Wieder mal ein toller unkomplizierter und schneller Service von Herrn Holzapfel und seinem Kollegen in der Werkstatt. Beide gaben mir wertvolle Tips zur Instandsetzung meines 9-5 Aero. Hier hat nich... Vis mer
Selskapet har svart
Top Team, Top Ware, Top Preise. Habe leider nicht die Möglichkeit mehr Sterne zu verteilen, sie hätten 10 verdient. Bin hier noch nie enttäuscht worden. Und noch was: sie werden immer noch besser (we... Vis mer
Selskapet har svart
Bin seit mehreren Jahren Kunde und kann Aero World nur empfehlen, sollte mal was nicht ganz so gut sein vom Zustand wird sofort kostenloser Ersatz geliefert! Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Frag... Vis mer
Selskapet har svart
Ware wurde relativ schnell geliefert. Beschreibung war richtig. Ich ziehe einen Punkt ab wegen manchmal etwas zögerliche Antwortzeiten. Auch fehlte auf der Webseite ein Banner mit Info über den Betrie... Vis mer
Aero World Germany ist ein Unternehmen, welches sich seit Jahren auf den Vertrieb und die Beschaffung von gebrauchten Saab Ersatzteilen spezialisiert hat. Bei uns finden Sie sämtliche Teile für Ihren Schweden zum äusserst günstigen Preis. Von A wie Aussenspiegel bis Z wie Zündkassette decken wir jeglichen Bedarf an Teilen für die Modelle - Saab 9-3 Modell YS3D (Bj 1998 - 2003) - Saab 9-3 Modell YS3F (Bj 2003 - 2011) - Saab 9-5 Modell YS3E (Bj 1998 - 2009) Auch selten gewordene Teile, original Saab Sportzubehör oder "Aftermarket Performance" Parts stellen für uns kein Problem dar. Da wöchentlich neue Spenderfahrzeuge kommen, aktualisieren wir unser Teileangebot nahezu täglich.
Osterholten 3, Raesfeld, 46348, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schön, dass es Aero World Germany gibt!! Als Halter eines Fahrzeugs dieser Marke wäre man sonst oft allein!
Gut aufbereitete Fahrzeugteile, faire Preise, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Schon zum zweiten Mal positive Erfahrung.
Joachim Klug

Svar fra Aero World Germany
Altijd goede ervaringen met Aero World.
Duidelijke toelichting, producten zoals omschreven.
En wordt redelijk snel geleverd.
Min puntje het zal makkelijker zijn als je via de website meteen een online betaling kan maken.

Hallo Team Aero World Gemany
Dana & Frank Holzapfel.🏁
🎉
🎇 Alles gute zum neuen Jahr 2026 🎆.
Meine 1. 🏁 Adresse 🤩wenn’s um Saab Ersatzteile geht hier wird man freundlich beraten und preislich super bedient 👍🤔hoffentlich bleibt ihr Gesund und uns Saab Schraubern noch
lange erhalten.🤗🫠😉🙋🏻♂️☕️🏁
Saabiege Grüße 🏁
Torsten K. 65582 AULL

Svar fra Aero World Germany
Sehr gute Abwicklung, wie immer super Ware die der Beschreibung entspricht.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bei Reklamationen die ja immer mal vorkommen können, reagiert man unaufgeregt und schnell.
Sehr gerne wieder.

Svar fra Aero World Germany
Super schnell ehrliche Ware faire Preisgestaltung Danke und bitte weiter so.

Svar fra Aero World Germany
Meine Erfahrungen an Sie was denn Bestellten Teilen angeht alles ok, aber habe Sie viele Male kontaktiert wegen ein aussen Spiegel und mir am Telefon gesagt das sie eins haben und auch eine Bestellung gemacht fast eine rein kommt bis heute nichts, da bin sehr enttäuscht. Danke

Svar fra Aero World Germany
Very good seller and not expensive like others. Fast shipping.

Svar fra Aero World Germany
Die angebotenen Teile sind immer sehr gut in Schuß, die Lieferung immer zuverlässig, die Preise stets reell. Und ausserdem wird man als Kunde immer sehr freundlich Willkommen geheißen und kompetent beraten. Es passt einfach immer 😁.

Sehr nette Mitarbeiter die sich bei Fragen telefonisch zurück melden 👌🏻
Super Preise und schneller Versand 👍🏻

Svar fra Aero World Germany
Schön, dass es Enthusiasten wie Aero World gibt, die durch Ihr Tun SAAB-Fahrern, wie mir, helfen, ihre Schätzchen zu erhalten. Ich kaufe regelmässig dort ein und bin mit der Auswahl, den Preisen, der Abwicklung und Qualität sehr zufrieden.

Svar fra Aero World Germany
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.