J’ai récemment passé une commande de parfums chez Adopt et je souhaitais partager mon expérience. Dans l’ensemble, les produits sont agréables et les senteurs toujours aussi appréciables. Cependa... Vis mer
Selskapet har svart
Je connais déjà la marque en magasin mais j'avais besoin de compléter mes achats avec des produits non disponibles en magasin. Le site est facile d'utilisation et la commande a été livrée rapidement.... Vis mer
Selskapet har svart
J'adore ! Je suis fan du concept des bouteilles faciles à emporter et de petit format à petit prix, l'occasion d'en avoir beaucoup ! J'ai tellement adoré l'un des parfums que j'ai commandé en grand f... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passée sur le site puisque les parfums voulus n'étaient pas en magasin. Ce qui est dommage, c'est que la marque propose des réductions si on ramène les flacons vides, mais uniquement sur le... Vis mer
Selskapet har svart
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai toujours été satisfaite des produits de cette marque. Je ne cesse d'en parler en bien autours de moi. Mes proches et moi-même aimons beaucoup le concept. Les prix sont abordable, une marque française et de beaux packaging. Que ce soit en boutique ou en ligne , la promotion des produits est impeccable. Je recommande !

Svar fra Adopt Parfums
Beaucoup de choix de senteurs, de prix, de packaging...facilité de commande et rapidité

Svar fra Adopt Parfums
J’adore les parfums les senteurs sont incroyables et c’est made in France !

Svar fra Adopt Parfums
Votre réponse n'est pas du tout commerciale.
Enseigne à éviter !

Svar fra Adopt Parfums
D'excellents parfums et produits de soin/maquillage, toujours des nouveautés qu'on a envie d'essayer et un service impeccable de la commande à la livraison, je recommande ce site accessible à tou(te)s

Svar fra Adopt Parfums
J'ai eu un parfum de cette marque pour Noël et comme la composition était très propre j'ai voulu en commander à nouveau....
Sur le coffret reçu deux parfums ont des compositions médiocres et deux complètement mauvaises.... d'après Yuka...
Très déçue...j'ai contacté le service client retours à ma charge donc je les garde pour parfumer le linge.... déçue pour moi c'était une marque claire et transparente...pas du tout... j'irai ailleurs....

Svar fra Adopt Parfums
Un site vraiment intéressant proposant un très grand éventail de produits à des prix plus que compétitifs. Des parfums très riches qui tiennent longtemps.
Ma commande m'est parvenue très rapidement, magnifiquement emballée (de plus, bien protégée à l'intérieur).
Je ne peux que recommander!

Svar fra Adopt Parfums
Copie de parfum génial. Très bonne tenue du parfum. Qualité prix c’est le top.

Svar fra Adopt Parfums
En boutique ce serait bien d'avoir des échantillons pour tester certains produits

Svar fra Adopt Parfums
Mon magasin fétiche pour ma gamme de soins visage corps et parfums.

Svar fra Adopt Parfums
Je trouve que vous avez des très bons parfums mais par contre c'est trop fragile si ça tombe c'est mort

Svar fra Adopt Parfums
Très bons produits, bien présentés, super cadeau à offrir et livraison rapide

Svar fra Adopt Parfums
Ces eaux de parfums ( santal , ambre, agrumes boisés) sont formidables. Très économiques . Inutile de se ruiner avec des marques !!!! Les livraisons gratuites sont parfaites. Le site est pertinent, je les en remercie.

Svar fra Adopt Parfums
Facile à commander bon produit

Svar fra Adopt Parfums
Esta tarde a última hora, he comprado un perfume/colonia de hombre, onyx qu, en La Vaguada.
Quiero destacar la amabilidad y profesionalidad de la chica que me ha atendido, que unido a un buen producto, se convierte en venta.
Un saludo.
Antonio.

Svar fra Adopt Parfums
Je mets une étoile parce que pas le choix.
J' ai fait la demande de remboursement suite à la réception d un colis arrivé endommagé. Colis que j' ai immédiatement refusé et remis au livreur.
Depuis 3 mois, je tente de les contacter pour une demande de remboursement mais en vain .
Le service client est lamentable, peut-être même inexistant au vu de leurs réponses via le formulaire de contact qui sont juste un copier coller .
Purement et simplement du vol.

Parfaite ! Rien à dire de plus. Les jeux sont faits

Svar fra Adopt Parfums
Super service, bons produits sympas et pas chers

Svar fra Adopt Parfums
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.