Ich bin extrem enttäuscht vom Kundenservice der AKB. Von meinem Konto wurden über TWINT mehr als 900 Franken betrügerisch abgebucht. Trotz sofortiger Meldung musste ich über drei Wochen auf eine Lösun... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin relativ neu bei der Kantonalbank und werde jedesmal wenn ich ein Anliegen oder Problem habe, sehr positiv überrascht. Mein Kundenberater Daniele Gadina antwortet schnell, ist absolut kompeten... Vis mer
Selskapet har svart
Grottenschlechter Kundendienst, keine genauen Angaben werden getätigt keine Infos, Kontos werden gesperrt ohne einem eine Lösung oder den genauen Grund anzugeben. Unglaublich und das von einer Schw... Vis mer
Selskapet har svart
Was für eine schöne Ueberraschung! Ich gehe in Bremgarten mit einem kleinen, aber dringenden Problem zur Kantonalbank. Dort werde ich von einem jungen Herrn empfangen, der in sportlichem und gleichze... Vis mer
Selskapet har svart
Die AKB ist die führende Universalbank für Privatkundinnen und -kunden sowie Firmenkunden im Kanton Aargau und im Gebiet Olten-Gösgen-Gäu. An 32 Standorten beraten wir Sie persönlich, kompetent und umfassend.
Aarau, Sveits
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Horrible online banking. terrible apps not user friendly at all.
Bin zum glück kunde bei der ZKB. Wegen einem Mieterkautionskonto musste ich mich dennoch bei Ihnen melden. AKB Baden, sehr unhöffliche beratung am Telefon. Fast schon abwertend
Super modern und sehr guter service, komplimente.
Ir seit due schlechteste bank die es giebt schämt euch
Ich habe das Vergnügen, von Frau V. Popova bei der AKB Spreitenbach beraten zu werden und bin überwältigt von ihrem Fachwissen und ihrer Kompetenz, ihrer Kundenorientierung, ihren Kommunikationsfähigkeiten, ihrer Vertrauenswürdigkeit, ihrer Integrität, ihrer Problemlösungsfähigkeit, ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer Feinfühligkeit:
Sie nimmt sich bei jedem meiner Besuche oder Telefonkontakte genügend Zeit, um meine finanziellen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen. Was Frau Popova auszeichnet, ist ihre Fähigkeit, komplexe Finanzkonzepte auf verständliche Weise zu erklären. Sie ist immer bereit, alle meine Fragen detailliert zu beantworten und mich durch den gesamten Prozess zu führen.
Ihr Fachwissen und ihre Erfahrung haben mir dabei geholfen, fundierte Entscheidungen über meine finanziellen Angelegenheiten zu treffen, und Frau Popova ist äußerst geduldig und einfühlsam.
Sie hat ein echtes Interesse daran, mir zu helfen, und ich habe immer das Gefühl, dass ich bei ihr in guten Händen bin.
Ihre sympathische Art und ihre Professionalität machen jeden Besuch in der Bank
oder den Kontakt am Telefon zu einer positiven Erfahrung. Ich bin dankbar für die hervorragende Unterstützung, die ich von Frau Popova erhalten habe, und kann sie ohne zu zögern weiterempfehlen. Sie ist ein Gewinn für die Bank und ein Segen für jeden Kunden, der ihre Dienste in Anspruch nimmt.
Schließlich muss ich noch sagen, dass das gesamte Team der AKB Spreitenbach sehr freundlich und sehr professionell ist.
Filiale Lenzburg
Mein und ich sind schon lange Kunden von der AKB. Mein Mann wollte das Konto für 100Fr. überziehen das wir noch für 10Tage etwas Essen einkaufen könnten. Nicht möglich. Obwohl sie kontrollieren können wann die AHV überwiesen. Es wird diesen Monat bestimmt wieder gleich sein. Wir sind sehr enttäuscht.
Zum Glück bin ich nicht Kunde bei dieser Bank.
Am 1. Dezember stelle ich auf Facebook (übrigens auch eines der schlimmstern UNternehmen) fest, dass ein betrügerischer Account sich als AKB regisirtiert hat und auch gleich eien Werbeanzeige zu einer (gut gemachten) Webseite . Als besorgter Bürger habe ich am 1. Dezember um 13:02 folgende INstitutionen informiert; AKB, NCSC, FACEBOOK; HOSTER und REGISTRAR. Am 2. Dezember abends schreibt mir der Hoster es sei nichts verdächtiges zu entdecken....am 2. Dezember schreibe ich nochmals alle an, inkl. AKB jetzt auf dem Firmenmail (vorher messenger) und es passiert NICHTS. am * Dezember meldet sich der HOster wieder mit dem HInweis die WEbseite sei gelöscht.....michtnichten...ist weiterhin online bis am 4. Dezember! Erst nachdem ich beim NCSC weitere Meldungen und beim Registrar ca. 20 Mails geschrieben habe und im chat gedroht hatte, wurde die Webseite gelöscht. Am 8. Dezember...nachem ich via Messenger bei der AKB nachgefragt habe, kam ein Hallo! und "wir haben das gelesen und die Profile gemeldet. Mehr können wir nicht tun. Danke für deine Mithilfe & ein tolles Wochenende, dein AKB Team" also wenn jemanden Geld fehlt...Ihr wisst nun wieso
Ich habe eine äußerst negative Erfahrung mit der Aargauerischen Kantonalbank gemacht und möchte meine Gedanken dazu teilen. Während eines Urlaubs wurde meine Bankkarte mehrmals gesperrt, weil ich auf dem E-Banking-Portal einen Brief gesehen hatte, in dem ich über meine Volljährigkeit informiert wurde. Dies geschah, als ich dringend meinen Flug bezahlen musste und am Flughafen stand.
Ich rief mehrmals die Kundenservice-Hotline an und erhielt den schlechtesten Kundenservice, den ich je erlebt habe. Die Mitarbeiter waren nicht hilfreich und schienen wenig Interesse daran zu haben, mein Problem zu lösen. Als ich erklärte, dass ich meinen Flug verpassen würde und um Unterstützung bat, wurden mir unhöfliche und herablassende Kommentare entgegengeworfen, wie: "Sind Sie diejenige, die ständig anruft?" und andere freche Bemerkungen, die ich nicht tolerieren kann.
Letztendlich verpasste ich meinen Flug und die Kosten dafür wurden mir nicht erstattet. Dies ist nicht nur frustrierend, sondern auch finanziell belastend. Die mangelnde Professionalität und die unzureichende Kundenbetreuung seitens der Aargauerischen Kantonalbank sind inakzeptabel. Als Kunde erwarte ich einen besseren Service und eine angemessene Lösung, wenn Probleme auftreten. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in diese Bank stark erschüttert, und ich werde in Zukunft sicherlich meine Bankbeziehung überdenken.
Wir sind seit April 23 Neukunden bei der AKB Reinach/AG. Es ist das erste Mal, wo all unsere Eröffnungen/Wünsche/Anregungen/Vorschläge Investitionen innert 24h erledigt wurden. Frau Keller und Herr Läuppi sind sehr fachlich kompetent und zuverlässig. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Nachdem es Online mit der Kontoeröffnung nicht geklappt hat, versuchte ich es vor Ort. Ohne Termin ging es leider nicht. Zum Termin ließ man mich länger warten, nur um dann zu erfahren, dass man ohne B- oder C-Bewilligungs - Ausweis nichts bekommt, auch wenn sie in Bearbeitung ist!!! Andere Banken, auch Kantonalbanken sind da flexibler.
Finger weg von dieser Bank. Am Bankschalter in Muri AG, wird der Kunde bewusst ausgetrickst.........wirklich wahr.....Schade!
Ich bin seit vielen Jahren auf der AKB in Rheinfelden. Die Betreuung ist hervorragend. Auf Fragen erhält man schnell kompetente Antworten.
Christoph Glauser
Als langjährige Kundin bin ich immer wieder am Schalter in der Zweigstelle Rheinfelden.
Ich fühle mich in den vielen Jahren durchwegs enorm freundlich, transparent, warmherzig und kompetent beraten. Wo nötig auch bestens unterstützt. Dabei ist immer eine grosse und echte menschliche Wertschätzung spürbar.
Diese Wertschätzung habe ich auch als am Schalter "Wartende" anderen KundInnen gegenüber wahrnehmen können.
Diese wesentliche Qualität macht Ihre Bank für mich enorm wertvoll. Statt "Automaten" finde ich Menschen! Wie schön!
(Automaten hat es auch, die sind für gewisse Dinge natürlich praktisch.)
Aber die Menschen machen die wirkliche Qualität - auch da, wo es zentral um "Geld" geht.
Frau Claudia Riggenbach betreut mich als Kundenberaterin mit grossem Sachwissen und menschlicher Empathie.
Die Aargauische Kantonalbank in Aarau verkörpert mit dieser Fachfrau alle Werte, die man von einem erstklassigen Geldinstitut erwarten darf.
Ein grosses Kompliment zu solchen Mitarbeitenden.
Die AKB verdient meiner Meinung nach nicht mal einen Stern - eigentlich "0" resp. null!!! Von Inkompetenz bis zu Kundenunfreundlichkeit ist bei der AKB alles drin. Ich bin nach über 10 Jahen zur AKB gewechselt resp. ich bin vom Regen in die Traufe glaufen. Anfangs vergass man meine Debit-Karte über zwei Wochen freizuschalten, nachdem ich länger nichts gehört habe, musste ich selber nachhaken, man sagte mir, dass es vergessen ging, doch genau deswegen sind zwei wichtige Einzahlungen auf mein Konto zu spät eingetroffen, was mich kurzzeitig in einen finanziellen Engpass brachte. Die Saldovorschau (hier in meinem Fall für einen Dauerauftrag) ist total falsch, womit mich die AKB in eine weitere Bredouille brachte, da ich bis Ende Jahr mit dem von der AKB vorgegebenen Saldobetrag gerechnet habe, der aber hinten und vorne nicht stimmt. Als weiteres, wird der effektiv verfügbare Geldbetrag nicht sofort im AKB-Onlinebanking und in der AKB-App angezeigt, d.h. die AKB zeigt den richtigen Saldo nur auf einer ganz versteckten dritten Ebene an, aber nicht dort, wo der Kontoauszug zu finden ist, was man als Kunde nicht weiss und mühsam suchen muss. Warum wird dies nicht auch gleich als provisorische Buchung im Kontoauszug angezeigt, wenn es schon auf der dritten Ebene im Cockpit ganz versteckt vorhanden ist? Dann lässt die telefonische Erreichbarkeit auch sehr zu wünschen übrig, ab 17:00 Uhr gibt es kein Helpdesk/Pikettdienst, also wenn man mal Abends ein Problem hat, muss man warten, was andere Banken schon seit Jahren rund um die Uhr anbieten. Sortierungen resp. chronologische Auflistung der Zahlungen zeigt es immer in absteigend Reihenfolge an d.h. ich sehe als erstes und zu oberst die letzte Zahlung, die z.B. per Ende Dezember 2022 bezahlen muss und die erste resp. neueste Zahlung für z.B. morgen, erscheint ganz zu letzt resp. am Ende der Liste, das ist absolut mühsam, aber anscheinend bei der AKB ganz normal und man gewöhne sich als Kunde daran, hiess es. Zu langes Warten auf die AKB-Twint, die erst im Herbst 2022 herauskam, welche bei den meisten Banken schon vor ca. 5 Jahren als App vorhanden war. Dann hatte ich auch noch Installationsprobleme mit der AKB-Twint App, der technische Support konnte mir nach all meinen Anrufversuchen telefonisch mehrere Tage nicht helfen, man wollte mir nicht glauben, dass es nicht an mir lag, also musste ich als Kunde der AKB in eine Filiale vorbeigehen und vorzeigen, wie ich die AKB-Twint installieren wollte, wobei auch dann immer die ständige Fehlermeldung der AKB erschien. Anfangs konnte man mir auch bei der AKB vor Ort nicht helfen, erst nach meiner Intervention musste ein Kundenberater auf meinen Wunsch nochmals den technischen Support anrufen, als ich dort war, erst dann stellte sich heraus, dass es tatsächlich ein Systemfehler der AKB und nicht ein Eingabefehler von mir war. Nach all meinen nervlichen Belastungen durch die AKB, äusserte ich mich ganz ehlich und enttäuischt dazu, dass ich mich als Kunde von der AKB im Stich gelassen fühlte, dass zu viel passiert sei, ich meine Gründe gehabt hätte, warum ich nach über 10 Jahren von meiner vorherigen Bank zur AKB gewechselt sei und hatte mir aber auch schon überlegt, dass ich die AKB wieder wechseln müsste, worauf mir der Kundenberater ganz dreist antwortete, dass ich die AKB in diesem Fall wechseln solle und er dies nicht verhindern könne, dabei hätte er eher sagen müssen, er würde alles dafür tun, damit man mir bei einem von all diesen erwähnten Problemen als AKB entgegenkommen würde. Da ich auf meine schriftliche Reklamation mit allen Hinweisen vom 07. August 2022 bis heute (20. September 2022) keine Antwort von der AKB erhielt, ausser einem Anruf des zuständigen Filialleiters, dass ich mich einer AKB-Mitarbeiterin gegenüber unfreundlich verhalten habe, die aber meine ganzen nervlichen Belastungen infolge der AKB nicht verstanden hat und es auf sich persönlich nahm, schreibe ich hier bei Trustpilot nur mal die Hälfte aller Ereignisse, da es sonst zu viel an Informationen wäre. Es geht mir gar nicht darum die AKB schlecht zu machen, aber es ist alles absolut wahr und ich habe nur die Hälfte aller meiner Ärgernisse und Unannehmlichkeiten erwähnt, es ist sogar eine absolute Schande, dass die AKB sich so viele Fehler erlauben kann, was bei mir als Kunde einen sehr üblen Nachgeschmack hinterlässt...
Die AKB fordert kurzfristige und sehr teure Umstellung auf das TAN-Gerät ohne eine ädequate kostengünstige und nachhaltige Alterntive anzubieten. AKB bietet nicht Hand für ein kundenfreundliches e-Banking Loginverfahren. 29.7.2022
Von der Migrosbank zu AKB grösster fehler !
AKB ist meiner meinung nach ziemlich zurückgeblieben in jeder hinsicht
5 Franken Gebühren für die Zustellung der Steuerunterlagen.
Bodenlose Frechheit!
Ich bin von der Postfinance zur AKB gewechselt. Und ich merkte schon nach wenigen Wochen. Das sind zwei verschiedene Welten. Die AKB ist der Post in allen Belangen überlegen. Nicht nur bei den Konditionen, sondern auch beim Service.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.