El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Vis mer
Se hva andre synes
Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Vis mer
Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Vis mer
Selskapet har svart
Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Kontaktopplysninger
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Spania
- 915757000
- librosurgentes@agapea.com
- agapea.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son muy simpáticas y agradables
Tienen una buena atención física, las chicas del Agapea Santa Cruz son muy simpáticas y agradables.

Svar fra Librería Agapea
El empaque llegó muy bien
El empaque llegó muy bien, los libros llegaron en muy buen estado, me gusta que cuiden todos esos detalles.

Svar fra Librería Agapea
Venden libros que no tienen.
Compro un libro (por supuesto hay que registrarse, ceder tus datos personales, exponer tu tarjeta de crédito) y luego resulta que no lo tienen.
Me ofrecen otra edición que es mucho peor y la puedo comprar en cualquier sitio sin pagar gastos de envío...
Y me quisieron colar un lote de libros para ahorrarme el envío. Qué envío si no hay libro?
También me piden el número de pedido y el teléfono al ver la reseña. Como no AG5604660. Mi teléfono no lo voy a poner en público. Bastantes datos tenéis míos ya!

Svar fra Librería Agapea
Buen precio y envío rápido y cuidado
Precio del producto muy bueno. Envío rápido y cuidado. Además hacen envíos a puntos de recogida

Muy buena
Mi experiencia fue muy buena, tanto en la tienda física como en la web. Ambas son orientativas y fáciles de encontrar lo que buscas. En la tienda física los dependientes te ayudan y te aconsejan muy bien y se nota que están al día. En la web al ser todo muy intuitivo es fácil de manejarge y a la hora de pagar tienes muchas opciones seguras. Recomendación 100/10

Svar fra Librería Agapea
El pedido fue gestionado y entregado…
El pedido fue gestionado y entregado con eficiencia y rapidez.

Muy profesionales
Totalmente recomendable y profesional. Gran trabajo. Todo impecable. Gracias.

Svar fra Librería Agapea
La experiencSin duda volveríaa comprar un libro en Agapea
La experiencia fue muy buena tomando en cuenta que compré en México y envían desde España. El libro llegó en perfecto estado hasta mi domicilio en un tiempo relativamente corto, lo que más atrasó fue el proceso de liberación de aduana en mi país.

Svar fra Librería Agapea
Es una pesadilla hice un pedido el día…
Es una pesadilla hice un pedido el día 20 y todavía no salió pone que puede tardar hasta 15 días desde que haces el pedido, no volveré a comprar nunca más!

Excelente atención al cliente
Los libros llegaron en perfecto estado. A destacar la excelente atención al cliente de Agapea. Como siempre, muy amables y atentos.

Svar fra Librería Agapea
Todo perfecto incluida atención telefónica
El libro llegó en perfecto estado y antes de lo previsto. En el momento del registro de datos cometí un error y al llamar por teléfono para solucionarlo me atendieron rápida y eficazmente. Todo perfecto.

Svar fra Librería Agapea
Gracias Alfredo por tu profesionalidad y pasión por la literatura
Agapea tiene siempre una selección de libros muy interesante en todas sus secciones. Yo he tenido la suerte de conocer a Alfredo en Agapea Las Palmas. Además de organizar encuentros muy interesantes con editores y autores en la librería, no dudes en preguntarle por una recomendación porque seguro que te sorprenderá. A mi me recomendó uno de los libros más bellos y que más he disfrutado en mi vida y del cual no sabía nada. El libro de Pedro Lemebel se titula 'Tengo miedo torero', pura poesía comprometida con el amor, la dignidad, lo colectivo y lo íntimo, el autor te envauca con su prosa brillante.
Gracias Alfredo por tus recomendaciones. Es un placer ir a una librería con personal tan bien cualificado y con tanto amor por la literatura. Gracias

Compra de libros
Estaba buscando un libro q ya prácticamente está descatalogado.
Primero fui a tienda, la atención fue estupenda, no lo tenían, pero comprobaron q online si estaba.
Lo pedí y llegó súper rápido, un embalaje y una presentación muy amable. Gracias a María q me lo preparo!!!🙏