Librería Agapea Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

736 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son muy simpáticas y agradables

Tienen una buena atención física, las chicas del Agapea Santa Cruz son muy simpáticas y agradables.

29. april 2025

Hola!
Muchísimas gracias por tu valoración, seguiremos trabajando para dar el mejor servicio. Saludos.

Todo perfecto. Gracias.

18. juni 2025

Svar fra Librería Agapea

Muchas gracias por tu valoración. Estamos muy contentos de que su experiencia de compra en Agapea haya sido tan satisfactoria. Tu comentario es importante para nosotros e intentamos mejorar cada día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El empaque llegó muy bien

El empaque llegó muy bien, los libros llegaron en muy buen estado, me gusta que cuiden todos esos detalles.

17. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Venden libros que no tienen.

Compro un libro (por supuesto hay que registrarse, ceder tus datos personales, exponer tu tarjeta de crédito) y luego resulta que no lo tienen.
Me ofrecen otra edición que es mucho peor y la puedo comprar en cualquier sitio sin pagar gastos de envío...
Y me quisieron colar un lote de libros para ahorrarme el envío. Qué envío si no hay libro?
También me piden el número de pedido y el teléfono al ver la reseña. Como no AG5604660. Mi teléfono no lo voy a poner en público. Bastantes datos tenéis míos ya!

23. juni 2025

Buenas tardes,
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar.

En este caso, se trataba de un libro de edición limitada cuya disponibilidad fue confirmada inicialmente por el proveedor, pero lamentablemente resultó no estar disponible. Le pedimos disculpas por las molestias causadas y por no haber estado a la altura de sus expectativas.

Intentamos ofrecerle alternativas sin ánimo de confusión, únicamente con la intención de encontrar la mejor solución posible. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestros procesos y evitar que esto vuelva a ocurrir.

Gracias por su paciencia y por hacernos llegar su experiencia.

Saludos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen precio y envío rápido y cuidado

Precio del producto muy bueno. Envío rápido y cuidado. Además hacen envíos a puntos de recogida

13. juni 2025

Muy buena

Mi experiencia fue muy buena, tanto en la tienda física como en la web. Ambas son orientativas y fáciles de encontrar lo que buscas. En la tienda física los dependientes te ayudan y te aconsejan muy bien y se nota que están al día. En la web al ser todo muy intuitivo es fácil de manejarge y a la hora de pagar tienes muchas opciones seguras. Recomendación 100/10

12. juni 2025

El envío fue rápido

El envío fue rápido, los libros vinieron en perfecto estado

5. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido fue gestionado y entregado…

El pedido fue gestionado y entregado con eficiencia y rapidez.

Muy profesionales

Totalmente recomendable y profesional. Gran trabajo. Todo impecable. Gracias.

Perfecto recomendable 100%

Perfecto envío muy rápido y producto en perfecto estado

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencSin duda volveríaa comprar un libro en Agapea

La experiencia fue muy buena tomando en cuenta que compré en México y envían desde España. El libro llegó en perfecto estado hasta mi domicilio en un tiempo relativamente corto, lo que más atrasó fue el proceso de liberación de aduana en mi país.

24. mai 2025

Excelente producto !

Excelente producto !! Me encanto el libro muy bueno

13. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una pesadilla hice un pedido el día…

Es una pesadilla hice un pedido el día 20 y todavía no salió pone que puede tardar hasta 15 días desde que haces el pedido, no volveré a comprar nunca más!

29. mai 2025

Buenas tardes,
Hemos revisado que uno de los libros solicitados tiene un plazo de entrega de 15 días ya que es un libro "print on demand" (impresión bajo demanda). Lamentamos que este plazo no se ajuste a sus necesidades.

Saludos cordiales.

Excelente atención al cliente

Los libros llegaron en perfecto estado. A destacar la excelente atención al cliente de Agapea. Como siempre, muy amables y atentos.

22. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto incluida atención telefónica

El libro llegó en perfecto estado y antes de lo previsto. En el momento del registro de datos cometí un error y al llamar por teléfono para solucionarlo me atendieron rápida y eficazmente. Todo perfecto.

12. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias Alfredo por tu profesionalidad y pasión por la literatura

Agapea tiene siempre una selección de libros muy interesante en todas sus secciones. Yo he tenido la suerte de conocer a Alfredo en Agapea Las Palmas. Además de organizar encuentros muy interesantes con editores y autores en la librería, no dudes en preguntarle por una recomendación porque seguro que te sorprenderá. A mi me recomendó uno de los libros más bellos y que más he disfrutado en mi vida y del cual no sabía nada. El libro de Pedro Lemebel se titula 'Tengo miedo torero', pura poesía comprometida con el amor, la dignidad, lo colectivo y lo íntimo, el autor te envauca con su prosa brillante.
Gracias Alfredo por tus recomendaciones. Es un placer ir a una librería con personal tan bien cualificado y con tanto amor por la literatura. Gracias

16. mai 2025

Compra de libros

Estaba buscando un libro q ya prácticamente está descatalogado.
Primero fui a tienda, la atención fue estupenda, no lo tenían, pero comprobaron q online si estaba.
Lo pedí y llegó súper rápido, un embalaje y una presentación muy amable. Gracias a María q me lo preparo!!!🙏

12. mai 2025

Svar fra Librería Agapea

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv