Se hva andre synes
I ordered a T-shirt and It was not authentic so I contacted them, they didn't do anything about it, they told me to send back the item and they will pay for the transportation and the fees... So I s... Vis mer
Entreprise voleuse. Ma paire de chaussures n’a jamais été livrée. Ils fournissent un faux bordereau de livraison (GLS). Et pour finir, ils font les morts, plus de réponse. J’ai ouvert un litige aupr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Miinto est une plateforme de mode mondiale qui met en relation les personnes les mieux habillées du monde avec une sélection unique de produits de luxe et de mode locale triés sur le volet. En tant que place de marché, nous ne possédons aucun produit nous-mêmes, mais chaque commande est soigneusement exécutée par des personnes passionnées travaillant dans les meilleurs magasins de mode du monde. Vous vous sentez inspiré ? Visitez-nous à l'adresse www.miinto.fr. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe de service à la clientèle est prête à vous aider.
Kontaktopplysninger
Danmark
- info@miinto.fr
- miinto.fr
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Simple et comme prevu
Franchement tout c'est bien passé
Eh Ben pour moi, ça s'est très bien passé. J'ai commandé une paire de baskets. Elles sont arrivées en temps et au nord, c'est bien celle que je voulais. J'ai eu aucun problème, franchement, je suis super content. Merci beaucoup
C'est dommage je ne peux pas mettre…
C'est dommage je ne peux pas mettre zéro, paire de chaussures autry commandée sur ce site modèle noir, je reçois un modèle gris et je découvre qu on me fait payer des frais de retour et que forcément le modèle noir n est plus en stock, je ne recommande pas du tout ce site.
I ordered a T-shirt and It was not…
So I sent back the item and I should get the 'remboursement total' turns out they sent me a 'partial remboursement'
When you pay premium prices for a product you should get it perfectly without any issue. But Miinto is a total joke , no respect, this is not how you treat customer that pay premium prices for your product. I want my remboursement back and thats'it. Avoid this reseller its not worth your money and your time...
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience pour appeler à la vigilance des consommateurs sur ce site.
Après une première commande annulée sans raison alors que le produit restait disponible (mais plus cher), j'ai tenté de repasser commande. J'ai constaté un bug majeur : mon panier affichait 180,90 €.
J'ai filmé mon écran montrant que même en rafraîchissant la page à plusieurs reprises, le prix restait bien à 180,90 €. Pourtant, lors de chaque tentative de validation bancaire (3D Secure), le montant demandé par le site bondissait systématiquement à 249,41 €.
Ce décalage de prix entre l'offre affichée et la réalité du paiement est très inquiétant. J'ai envoyé les preuves vidéos du prix affiché et les captures d'écran de la banque au service client, mais je n'ai reçu que des réponses automatique
J’espère sincèrement que ce retour, ainsi que tous les mails détaillés que j’ai envoyés, serviront enfin à quelque chose. J'attends qu'un humain prenne réellement le temps d'étudier mon dossier plutôt que de chercher à s'en débarrasser avec des messages automatiques qui ne règlent rien.
Bravo livraison en 48h chrono
J’ai longtemps hésité avant de commander compte tenu de nombreux avis négatifs que j’ai lus sur le site. A ma grande surprise tout s’est bien passé. La livraison s’est faite en 48h chrono avec DHL EXPRESS à 15€ partie d’Italie. Produit présenté en boutique physique avec un prix de 750€ acheté sur le site avec un rabais de 38%. L’article était authentique, sans contrefaçon. Je recommande ce mode de livraison pour recevoir le produit rapidement afin de pouvoir faire d’éventuelles réclamations dans les délais impartis de 15jrs en cas de problème.
Très Correct
Solving a problem on a proper and quick way,
Catastrophique
Catastrophique !
J ai commandé 2 fois et j attend toujours mes articles !
Ne commandez plus sur ce site c est une arnaque !!@
Entreprise voleuse.
Entreprise voleuse.
J’ai ouvert un litige auprès de l’association des consommateurs européens et j’ai déposé j’étais plainte auprès de la cour européenne.
Wonderful experience
Wonderful experience, the order have been expedited very quickly and was well packed !
On top I had a concern with my order and use a chat on Sunday ! I had the pleasure to talk to Alksandra who solved my issue immediately !
I recommend
Plusieurs commandes passées avec Miinto…
Plusieurs commandes passées avec Miinto et aucun problème à signaler jusqu’à présent. Les produits sont conformes, les tarifs compétitifs et les livraisons rapides. Je suis souvent tombés sur des vendeurs d’Italie et tout est parfait avec les partenaires.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, colis reçu rapidement, bien emballé, je recommande !
Désastreux
Désastreux, j’ai reçu l’article une taille trop grand XXL au lieu de XL, je leur le renvoie, ils mettent deux mois à répondre, ils finissent par me renvoyer l’article que je leur avais renvoyé en disant qu’ils n’ont jamais envoyé de XXL car ils en ont pas
À fuir service, après-vente, incompétent

Condition de remboursement
Achat de Noël d’une paire de chaussure pour notre fils faite début novembre, offerte le 24 décembre...malheureusement paire trop petite et refus de Miinto de reprendre car délai de 14 jours dépassés. Malgré mes différentes demandes, j’ai toujours des réponses automatiques...

COMMANDE DIOR AU TOP
Colis reçu très rapidement. Le service client est également réactif, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement!+++
Merci pour votre professionnalisme et…
Merci pour votre professionnalisme et votre attention envers le client – je recommande à 100 %.
Site à fuir
🚨 Arnaque à éviter !
Commande d’une Jordan 4, aucune nouvelle pendant une semaine. Dès que je demande une preuve d’authenticité, la commande est “annulée”. Comme par hasard… Très suspect. Fuyez, ça sent la contrefaçon.

Svar fra Miinto France
Erreur de produit, mais SAV très efficace , réactif et professionnel
Mon expérience avec ce site a été globalement très positive. J’ai malheureusement reçu le mauvais article lors de ma commande, ce qui est toujours un peu décevant au départ.
Cependant, le service après-vente a été exemplaire. Ma demande a été traitée rapidement, avec un service client réactif et à l’écoute. Le retour du produit incorrect a été pris en charge gratuitement, et j’ai obtenu un remboursement rapide, incluant les frais de port initiaux.
Même si l’erreur de préparation empêche de mettre 5 étoiles, la qualité du SAV mérite vraiment d’être soulignée. Un service client efficace et professionnel, ce qui est rassurant pour de futures commandes.
Ma demande concerne un produit…
Ma demande concerne un produit défectueux reçu dans ma commande 8637e025-ae91-48de-0021-00000006553e et je suis depuis lors sans retour de leur part.
La paire de chaussures commandée en pointure 39,5 comporte en réalité deux tailles différentes : un pied en 39,5 (pied gauche) et l’autre en 38,5 (pied droit). Cette anomalie n’était pas visible à l’œil nu à la réception.
J’ai dû essayer et porter brièvement les chaussures afin de me rendre compte du problème. C’est uniquement lors de l’utilisation que j’ai constaté la différence de pointure. Il s’agit d’une erreur manifeste de préparation ou de contrôle qualité. Ce défaut rend le produit inutilisable.
Je vous remercie donc de bien vouloir traiter ma demande dans les meilleurs délais et de m’indiquer la procédure à suivre pour :
un échange immédiat contre une paire conforme en 39,5.

Svar fra Miinto France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.