AKIN STUDIO Anmeldelser

4,0

J'ai commandé un pendentif gravé personnalisé, j'ai reçu un pendentif imprimé et de mauvaise qualité. Aucune possibilité de le retourner et de me faire rembourser car personnalisé. Le vendeur maint... Vis mer

Satisfaite de l'expérience. Produit correspondant aux photos du site (pour ma part Sweat-shirt crewneck dragon glitch). Taille bien. Cadeau très apprécié ! Seul inconvénient, le délai de liv... Vis mer

1ere commande chez Akin Studio. Mon colis s'est perdu et Akin s'est rendu compte du problème bien avant moi et avait déjà lancé un nouvel envoi. J'ai reçu ma commande et le kimono est magnifique. Merc... Vis mer

Jolie gamme de vêtement et d'accessoires, dans ce style japonais/techwear pas si facile à trouver, ils offrent des designs très recherchés qui vont vraiment à tous les types de morphologie. J'ai ac... Vis mer

1. Streetwearbutikk
  2. Koffertbutikk
  3. Butikk for motetilbehør
  4. Herreklesbutikk
  5. Skobutikk
  6. Dameklesbutikk

Vêtements streetwear français-asiatique pour homme et femme, découvrez nos vestes, nos sweats et nos accessoires comme des sacs à dos au style urbains, vintage et tendance.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je viens de vérifier le suivi de votre commande :

Le colis vous a été livré le 30/12 dans votre boîte aux lettres d’après le suivi. N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@akin-shop.fr pour avoir plus d'information.

Jolie gamme

J'ai acheté un sweatshirt, la qualité du tissu est très bonne et il tient chaud en pus d'être doux et ne semble pas boulocher pour l'isntant. L'imprimé aussi est de très bonne qualité et ne "casse" pas au lavage.
Je suis très satisfait et j'attends de voir si il va durer dans le temps.

23. januar 2022

Très bien

Vêtements bien finis et imprimés de bonne qualité. Pour un ado de 14 ans , les hauts en XS taillent bien, pour le bas c’est un peu grand.

20. januar 2022

Visuel magnifique

Une fois les commandes expédié, les livraisons sont très rapides, sans problème!
Et toujours avec un visuel magnifique

18. januar 2022

Commande non reçue

17. januar 2022

Je viens de vérifier le suivi de votre commande :

Le colis vous a été livré le 21/12 d’après le suivi.

Pouvez-vous nous contacter par mail à contact@akin-shop.fr afin que l'on puisse vous aider ?

Pantalon d'excellente qualité

Pantalon d'excellente qualité, mon fils était content. Nous avons dû demander un échange pour la taille, et le service client à été très réactif à mon mail. Nous avons reçu un mail de réduction que mon fils va utiliser avec plaisir. Nous ne connaissions pas ce site, nous ne sommes pas déçus

14. desember 2021

Satisfaite de l'expérience

Satisfaite de l'expérience.

Seul inconvénient, le délai de livraison : commande passée le 27 novembre et reçue le 23 décembre (quelques problèmes d'impressions chez leur atelier partenaire et retard de production dû au Black Friday).

Malgré ça, le service clientèle au top et répondent très vite aux mails.

Je recommande !

24. desember 2021

Colis non reçu

12. januar 2022

Bonjour,

Je viens de vérifier votre commande, elle est toujours en cours d’acheminement :
Vous devriez recevoir votre commande cette semaine normalement.
N'hésitez pas à nous recontacter si ce n'est pas le cas.
Nous sommes vraiment désolés pour l'attente et pour la gêne occasionnée.

Plutôt satisfait

Plutôt satisfait ! ...
Livraison plus rapide que prévue.
Pantalon cargo et sweatshirt blanc très sympas !
mais après quelques jours, l'écusson (du sweatshirt) s'est décollé ! (pas cousu sur le sweatshirt).

11. januar 2022