Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super échange avec le vendeur, qui sait parfaitement conseiller et orienter vers le bijou idéal. Les montres en bois sont tout simplement incroyables ! Il a pris le temps de m’expliquer leur fa... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encore un nouvel achat chez adopte ton bijou et comme la fois précédente super contact clientèle, il sait nous conseiller parmi toutes ses merveilles, que ce soit en stand ou sur le site internet.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est par hasard que j'ai découvert sur un stand temporaire les magnifiques montres en bois de Mikael et son associé. Au delà d'un accueil très chaleureux, les articles fabriqués et proposés sont vrai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Notre savoir faire à votre service. Adopte Ton Bijou est une marque innovante qui se distingue par sa création unique de montres en bois depuis 2020 et des bracelets en bois depuis 2023. Ces montres, fabriquées à partir de matériaux durables et respectueux de l'environnement, incarnent une fusion parfaite entre la nature et l'artisanat moderne. Chaque pièce est soigneusement conçue pour offrir non seulement une esthétique élégante et raffinée, mais aussi un confort exceptionnel grâce à la légèreté du bois. Les montres en bois d'Adopte Ton Bijou se démarquent par leur originalité et leur charme naturel, faisant de chaque montre un accessoire intemporel et unique. En choisissant une montre en bois, vous optez pour un style unique qui reflète votre engagement envers la durabilité et l'élégance. Chez ADOPTE TON BIJOU, plongez dans un univers raffiné où chaque pièce raconte une histoire unique. Notre collection variée inclut des colliers élégants, des montres modernes, et des bracelets originaux, conçus pour vous démarquer avec style. Notre spécialité réside dans la création de montres et bracelets en bois, alliant élégance et écoresponsabilité, pour sublimer votre allure en toutes occasions. Explorez notre boutique en ligne et découvrez des chaînes aux teintes harmonieuses et des bijoux tendance qui sauront vous séduire. En optant pour nos accessoires, vous devenez l'objet de tous les regards, prêt à faire une impression mémorable. Acheter des bijoux en ligne sur notre site adopte ton bijou Chez Adopte ton bijou, nous nous engageons à offrir des bijoux qui allient tradition et modernité, pour que chaque client puisse exprimer sa personnalité unique. Notre expérience de plus de dix ans dans le monde de la bijouterie, des foires régionales aux galeries marchandes, nous a permis de bâtir une solide réputation basée sur la qualité et la fiabilité de nos produits. Vous pouvez découvrir notre univers et suivre nos dernières créations sur nos pages Facebook, YouTube, et prochainement sur Tiktok. Chaque bijou est soigneusement sélectionné et bénéficie d'une garantie de 1 an à 10 ans, témoignant de notre confiance en leur durabilité. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide, c'est pourquoi nous nous engageons à expédier votre commande dans les 48 heures ouvrables, avec un numéro de suivi pour assurer un achat en toute tranquillité, pour une réception de 2 à 5 jours ouvrés. Nous proposons aussi régulièrement un article sur notre blog, sur divers sujets, comme la mode, l'entretien de vos bijoux préférés, sur le thème viking et bien d'autres encore.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument ravi de la belle montre en…

Absolument ravi de la belle montre en bois qui orne désormais mon poignet! Mickaël et Vanessa sont habiles dans leurs conseils et très aimable. La montre est unique et parfaitement ergonomique. Une belle expérience, un beau produit.
Je recommande vivement !

23. oktober 2025

Bonjour Thomas.

Merci encore de ton retour. Nous ne travaillons plus avec trustpilot, tu peux si tu le souhaites, déposer ton avis sur google, ici : https://g.page/r/CWQxRWExPdQgEAE/review
merci beaucoup.

Super boutique!

Super boutique!
Des bijoux très beaux.
Au dela ,j'avais deja commandé une montre auparavant et elle a bien tenue,elle ne s'abîme pas.
Le vendeur est sympathique et conseil bien .

6. august 2025

Achat montre

J’ai eu l’occasion de découvrir le stand de Mickael la semaine dernière, et j’ai été happé par ce qui est aujourd’hui ma nouvelle montre, il peut être fier de ces créations.

3. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'article correspond parfaitement au…

L'article correspond parfaitement au modèle. Livraison rapide. Parfait

12. juli 2025

Bonjour.

Merci de votre avis et content que votre commande vous ai plu.

Mikael, du service client Adopte ton bijou

Rapide, efficace, bel emballage

Très bon retour par mail à mes questions rapide et efficace

11. april 2025

Svar fra Adoptetonbijou

Un grand merci de votre retour et nous sommes content que cela vous ai plu.
En espérant vous revoir parmi nous prochainement.
Bonne journée.

La magie du bijoux

Magnifique rencontre avec Mickaël,les bijoux qu'il propose son du qualité exceptionnelle,un rapport qualité prix abordable pour toutes les bourses,de plus Mickaël est une personne imble qui mérite d être connu tant pour Son travail que ces qualités humaines,good job, quelques soit se que vous cherchez a coup sûr vous le trouverez.

27. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encore un nouvel achat chez adopte ton bijou

Il y a tellement de choix que c'est dur de faire un choix mais je reviendrai pour un nouvel achat bientôt car j'ai vu de superbes nouvelles montres en bois .

Et la livraison au top car livré pour la saint Valentin sans retard alors que j'ai commandé assez tard .

7. februar 2025

bijoux

Jolis bijoux, de qualité.. belle idée de cadeau pour noël.

21. desember 2024

Svar fra Adoptetonbijou

Merci beaucoup Stephanie, au plaisir de vous revoir parmi nous :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super échange avec le vendeur

Les montres en bois sont tout simplement incroyables ! Il a pris le temps de m’expliquer leur fabrication, et on sent qu’il est vraiment passionné par son métier, ce qui est un excellent point.

Je préfère largement investir dans un bijou de qualité plutôt que d’acheter en grande enseigne, et ici, c’est exactement ce que j’ai trouvé.

Vous pouvez y aller en toute confiance, je recommande vivement !

30. januar 2025

Bonjour.

Merci de votre retour et je suis content que votre montre vous ai plu.
A bientôt.

Montre en bois

J hesiter entre deux modèles pour un cadeaux , Mikaël a su répondre à mes questions et me proposer la montre adaptée a mes besoins
Très satisfaite de l'esthétique du bijou , de la qualité , du rapport qualité prix, de la rapidité d envoi et du conseil .
Je vous recommandé adopte ton bijou pour un cadeau de qualité et qui ves rester dans le temps

11. januar 2025

Bonjour Vanessa

Merci de m'avoir accordé votre confiance et content que la montre vous ai plu.
Cela a été un plaisir d'avoir pu vous renseigner.

Le vendeur est super

Le vendeur est super, explique bien. J'ai acheté une montre qui a fait succés, j'en suis contente. Je retournerai à son stand.

1. september 2024

Super relationnel

Super relationnel
Très bon produit
Merci pour tout.

5. august 2024

Bonjour Marie.

Merci de votre retour et de votre commande.
Au plaisir de vous revoir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Montre fabriqué en France en bois une…

Montre fabriqué en France en bois une qualité irréprochable. Franchement n'hésitez pas une seconde, avec un service au top du top.

29. juli 2024

Bonjour Mr Rosseel

Merci à vous et de nous avoir fait confiance. Au plaisir de vous revoir :)

Très bon site

Très bon site. J' ai reçu le bijou un peu abîmé et j' en ai reçu un nouveau dans la foulée. Mon interlocuteur était très gentil et serviable

20. juni 2024

Bonjour Jean

Merci de votre retour et encore navré que le colis ai été abîmé par la poste.
Au plaisir de vous revoir.

Très professionnel

Très professionnel, accueillant, bons produits. À recommander

16. juni 2024

Bonjour Sandy

Merci et au plaisir de vous revoir :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv