Adopt Parfums Anmeldelser 4 600

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai récemment passé une commande de parfums chez Adopt et je souhaitais partager mon expérience. Dans l’ensemble, les produits sont agréables et les senteurs toujours aussi appréciables. Cependa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connais déjà la marque en magasin mais j'avais besoin de compléter mes achats avec des produits non disponibles en magasin. Le site est facile d'utilisation et la commande a été livrée rapidement.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande passée sur le site puisque les parfums voulus n'étaient pas en magasin. Ce qui est dommage, c'est que la marque propose des réductions si on ramène les flacons vides, mais uniquement sur le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aussitôt commandé aussitôt livré moins…

Aussitôt commandé aussitôt livré moins du e semaine tellement satisfaite de la qualité des produits et de son emballage je le recommande vivement

7. april 2026

Svar fra Adopt Parfums

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre appréciation de notre enseigne!

N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches en utilisant ce lien pour le parrainage : https://www.adopt.com/fr/offre-de-parrainage?situation=email_réponse_wizville.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité et pour tous les goûts.
Navigation sur le site très facile.
Bon rapport qualité-prix.
Très satisfait.

8. april 2026

Bonjour Anthony,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bons produits et rapports qualité prix…

Bons produits et rapports qualité prix livraison rapide et soignée

11. april 2026

Bonjour Johanna,

Bonne Experience client

L’experience client est tres bonne, le site marchand tres bien fait, les descriptions generalement bien faites. Les parfums restent a la hauteur de l attente pour ce prix.

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !

Parfum adopté

Je connais les parfums adopt depuis plusieurs années et je les adorent. Énormément de choix au niveau des senteurs et les prix sont attractifs.
Je vais en boutique ou je passe commande sur le site.

Bonjour Valérie,

Commande réussie

Commande réussie : produits conformes à mes attentes et livraison rapide

1. april 2026

J'adore

J'adore ! Je suis fan du concept des bouteilles faciles à emporter et de petit format à petit prix, l'occasion d'en avoir beaucoup ! J'ai tellement adoré l'un des parfums que j'ai commandé en grand format. Livraison rapide!!

9. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits top très bon rapport qualité…

Produits top très bon rapport qualité prix !

Premurosi e precisi

Sempre veloci, precisi, premurosi nell imballare tutto. Fanno profumazioni moolto particolari, speciali. Il sito web funziona bene. Consigliati.

14. april 2026

Bonjour Tiziana,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise 1ère expérience

J’ai passé commande il y a une semaine avec une livraison via DPD. N’étant pas présent le jour prévu, le colis a été redirigé vers un point relais. Problème : aucune information sur l’adresse de ce point relais.
Je me tourne donc vers le support d’Adopt, mais je reçois toujours la même réponse automatique. Impossible d’avoir un véritable échange.
J’ai ensuite fait une demande de remboursement, restée sans réponse à ce jour.
Première expérience très décevante.

6. april 2026

Bonjour Alexandre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience sur le site n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

D'après le suivi colis :

Scan location : Vilvoorde - BE (depot 0548)
Consignee's name : CENTRE DE REPARATION
Comment : Contact with sender or consignee in progress
Retrieval point : DPD (Belgium) NV, De Tyraslaan Vilvoorde (BE)

Nous n'avons pas accès à de plus amples informations.

Vous avez dû être contacté par mail et/ou SMS.
Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter le transporteur directement, ou à revenir vers nous afin qu'une enquête soit ouverte auprès du transporteur (délai de réponse : 15 jours).

Belle journée à vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a une quantité de parfum

Il y a une quantité de parfum, ils sent tous très bon, on aimerais les achetais tous

7. april 2026

Bonjour Susie,

Best parfums

Je recommande adopte

13. april 2026

Bonjour Maylee,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Au top pour les parfums mais pas a mon gout pour le maquillage

J’adore adopt pour ses parfums mais déçue du maquillage

Bonjour Ketty,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de découverte de notre gamme maquillage n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Site Adopt Parfums

Le site Adopt Parfums me plaît beaucoup. Il propose des bons produits à des prix abordables.

Bonjour Virginie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les parfums sont incroyables et la…

Les parfums sont incroyables et la livraison rapide. MERCI

Bonjour Astride,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J aime beaucoup commander sur ce site…

J aime beaucoup commander sur ce site avec une livraison rapide et un large choix de produits.

Bonjour Edwige,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier kaufe ich gerne meine Düfte

Eine sehr große Auswahl an Düften, da ist für jeden etwas dabei.
Die Preise sind günstig.
Die Lieferung erfolgt jedes Mal schnell.

9. april 2026

Bonjour Suraya,

Je recommande livraison rapide

Je recommande livraison rapide

Bonjour Cosette,

Parfum de bonne qualité

Parfum de bonne qualité, présentation simple, prix correct.

Bonjour Anne,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite comle toujours…

Je suis très satisfaite comle toujours merci a toute l équipe

3. april 2026

Bonjour Marilyn,

L'équipe Adopt Parfums

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv