colis donc pas fiable et pas commercial !

15. desember 2021

Svar fra AKIN STUDIO

Nous avons déjà répondu plusieurs fois par mail.
Le premier colis a subi un incident et a été perdu par notre transporteur : https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=6A21712988998

Nous avons du donc renvoyer un second colis le 06 décembre, voici le suivi :

Vous devriez recevoir votre commande d'ici la semaine prochaine normalement. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous ne recevez pas votre colis, nous ferons notre possible pour vous aider. Nous sommes vraiment désolé pour l'attente et pour la gêne occasionnée.

Très bien

Les produits que j’ai commandés, sweat-shirts, jogging et tee-shirt, sont arrivés avant la date de livraison prévue, ils sont conformes à ma commande et de bonne qualité. Tout est donc parfait sauf peut-être l’emballage, rien pour protéger les vêtements juste le papier de l’expédition mais c’est peut-être dans un souci d’écologie ?

15. desember 2021

Dommage …

Collection sous taillée et pas dans le coloris commandé…. Commande un gris et recois un bleu javel 😒 dommage … et retour a nos frais bien sûr !

1. desember 2021

La boutique est géniale

La boutique est géniale, et leurs produits magnifiques ! J'ai acheté un bracelets, il aussi beau que sur les photos. Et j'ai été agréablement surprise de découvrir que la largeur au poignet était modifiable !

10. desember 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Masque Oni magnifique mais bien trop fragile

Le masque Oni est magnifique mais s'est cassé dès la première utilisation car la sangle est bien trop serrée et même en la desserrant au maximum c'était bien trop serré. Dommage car il était magnifique et neuf..

9. desember 2021

Erreur de commande

Erreur de commande. Délai prolongé

8. desember 2021

Svar fra AKIN STUDIO

Nous avons bien renvoyé votre commande, voici le numéro de suivi :
Merci pour votre confiance et encore désolé pour l'attente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande il y a un mois , minable peu recommandable

Commande il y a un mois , ils mettent 3 semaines pour traiter la commande et ils perdent le colis et demandent en parallèle si vous avez reçu le colis !!!! Mais le débit a été fait le jour même de la commande !! Attention ⚠️ non fiable

7. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra AKIN STUDIO

Nous sommes vraiment désolé pour la gêne occasionnée. Nous ne trouvons pas de commande au nom de Tiobye, pouvez-vous nous contacter par mail à contact@akin-shop.fr afin que l'on puisse vous aider ?

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis toujours sans nouvelles de ma commande #AKN1318450 concernant un T-shirt japonais imprimé AKIN ONIRAMEN noir taille M.
La commande a été enregistrée le 6 novembre dernier par Akin, nous sommes le 7 décembre et je n'ai toujours rien reçu...
Merci de me tenir au courant.
Bien cordialement,
Christine

7. desember 2021

Svar fra AKIN STUDIO

Nous avons bien envoyé votre t-shirt, notre fournisseur été en rupture de stock malheureusement.
Vous devriez recevoir votre commande d’ici la semaine prochaine normalement.
Merci pour votre confiance et encore désolé pour l'attente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat hoodies

J’ai acheté deux hoodies, de très bon produits. Vu le prix, je m’attendais à ce qu’ils soient plus épais et plus chaud, mais ça reste tout à fait conforme à l’image et à la description.
Livraison à domicile au top, merci.

6. desember 2021

Mauvais rapport qualité prix

Les bottes sont de mauvaises qualités, la semelle d'une des deux s'est fendue dans toute sa largeur au bout d'un mois d'utilisation sans avoir été portée tout les jours, dans des conditions banales. Je ne recommande absolument pas au vu du prix d'achat.

2. desember 2021

Bonne journée,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv