Katastrophe - Ich habe einen Häcksler von AgriEuro gebraucht gekauft. Dafür brauche ich Ersatzmesser. Diese soll ich über mein Kundenkonto bestellen wo ich den Häcksler gekauft habe. Diesen habe ich a... Vis mer
Selskapet har svart
Ich kann in keiner Art und Weise AGRIEURO empfehlen. Bei unkorrekter Lieferung wird Zeit um viele Wochen „verzögert“ um nichts zurückzunehmen, somit muss auch nichts zurückbezahlt werden.... Vis mer
Selskapet har svart
Gekauft: Geotech CAR 260T-100 - Akku-Schubkarre Ich bin damit sehr zufrieden. Ich habe noch zusätzlich zwei Räder angebaut und kann so nun viel einfacher arbeiten. Die Leistung ist stark und robust... Vis mer
Selskapet har svart
We ordered a "Rover" pump and some accessories (base plate, hoses). The delivery took a little longer than originally expected, still, things arrived after a week. The pump works in both directions... Vis mer
Skrevet av virksomheten

Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Produkt mit ordentlicher Leistung.

Svar fra AgriEuro.de
Alle Geräte die ich bei AgriEuro gekauft habe, machen das was die sollen.
Bei Problemen hilft der Support schnell und unkompliziert.
Gekauft habe ich den Stump Grinder Depp L- 200, ein super Gerät und den Geo Porter 330E 2 mit GeoTech pro BMS 155 LE Häcksler.
Auch diese zwei Geräte machen ihre Arbeit sehr gut. Allerdings hat der Häcksler mit Lebensbäume wie Thuja probleme. Nicht der Stamm macht zicken, sondern die Zweige, da verstopft der Häcksler gerne. Äste bis 9 cm Durchmesser ist kein Problem für den Häcksler.
Ich bin rundum Zufrieden mit AgriEuro und werde dort mit Sichertheit wieder was kaufen.
Preisleistung ist Top

Svar fra AgriEuro.de
Ich habe im Juli 2023 eine Elektro Schubkarre der Firma BullMach zum Preis von 863,00 Euro bei AgriEuro gekauft. Obwohl ich das Gerät insgesamt und insbesondere die Akkus sehr pfleglich und stets genau nach Anleitung behandelt habe, ging im Juni 2026 einer der beiden Akkus kaputt. Ich hatte ihn bis dahin ca. 30 -40 Mal aufgeladen. Dies finde ich sehr enttäuschend und habe dies AgriEuro mitgeteilt. Leider ist AgriEuro weder zu einer Reparatur des Akkus noch zu einem Tausch des Akkus auf Kulanzbasis bereit. Bei einem Produkt, welches fast 900 Euro gekostet hat, finde ich dies absolut enttäuschend und unangebracht.
Das Angebot von AgriEuro, einen Ersatz Akku zum Preis von 100,40 Euro zu erwerben, ist leider keineswegs dazu geeignet, Neukunden zu gewinnen.

Svar fra AgriEuro.de
Die Ware war genauso wie angegeben und die Lieferung war schnell nach der Vorauszahlung. Ich werde demnächst wieder etwas bestellen da der Preis günstiger ist.

Svar fra AgriEuro.de
Keine Montageanleitung zum Artikel, lediglich ein YouTube Video (8 Minuten) online möglich

Svar fra AgriEuro.de
Der Häcksler wurde schnell geliefert, kam auch in einer sehr guten Verpackung in einer stabile Holzkiste an.

Svar fra AgriEuro.de
Super gut, war erst skeptisch ob alles gut geht aber es war super schnell und ohne Stress, super Ware erstaunlich gute Verarbeitung.

Svar fra AgriEuro.de
Soweit war bisher alles o.k, bis auf die Rücksendekosten bei Widerruf die hab ich übersehen und bei einem guten Handler auch nicht erwartet. Die beim Kauf übermittelten Links zur Widerrufbelehrung führten allerdings auch ins Leere.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, mit allem sehr zufrieden

Svar fra AgriEuro.de
Der Artikel hätte etwas besser beschrieben werden müssen. Habe ein Reservemesserkid dazubestellt, obwohl eines im Lieferumfang enthalten war. 48€ hätte ich sparen können. Ansonsten gute Ware und sehr schnelle Lieferung.

Svar fra AgriEuro.de
Guter preis, schnelle Lieferung, Qualitätsprodukt...

Svar fra AgriEuro.de
Leider hat die Maschine überhaupt nicht gut funktioniert, überall kam Tomatensauce raus wo keine rauskommen soll. Konnte man nur draußen machen sonst hätte man drinnen alles versaut, weil die Maschine so gespritzt hat.
Wir haben das mit Bildern reklamiert und auch erklärt das die Maschine sehr scharfe kanten hat, das man sich schneidet.
Leider hat man uns weder eine Alternative noch Geld zurück gegeben, echt traurig und sehr ärgerlich für so viel Geld. Nicht zu empfehlen diese Firma.

Svar fra AgriEuro.de
Ganz schlecht, das Gerät ist am ersten Tag ausgefallen, nach 2-3 std Arbeit. Meine Mutter mit 78 Jahren hat es benutzt. Der Service antwortet sehr schlecht und von Kulanz ist gibt es keine Spur. Es wird sich jetzt noch Wochen ziehen bis ich weiter arbeiten kann. Ein sehr dramatisches Geschäft, das machen wir mit dieser Firma nicht mehr

gut verpackt und schnelle Lieferung
einfache Endmontage und schnell einsatzbereit

Svar fra AgriEuro.de
Die Wippsäge GeoTech SA 700-T wurde auf einer Holzpalette mit Schrauben versehen gesichert, zusätzlich mit einem geschweißten Winkelkorpus als Schutz versehen und das Ganze mit dicker Pappe umgeben makellos per Spedition angeliefert. Sehr erfreulich auch, dass an der Säge lediglich die beiden Räder aufgesteckt werden mussten, also nur wenige Minuten bis zum ersten Einsatz. Davon können sich manch andere Anbieter eine gewaltige Scheibe abschneiden.
Die ersten 5 Meter Holz sind geschnitten, kein Kraftaufwand, kein Gejaule, wenn man Knoten und andere Unregelmäßigkeiten des Brennholzes erwischt.
Eine augenscheinlich wirklich sehr gute Qualität, die ich aber gerne nach ein paar Metern mehr beurteilen möchte.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Produkt und AgriEuro nur wärmstens empfehlen.

Svar fra AgriEuro.de
Wie immer bei agrieuro, die Lieferzeit wird unterboten und die Qualität überboten. Der Raupendumper war in 20 Minuten zusammengebaut, öl kontrolliert, Sprit rein und nach dem dritten Zug lief der Motor schon. Werkzeug für den Zusammenbau, Motoröl und sogar ein Ersatz an Bowdenzügen ist dabei. Im sechsten Gang muss man schon sehr schnell laufen, für den ersten habe ich bisher noch keine Grenze mit Vollladung gehabt. Durch die Breite ist er überall einsatzbar.
Kann ich nur Weiterempfehlen, besser als sich mit einem Schubkarren rumzuplagen

Svar fra AgriEuro.de
Ware wie beschrieben, gut verpackt und das Gerät macht was es soll. Ich bin rundum zufrieden und konnte sofort mit einem kleinen Umbau behinnen, der meinen Plan vollendet.

Svar fra AgriEuro.de
schnelle Bestellung und Lieferung.
Gute Aufbauanleitung und detaillierte Erklärung.

Svar fra AgriEuro.de
The pump works in both directions, first to suck oil from a machine into a jerrycan, then from a new jerrycan back into the machine without changing anything but the can.
Everything is as good as expected.
I'll be definitely back if more of their supplies is needed.

Svar fra AgriEuro.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.