Site sérieux j'y ai commandé plusieurs fois. Toujours bien imprimés je recommande A bientôt pour une autre commande
Se hva andre synes
Tout d’abord, après mon achat, le paiement a bien été prélevé sur mon compte, mais aucune commande n’apparaissait sur le site. On m’a même demandé de payer une seconde fois alors que le premie... Vis mer
Selskapet har svart
Comme promis, j’ai mis un avis positif. Merci beaucoup d’avoir refait ma Coques gratuitement après Maitre, ton P de référence de téléphone. En effet il est pas facile de s’y retrouver avec toutes ces... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour. Entreprise sérieuse ou j’ai passé déjà plusieurs commandes pour des accessoires personnalisés surtout des coques personnalisées. Ma dernière commande date de Noël et j’en suis satisfaite. Je... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes
Kontaktopplysninger
Frankrike
- adopteunecoque.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reçu la coque mais mon téléphone ne va…
Reçu la coque mais mon téléphone ne va pas dedans sa ne tient pas et je ne peux pas renvoyer car ils reprennent pas les coques personnalisé donc j'ai le paiement dans le vent déçu de ma 1ere expérience

Superbe
Superbe
J ai reçu ma coque et elle est superbe
Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait pour que je la reçoive au plus vite malgré que j habite en Italie
Merci beaucoup et je n hésiterai pas à revenir
Très bon site . Commande reçue rapidement et belle qualité d impression de ma coque
Super
Superbe coque
Je viens de la recevoir ce matin et je suis vraiment contente du résultat
J avais un peu peur vu le prix mais tout est super
Pour moi , un des meilleurs sites . J y ai trouvé des coques à personnaliser pas chères et j ai passé depuis 2 commandes
Bonjour à tous
Bonjour à tous . Je mets un avis positif comme promis pour m avoir fait parvenir ma commande en 48h
Ma coque personnalisée est vraiment belle
Merci je reviendrai la prochaine fois
Sophie
belle expérience et belle coque
belle expérience et belle coque
ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site est c'est toujours un plaisir le site est simple d'utilisation et les coques sont toujours parfaites !!
Ainsi j ai vite reçu ma commande pour noel
ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
commander une coque le20/12/2022 pour cadeaux de noël pour ma fille reçu dans mes spams comme quoi mes photos envoyées sont illisibles .donc je dois faire une autre commande et faire le paiement par cheque mais que je n envoie pas parce que j ai deja effectue paiement par cb , enfin rien de clair j ai du faire 3 commandes et plusieurs mails de relance pour enfin recevoir ma coque le 03/01/2023 et la encore grosse arnaque .
photos grossières, grain énorme et le pire du pire c est que la coque ne convient pas du tout au téléphone inutilisable, c est une coquene standard qui me sert a rien

bonjour
Commande recue avant noel. belle qualité d impression. Un grand merci egalement au service apres vente pour sa rapidité pour repondre a ma question et qui a pu me fournir tres vite mon numero de suivi
a bientot
Service client médiocre
Pour répondre à votre message sur mon avis.
Bizarrement avec un autre site avec les mêmes photos, la différence es flagrante !
Et je vois également qu’il es beaucoup plus simple pour vous de répondre à vos avis que de répondre a vos mails de vos clients quand quelque chose ne vas pas.

bien reçu
bonjour
Commande bien reçue la veille de Noel
Je voulais vous remercier pour la rapidité de l envoi et la qualité de l étui que j ai voulu personnaliser
Ma mère etait tres contente
Je vous remercie de m avoir permis de lui offrir a temps
Je repasserai par vous
A fuire absolument!
A fuire absolument!!
Le 10/12/22 j'ai effectué une commande de pochette personnalisée ref QKSLBSRLD avec simplement une photo.
A la réception, photo de qualitée pitoyable, les enfants font 3 metres de haut avec un flou a en couper le souffle.
Photo de très bonne qualité a la base, prise avec un appareil photo nikon. J'ai aujourd hui reçu la pochette avec la même photo commandée sur coque-design la qualitée est superbe, donc que l'on ne me dise pas que cela vient de la photo de base etc.
De plus d'avoir une impression plus pourrie qu'avec une imprimente amateur, les coques, pochettes etc utilisées ne sont pas lisses, ce qui rend le rendu encore plus affreux.
Pour couronner le tout, la pochette (de pietre qualitée) ou l on doit finalement coller le telephone (coque standard) n'est pas adaptée a la taille du téléphone. Celui ci depasse de 5mm. Très utile en cas de chute 🤣🤣.
J'ai biensure contacté le service client pour leur retourner la commande et avoir rembourssement, mais visiblement celui ci semble accer ses priorités a dennoncer de soit disants faux avis sur les plate-formes d'évaluation client plutôt que de s'occuper du SAV des clients.
Il est évident qu'il leurs est difficile de nier, car on retrouve partout les mêmes avis!
Il est bien dommage de ne pas pouvoir mettre de photos en evaluation ici, mais je vais pouvoir le faire sur d'autres plate-formes.
**j'ai renvoyé un mail aujourd hui au SAV, je ne laisserai pas tomber!
Je reviendrais donner mon avis sur la suite.
Benoit michelotti

Médiocre
Médiocre ! Qualité photo pourriez et je ne parle même pas de l'odeur atroce de peinture chimique

Svar fra Adopteunecoque
Les étuis personnalisés pour nos iPhone…
Les étuis personnalisés pour nos iPhone sont très jolis
Les coques sont conformes aux photos…
Les coques sont conformes aux photos þt comme les étuis. Super
J'ai reçu mes cadeaux de Noël…
J'ai reçu mes cadeaux de Noël personnalisés alors quand je suis contente je le dis. Les impressions sont conformes aux photos. Je valide
À FUIRE, ARNAQUE !!!!!
On est obliger de mettre une étoile mais franchement se site en vaut zéro !!!!!!!
J'ai commandé une coque avec une image manga (Ace dans one piece) d'ailleurs si la personne qui à reçu une coque manga à la place d'une coque avec des images perso (deux chats et Photos d'enfants) se reconnaît ne pas hésiter à revenir vers moi.
Je reviens donc à mon problème comme vous avez pu le comprendre j'ai été livré de la mauvaise coque suite à cet incident j'ai envoyé un mail pour faire part de ce problème mais aucunes réponses j'ai envoyé au moins 15 mails depuis, mais jamais de retour de ces Incapables, c'est une grosse arnaque je suis révoltée de ce genre de site, heureusement je devais commander plusieurs articles, j'ai voulu juste essayer en ne faisant qu'un modèle.
A FUUUUUUUUUUIRE !!!!!!!!

Svar fra Adopteunecoque
Impression de très mauvaise qualité
Commande d'une balle de golf personnalisée (seulement 2 mots écrits sur la balle).
Impression de très mauvaise qualité, le texte a bavé, il n'est pas net, c'est pratiquement illisible car écrit en tout petit et en plus de cela c'est un texte imprimé sur une étiquette collée sur la balle.
Pour ce type de rendu j'aurai pu le faire moi-même.

Bonsoir
Bonsoir
J ai reçu ce matin mon étui personnalisé et je suis ravie du résultat
Je n hésiterai pas à vous faire de la pub
Commande reçue rapidement.
Belle impression de ma photo sur ma coque pour iPhone 13
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.