4,2

Bra

Produits & service client au top

Cliente depuis plusieurs années, et je compte bien le rester ! Croquettes de qualité qui conviennent parfaitement à mon chien, qui est plutôt "sensible". Là où des marques bien + chères n'étaient pas très bien tolérés. Et le service client est réactif, efficace et pleins de bons conseils.

14. januar 2026

Ik kan alleen maar positief zijn over…

Ik kan alleen maar positief zijn over Atavik natvoer. Mijn kat kreeg dit bij de kweker en is er verzot op. Tot op heden is ze kerngezond en zeer levendig. Er was enige bezorgdheid over de levering vanuit Frankrijk maar ook dat verloopt prima. Houden zo Atavik!

12. desember 2025

Je remercie vivement Atavick

Je remercie vivement Atavick pour leur disponibilité et la qualité de leurs conseils. Certes, les prix sont un peu élevés, mais la qualité est vraiment au rendez-vous. Grâce à leurs effilochés, mon chat a été guéri d’une gastrite : il n’a plus aucun souci d’estomac, il reprend du poids et a retrouvé une forme légendaire ! Son poil est superbe, il n’y a plus d’odeur désagréable ni de souci de selles ou de mauvaise haleine. Après avoir testé plusieurs marques, c’est la nourriture parfaite pour lui. Merci à toute l’équipe Atavick pour leur sérieux et leur accompagnement !

20. juni 2025

Un retour chez Atavik

Je reviens chez Atavik après être passé chez Pepette food (qui a changé brusquement la recette RM chat 😫)
Avec Atavik pâtée pour chat, les selles sont parfaites et mes chatchoux adorent. Les recettes sont idéales pour eux 😺😸 c'est à dire : La composition est bonne : viandes, fruits et/ou légumes et/ou patates douces + compléments) et plusieurs choix de recettes. Je recommande +++++..... Merci ! 😉

2. mars 2024

Très mauvaise expérience logistique

1ere commande. Très mal passé. Tres mauvaise expérience. Je dirais même inadmissible. J'attendais un colis livré par DPD Je programme pour samedi 9dec. Je suis prévenue de la livraison entre 12h et 15.personne n'est jamais venu. C'est inadmissible. Depuis je suis inondée de message que le livreur est passé ou n'est pas passé etc. J'ai contacté le service client d'Atavik qui devait me recontacter par tel ds la journée. Rien. Le lendemain je relance le service client qui vient de m'écrire. J'annule ma commande. Je ne suis pas encore remboursé. J'ai perdu un s2medet je suis partie se jours sans ma nourriture. Obligée d'aller en courses eacheter. Mais surtout j'aurais aimé en tant que 1er cliente. 1ere commande un peu pkus d'attnntion ei d'excuses et peut être etre un petit geste commercial. Envoyer par la poste un petit tout petit sachet de friandises ou échantillons voyez vous qui passe dans la boit aux lettres. Cela aurait été correct de la part d'atavik. Rien. Donc je ne commanderai plus jamais et n'acheterai plus non plus par principe. 1er cliente de perdue.

9. desember 2023

Très bien

Très bien, nourriture de qualité, respectueux de l’environnement et surtout français !

27. oktober 2020

Logistique à revoir.

Bien que les croquettes soient correctes, site à éviter selon votre région, la logistique étant déplorable.
Commande en ballade pendant une semaine avec GLS, ce qu'il y a de pire dans le sud.
Le service client avait assurer récupérer le colis et le ré-expédier avec Chronopost qui est au Top, mais c'était juste pour calmer le jeu.
Forcing pour GLS, tarif oblige.
Atavik est parfaitement au courant des problèmes récurrents mais ne changent rien.
Le chauffeur m'a appelé, le 7ème ou 8ème jour, perdu, embourbé, j'ai du faire 20 kms pour le trouver et récupérer mon colis, j'ai perdu une heure.
Bien sur après ça plus de nouvelles du service client.
Expérience à ne pas renouveler.

20. januar 2019

Toujours aussi impeccable

Les croquettes ont une qualité exceptionnelle.
Les emballages toujours très respectueux des produits.
Le service client est présent et performant en cas de soucis de livraison.
Rien à redire depuis 6 mois que nous sommes clients.

23. desember 2016

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis