Ho acquistato una motosega ed é arrivata, come garantito, in due giorni lavorativi. Il pacco era discreto e la motosega era ben protetta. Non ho ancora avuto modo di provarla. Ho, per un mio dubbio, c... Vis mer
Se hva andre synes
Ordine impeccabile, con notifiche ad ogni passaggio. Servizio perfetto. il prodotto è ottimo ed il prezzo conveniente. Ho molto apprezzato l'attivazione della garanzia da parte del venditore. non ho... Vis mer
ottimo acquisto,un decespugliatore sthil nello specifico fs55 ,una macchina che lavora perfettamente. Ñessun problema sulla consegna avvenuta nei tempi previsti . Ho chiesto delle informazioni su... Vis mer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eccellente prodotto e servizio impeccabile! Ho acquistato un decespugliatore e ne sono rimasto estremamente soddisfatto! Un aspetto che mi ha colpito particolarmente è l'attenzion... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agribusiness Torre, da oltre 60 anni, è un punto di riferimento per piccole, medie e grandi aziende che operano nel settore dell'agricoltura / zootecnia.
Kontaktopplysninger
Via Nazionale, 120/128, 84076, Torchiara, Italia
- info@agribusinesstorre.it
- agribusinesstorre.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Da professionista del verde non…
Da professionista del verde non conoscevo questa azienda, spinto da molti miei colleghi mi sono recato nel loro punto vendita. Hanno tutta la linea professionale dei marchi trattatati. Quindi noi professionisti finalmente abbiamo un punto di riferimento. Li consiglio.
Servizio perfetto
Servizio perfetto, personale gentile, merce eccellente e consegna rapida – così dovrebbe essere. Grazie!
Super!
Velocissimi nella spedizione, articolo perfettamente imballato. Sito serio e affidabile.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida. Venditore consigliato
Motozappa Sthil Mh600
Personale cordiale e disponibile, l'articolo è arrivato ben impallato e nei tempi previsti. Dopo una mezz'oretta di assemblaggio come descritto dal rivenditore il motore è partito al primo tentativo, molto graditi e utili olio cambio e olio motore dati in omaggio con l'acquisto e assolutamente sufficienti per il rabbocco della macchina.
Ottimo rivenditore ho acquistato una…
Ottimo rivenditore ho acquistato una motosega Echo qualità prezzo rispetto ad altri rivenditori l'ho pagata molto meno continuerò ad acquistare sicuramente.personale gentilissimo..
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva. Ho ordinato da loro due prodotti di qualità e sono stati preparati e spediti lo stesso giorno. Professionali seri e veloci. Continuerò sicuramente ad ordinare da loro!
Ottimo venditore,spedizione…
Ottimo venditore,spedizione velocissima. Cosa chiedere di più ?
Buonasera mi e arrivata la moto zappa…
Buonasera mi e arrivata la moto zappa stihl 600 mh come d accordo veramente persone serie grazie siete fantastici al prossimo acquisto Vincenzo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.