Franchement, trop contente d’avoir testé Sorio ! Le maillot est hyper joli et il fait vraiment le job. Je me sens bien plus sereine qu’avec un tampon, surtout quand je suis dans l’eau. C’est devenu... Vis mer

Selskapet har svart
Commande reçue très rapidement, et conforme aux attentes, ma fille est ravie et va pouvoir se baigner sans souci! Merci
Selskapet har svart
3eme achat. Produit toujours parfait. Le transporteur n’a pas été top ( colis non livré au point relais et reparti directement chez Sorio). Mais le service client Sorio a été ultra efficace, pro, très... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato il costume mestruale Eva insieme alla retina per lavarlo in lavatrice. Ho avuto modo di indossarlo già per una lezione di acquagym e mi sono trovata molto bene: comodità e nessuna perd... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Sorio est une marque française spécialisée dans les maillots de bain menstruels pour femmes et adolescentes.
Fini les tampons et la frustration de ne pas pouvoir se baigner en période menstruelle.
Nous sommes soucieux de votre confort menstruel, pas de risque de fuite, même dans l'eau.
Sorio est une marque engagée, partenaire de 1% for the planet. Nous reversons 1% de notre chiffre d'affaires des associations qui œuvrent pour la biodiversité et la lutte contre le cancer du sein.
Service client premium

Les produits Sorio sont expédiés depuis notre entrepôt situé à Toulouse.
Nous travaillons avec les meilleurs transporteurs du marché afin d'assurer un service de livraison rapide et efficace.
Livraison à domicile ou en point relais selon votre convenance.
Délais de livraison : 1 à 3 jours ouvrés.
Sorio offre les retours si vous souhaitez changer de taille ou si le modèle ne vous convient pas. Sorio assure ainsi un service de qualité à ses clients. Votre satisfaction est notre principal moteur.
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je ne connaissais absolument pas le site et franchement très contente livraison rapide de mon achat maillot de bain commander pour ma fille taille impeccable tester ( avec verre d'eau) pour l efficacité menstruel et franchement rien a dire reste a voir pendant les vacances dans la piscine .

Svar fra SORIO
Très bien . Je recommande pour femmes réglées.

Svar fra SORIO
Tout est parfait très bonne qualité avec instructions de lavage et d’utilisation !

Svar fra SORIO
Parfait produit de très bonne qualité. Bon rapport qualité prix et livraison rapide.

Svar fra SORIO
C’est devenu un indispensable, je recommande à fond 🙌

Svar fra SORIO
Parfait, envoi très rapide le maillot de bain est parfait pour ma fille qui est ravie ! Excellent rapport qualité-prix ☺️

Svar fra SORIO
Produit conforme a nos attentes et semble etre de bonne qualité.délai de livraison rapide . Hâte de l essayer.

Svar fra SORIO
Très beau maillot de bain pour ma fille qui fait de la natation,

Svar fra SORIO
Je suis très contente. J ai eu un souci de taille et ils ont été très à l écoute et très réactive pour que je puisse recevoir l échange dans les temps. Le maillot est bien taillée. La protection reste discrète. Je recommande. Merci

Svar fra SORIO
Livraison rapide et maillot de bain au top.
Taille conforme.
Je suis contente de mon achat.

Svar fra SORIO
Commande haut et 2 bas de maillot de bain flux léger à modérer et flux abondant. Reçu rapidement. Taille bien et sont super confortable.

Svar fra SORIO
Sorio est une bonne marque. Ils sont réactifs.
Petit bémol à mon goût : presque tout les maillots sont en noir. A quand la couleur ?

Svar fra SORIO
Super ! Livraison rapide, produits qualitatifs. Vives les vacances insouciantes ! 😉

Svar fra SORIO
Livraison rapide et les produits commandés sont bien taillés. J’ai hâte de les essayer !

Svar fra SORIO
Livraison rapide et maillot suis semble de bonne qualité ! Les instructions d'entretien sont très claires.
A voir à l'usage !

Svar fra SORIO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.