Se hva andre synes
Incroyables !!! Découvertes chez lulli, mega coup de coeur ! Et d’un confort inégalable ! Qualité des broderies folle aussi, vraiment une belle découverte !
Très satisfait de mon achat !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agapara filiale du Groupe Rossi, est une marque de sneakers brodées, responsables et confectionnées à la main, dans le respect des savoir-faire d’excellence et des traditions artisanales.
Kontaktopplysninger
1 boulevard de la grotte rolland, 13008, Marseille, Frankrike
- contact@agapara.fr
- agapara.fr
J'ai acheté cette paire pour mon fils
J'ai acheté cette paire pour mon fils. Il les a adoré et sont très confortables. Je me suis acheté une paire aussi, on dirait des pantoufles.
Incroyables !!
Magnifiques chaussures
Magnifiques chaussures, les finitions sont superbes et la chaussure est confortable et de très bonne qualité.
En plus la marque est engagée pour la protection des espèces et de la biodiversité.
Je recommande fortement
J’ai commandé des sneakers AGAPARA et…
J’ai commandé des sneakers AGAPARA et j’en suis ravie.
Elles sont confortables, tendances et délicatement brodées à la main. Je recommande vivement ces modèles et cette jolie marque.
Nouvelle marque au top !!!
Nouvelle marque au top !!!! Qualité et originalité !!! Je recommande cette marque !!! Foncez vous ne serez pas déçu :)
J ai reçu en cadeau la fameuse paire de…
J ai reçu en cadeau la fameuse paire de sneakers de marque AGAPARA modèle SOLAR. Comme son nom l indique, elles sont éblouissantes et sont inégalées . Confortables, élégantes et fonctionnelles, elles s adaptent à toutes mes tenues vestimentaires. J adore cette marque qui s enrichit au fil du temps de nouveaux modèles en s adaptant à nos besoins et nos envies. Bravo à l equipe.
Un style unique grâce à une broderie sublime
Chaussures superbes et très confortables ! La broderie est vraiment magnifique et donne un style unique.
Je recommande AGAPARA sans hésiter !
Agapara, Maison très sérieuse
Maison très sérieuse, j’ai acheté une paire de solar, la chaussure est juste magnifique et correspond parfaitement aux photos sur le site, la broderie dorée est superbe, niveau confort c’est absolument top, je ne regrette pas du tout mon achat, rien à redire.
J’ai reçu mes chaussures très rapidement, le service de livraison est également niquel.
Je recommande les yeux fermés!
Une très belle découverte
Une très belle découverte ! La qualité des chaussures est vraiment excellente, on sent tout de suite le soin apporté aux détails. Le design est superbe et l’engagement de la marque ajoute encore plus de valeur à l’expérience. Une marque qui mérite d’être connue !
J’ai eu un vrai coup de cœur pour les…
J’ai eu un vrai coup de cœur pour les chaussures Agapara.
En plus d’être magnifiques et ultra confortables, elles sont fabriquées dans une démarche réellement écologique.
On sent la volonté de proposer une mode plus responsable, sans compromis sur la qualité ni le style.
Bravo pour cette marque engagée qui mérite d’être connue et soutenue !
Les running sont tellement confortables…
Les running sont tellement confortables ! Des chaussons ! Vraiment ! Broderie à l’arrière ça sort de ce que l’on voit au quotidien ! Bravo ! Je mets rarement des avis mais là, rapport qualité prix juste incroyable ! Et en prime une bonne action pour la faune ! Merci Agapara
Excellente marque
Excellente marque, de très bonne facture et avec des projets impactants pour notre planète.
Bravo pour la conception.
Classe et original
Design original, une qualité irréprochable
Super design
Je suis très satisfaite de mon achat pour la qualité du produit, un beau design original, un prix correct et elles sont agréables à porter. Ces chaussures vont à la fois avec une tenue sport et chic. La boite est super belle, j’ai choisi le loup de savoie, il y a plusieurs modèles differents, tout simplement bravo !
J’ai récemment reçu ma paire de…
J’ai récemment reçu ma paire de sneakers Agapara et je suis vraiment ravi de mon achat !
Dès la réception, j’ai été impressionné par la qualité de l’emballage et le soin apporté à la présentation : on est clairement sur du haut de gamme.
Les matériaux sont premium, le design est épuré et élégant, et les matières éco-responsables reflètent une belle philosophie de marque.
On sent qu’il y a une vraie attention au détail et une démarche authentique derrière chaque paire.
Très confortables au quotidien, elles ne laissent personne indifférent, on me demande souvent d’où elles viennent !
Une super découverte : qualité, style et valeurs réunis. Je recommande sans hésiter !
J'ai acheté la paire RocaT28
J'ai acheté la paire RocaT28, je peux les mettre avec absolument tout type de tenue, du plus classe au plus street. Aussi la finesse du design est folle, très satisfaite de mon achat
Je vais régulièrement consulter le site…
Je vais régulièrement consulter le site pour voir les modèles qui sont juste sublimes. Ils peuvent se porter de façon habillé et decontracté à la fois grâce aux broderies de couleurs Suis fan
Chaussures stylées et confortables
Le personnel est très agréable et les chaussures sont super confortables. Le désign est vraiment unique, j’aime beaucoup.
Conquis
Un design original, une chaussure confortable, un engagement et une emprunte locale arborée par la marque. Mon expérience n'a été que plus que satisfaisante depuis cet achat.
Super chaussure
Super chaussure, confortable avec un jolie design. Je recommande !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.