La commande s'est bien passée, mais un produit manquant, je contacte le service clientèle, qui me dit devoir faire une enquête (poids du colis et et vérification de leur stock), ce que je compren... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai récemment passé une commande de parfums chez Adopt et je souhaitais partager mon expérience. Dans l’ensemble, les produits sont agréables et les senteurs toujours aussi appréciables. Cependa... Vis mer
Selskapet har svart
Je connais déjà la marque en magasin mais j'avais besoin de compléter mes achats avec des produits non disponibles en magasin. Le site est facile d'utilisation et la commande a été livrée rapidement.... Vis mer
Selskapet har svart
J'adore ! Je suis fan du concept des bouteilles faciles à emporter et de petit format à petit prix, l'occasion d'en avoir beaucoup ! J'ai tellement adoré l'un des parfums que j'ai commandé en grand f... Vis mer
Selskapet har svart
Avec Adopt, découvrez plus de 150 parfums à partir de 11,95€, créés par de grands parfumeurs et fabriqués en France, dans le respect de la planète. Changez de parfum selon vos envies, votre humeur, votre style. Complétez votre routine beauté avec notre collection de soins naturels et végans, pour le visage et pour le corps, et notre make-up !
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La commande sur le site etait fluide selon mes recherches de parfum, très larges gammes, livraison rapide et produits très satisfaisants.

Svar fra Adopt Parfums
Prix abordable par rapport au grande marque et ça j’adore on paye un parfum et non une marque

Svar fra Adopt Parfums
Les odeurs des parfums sont juste incroyables. Ils tiennent toute la journée et le rapport qualité-prix est juste fabuleux. Je recommande fortement.

Svar fra Adopt Parfums
J’ai recommandé un parfum que j’adore et l’un des flacons est arrivé cassé. J’ai envoyé un mail au service client qui a immédiatement répondu en me proposant une solution. Un nouveau flacon a été renvoyé immédiatement. Le service client est d’une efficacité incomparable!

Svar fra Adopt Parfums
Des parfums accessibles, qui sentent très bon et un large choix. Belle découverte !

Svar fra Adopt Parfums
Rapport qualité prix au top 👌

Svar fra Adopt Parfums
J'adore ses parfums son format et toutes ses senteurs exotique et envoûtant

Svar fra Adopt Parfums
Commande internet avec 1 produit acheté = le second offert .. en cliquant sur l offre plusieurs produits s affichent ! Commande reçu zéro produit offert ! Après réclamation les produits en questions ne font pas parti de l offre !! Pourtant produit affiché après avoir cliqué sur l offre ..Retour et bien non car a la charge du client !! Il faudrait clarifier les offres et avoir un service client un peu plus fidélisant !

Svar fra Adopt Parfums
Achats facile, produits arrivés rapidement, bien emballés, parfait 👍

Svar fra Adopt Parfums
Je n'ai jamais été dessus des produits Adopt depuis des années. C'est une belle et agréable surprise pour moi.

Svar fra Adopt Parfums
Topissime j’adore tout leurs produits

Svar fra Adopt Parfums
Facile pas cher......promotion vraiment intéressante..port gratuit des 35 euros...les parfums tiennent bien dans la durée

Svar fra Adopt Parfums
J'ai trouvé les produits recherchés à prix abordable comme à chaque fois que je commande. Je recommande ce site.

Svar fra Adopt Parfums
Jamais déçue par mes achats

Svar fra Adopt Parfums
Parfum fait en france odeur agréable et qui reste sur mes vêtements

Svar fra Adopt Parfums
The order and delivery service spot on. No complaints at all.
And the scents do not disappoint.

Svar fra Adopt Parfums
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.