Adopt Parfums Anmeldelser 4 600

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai récemment passé une commande de parfums chez Adopt et je souhaitais partager mon expérience. Dans l’ensemble, les produits sont agréables et les senteurs toujours aussi appréciables. Cependa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connais déjà la marque en magasin mais j'avais besoin de compléter mes achats avec des produits non disponibles en magasin. Le site est facile d'utilisation et la commande a été livrée rapidement.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore ! Je suis fan du concept des bouteilles faciles à emporter et de petit format à petit prix, l'occasion d'en avoir beaucoup ! J'ai tellement adoré l'un des parfums que j'ai commandé en grand f... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande passée sur le site puisque les parfums voulus n'étaient pas en magasin. Ce qui est dommage, c'est que la marque propose des réductions si on ramène les flacons vides, mais uniquement sur le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je recommande !

J'ai toujours été satisfaite des produits de cette marque. Je ne cesse d'en parler en bien autours de moi. Mes proches et moi-même aimons beaucoup le concept. Les prix sont abordable, une marque française et de beaux packaging. Que ce soit en boutique ou en ligne , la promotion des produits est impeccable. Je recommande !

5. april 2026

Bonjour Mélina,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre appréciation de notre enseigne!

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches en utilisant ce lien pour le parrainage : https://www.adopt.com/fr/offre-de-parrainage?situation=email_réponse_wizville.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix de senteurs

Beaucoup de choix de senteurs, de prix, de packaging...facilité de commande et rapidité

Bonjour Priscilla,

Rapide efficace senteur discret

3. april 2026

Bonjour Sonia,

Incroyables senteurs…

J’adore les parfums les senteurs sont incroyables et c’est made in France !

31. mars 2026

Bonjour Isabelle,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette entreprise ne peut pas s…

Votre réponse n'est pas du tout commerciale.
Enseigne à éviter !

3. april 2026

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur le site n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne dédommageons que les produits défectueux à réception du colis et/ou en cas de défaut de fabrication.

Selon vos dires et photos, le flacon a subi une chute et/ou un choc post réception du colis et n'est ni dû à un défaut de fabrication, ni à un dommage dû au transport.

De ce fait, aucun geste commercial ne peut être engagé.

Belle journée à vous

Ravie

D'excellents parfums et produits de soin/maquillage, toujours des nouveautés qu'on a envie d'essayer et un service impeccable de la commande à la livraison, je recommande ce site accessible à tou(te)s

28. mars 2026

Bonjour Nathalie,

Composition aléatoire

J'ai eu un parfum de cette marque pour Noël et comme la composition était très propre j'ai voulu en commander à nouveau....
Sur le coffret reçu deux parfums ont des compositions médiocres et deux complètement mauvaises.... d'après Yuka...
Très déçue...j'ai contacté le service client retours à ma charge donc je les garde pour parfumer le linge.... déçue pour moi c'était une marque claire et transparente...pas du tout... j'irai ailleurs....

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre message et pour votre vigilance concernant la composition de nos produits, c’est une préoccupation que nous prenons également très au sérieux.

Tout d’abord, nous souhaitons vous rassurer sur un point essentiel : tous nos produits sont conformes à la réglementation européenne et chaque formule est évaluée par un toxicologue qualifié avant sa mise sur le marché, conformément au Règlement (CE) n°1223/2009.

Des applications comme Yuka ou INCI Beauty ont le mérite de rendre les listes d’ingrédients plus accessibles au grand public et de sensibiliser aux enjeux de composition, mais leur fonctionnement repose souvent sur des systèmes de notation simplifiés qui ne reflètent pas toujours la réalité scientifique et réglementaire.

Encore une fois, en tant que marque responsable, la sécurité de nos consommateurs reste notre priorité absolue. Nous respectons pleinement la réglementation actuelle et anticipons également les évolutions en travaillant à l’adaptation de nos formules lorsque cela est nécessaire.

Ces évolutions sont normales dans le secteur cosmétique et témoignent d’un niveau d’exigence élevé ainsi que d’une amélioration continue.

Belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand éventail de produits intéressants et de qualité

Un site vraiment intéressant proposant un très grand éventail de produits à des prix plus que compétitifs. Des parfums très riches qui tiennent longtemps.
Ma commande m'est parvenue très rapidement, magnifiquement emballée (de plus, bien protégée à l'intérieur).
Je ne peux que recommander!

26. mars 2026

Copie de parfum génial

Copie de parfum génial. Très bonne tenue du parfum. Qualité prix c’est le top.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.

Nos parfums sont des créations originales confectionnées dans notre site de fabrication, à Château-Renard près d’Orléans.

Les notes olfactives sont assemblées par notre Nez et nos parfumeurs afin de créer des fragrances uniques.
Vous comprendrez donc que nos parfums ne sont pas des reproductions ni des équivalences d'autres parfums de marques concurrentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En boutique ce serait bien d'avoir des…

En boutique ce serait bien d'avoir des échantillons pour tester certains produits

2. april 2026

Bonjour Sandrine,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon magasin fétiche pour ma gamme de…

Mon magasin fétiche pour ma gamme de soins visage corps et parfums.

Bonjour Virginie,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fragile

Je trouve que vous avez des très bons parfums mais par contre c'est trop fragile si ça tombe c'est mort

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos flacons ne sont pas à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, s'agissant de flacons en verre, ils peuvent se casser dans les cas où ils subissent des chutes et/ou chocs.
Dans un sac à mains ou une trousse de toilette ils peuvent s'entrechoquer avec d'autres produits, ce qui peut les fragiliser.

A la demande de nos clientes, des étuis pour les formats 30ml ont été conçus et sont commercialisés afin que vous puissiez transporter vos flacons partout en toute sécurité.

Cordialement

Très bons produits

Très bons produits, bien présentés, super cadeau à offrir et livraison rapide

27. mars 2026

Une touche de plaisir

Ces eaux de parfums ( santal , ambre, agrumes boisés) sont formidables. Très économiques . Inutile de se ruiner avec des marques !!!! Les livraisons gratuites sont parfaites. Le site est pertinent, je les en remercie.

26. mars 2026

Facile à commander bon produit

11. mars 2026

Bonjour François,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esta tarde a última hora

Esta tarde a última hora, he comprado un perfume/colonia de hombre, onyx qu, en La Vaguada.

Quiero destacar la amabilidad y profesionalidad de la chica que me ha atendido, que unido a un buen producto, se convierte en venta.

Un saludo.

Antonio.

Bonjour Antonio,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je qualité du service client médiocre mets une étoile parce que pas le…

Je mets une étoile parce que pas le choix.
J' ai fait la demande de remboursement suite à la réception d un colis arrivé endommagé. Colis que j' ai immédiatement refusé et remis au livreur.
Depuis 3 mois, je tente de les contacter pour une demande de remboursement mais en vain .
Le service client est lamentable, peut-être même inexistant au vu de leurs réponses via le formulaire de contact qui sont juste un copier coller .
Purement et simplement du vol.

6. desember 2025

Bonjour Najet,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Cependant, suite à votre réclamation du 30/03 à 16h10, vous avez obtenu un retour du service clients ce même jour 30/03 à 16h15, vous confirmant la validation de votre remboursement intégral.

Excellente journée

BOUGIE SOLEIL SACRÉ

Parfaite ! Rien à dire de plus. Les jeux sont faits

12. februar 2026

Bonjour Nathalie,

Je suis fan

Super service, bons produits sympas et pas chers

Bonjour Annie,

L'équipe Adopt Parfums

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv