J’ai fait appel à Airportaxiofficial pour rejoindre en taxi l’aéroport de Zaventem en pleine nuit le jour de grève car notre tour opérateur nous a emmené vers l’aéroport d’Ostende en autocar pour effe... Vis mer
• Flexibilité : Taxi commandé à 22h pour être chez moi à 6h (Région Namuroise) le lendemain ! Une souplesse qui m’a sauvé la mise pour mon départ. • Confirmation : J’ai reçu la confirmatio... Vis mer
Du debut a la fin de l expérience tout fut extrêmement professionnel, réservation facile, communication immédiate et ponctualité, seule petite chose que je pourrais critiquer c est qu on me permet de... Vis mer
Ponctuel, aidant, un trajet super sympa on a discuté mais compréhensible si les gens ne veulent pas discuter. J’ai voyagé avec niyazi merci infiniment. Le trajet étais sans incident et ils font tout p... Vis mer
An airport taxi company is a transportation service that provides customers with a ride to and from the airport. They are usually available 24/7 and can be booked in advance or on the spot. The drivers are experienced and knowledgeable about the area and can provide customers with information about local attractions, restaurants, and hotels. The vehicles used by airport taxi companies are usually clean, well-maintained, and equipped with GPS systems to ensure that customers arrive at their destination on time. Some airport taxi companies also offer additional services such as luggage assistance and child seats.
Frans timmermanstraat 33, 1730, Asse, Belgia
- 0492061896
- info@airportaxiofficial.be
- airportaxiofficial.be
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Un tout grand merci pour les prises en…
Un tout grand merci pour les prises en charge au départ et au retour à l’aéroport , merci
Nickel. Départ à 3 h du matin sans aucun stress
Prise en charge en l’heure ( même un peu en avance) . Chauffeur pro, contact via whatsapp afin d’être tenue au courant. Nickel, rien à redire
Excellent service
Service ponctuel et aimable. C’est la deuxième fois que nous utilisons cette compagnie pour aller à l’aéroport. Tout s’est à chaque fois très bien passé.
Chauffeur stipt op tijd
Chauffeur stipt op tijd, vriendelijk en veilig naar de luchthaven.
Everything as it should be. Recommended.
Everything as it should be. Car was there early but did not stress. Recommended.
3ème utilisation
3ème utilisation et le service est toujours aussi professionnel, sympathique ponctuel et confortable.
Très bon service avec sympathie et…
Très bon service avec sympathie et professionnalisme.
Tout s’est déroulé comme accordé au préalable.
personnel compétant et à votre service
Paiements en liquide à oublier
Rien à redire sur la ponctualité ou la conduite, mais quand je précise en avance lors de ma réservation que je paierai en liquide et que le chauffeur prétend n'avoir pas un Euro, ni le moindre billet, je tique très fort. Au final, une course qui devait me couter € 48 m'a couté 60. La prochaine fois, je prendrai la société qui proposait 42.
Le chauffeur étais sympa et à l'heure
Le chauffeur étais sympa et à l'heure.
Parle les deux langues. Service impeccable.
Service impeccable
Service impeccable! très réactif si on a des questions 😊 chauffeur ponctuel et sympathique !
Facilité d'utilisation du site en…
Facilité d'utilisation du site en ligne, clair et précis.
Très bien documenté.
Excellent service en support lorsqu'on téléphone au dispatching, réponse immédiate qui permet de confirmer une réservation.
prise en charge le 19/03 à 17h45 au lieu de 17h30 retard rendez-vous aéroport !!
retard prise en charge départ