Ho trovato per caso la pagina Adonde.it, mentre cercavo dove fare una vacanza . Prezzo super conveniente! Personale eccellente, mi hanno aiutato subito . cordiali e cosa molto importante super dis... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo contattato Adonde con pochissimo preavviso e, nonostante i tempi stretti, sono riusciti a organizzarci un bellissimo viaggio in Sardegna. Sono stati sempre gentili, disponibili e attenti alle... Vis mer
Ottima agenzia abbiamo preso il pacchetto nave con hotel in Sardegna e ci siamo trovati benissimo. Ci vediamo presto.
Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Reisebyrå
- også i
- Turoperatør
Om Adonde.it
Skrevet av virksomheten
Sul nostro sito troverai i migliori villaggi mare Italia, scelti con cura tra le località più belle e gettonate. Se sogni le acque cristalline e le spiagge dorate della Puglia, potrai scoprire i nostri esclusivi villaggi in Puglia per una vacanza all'insegna della tradizione e della bellezza naturale. Preferisci invece il fascino unico della Sardegna? Con Adonde.it troverai villaggi in Sardegna affacciati su alcune delle spiagge più spettacolari del Mediterraneo.
Non mancano poi i villaggi in Calabria, ideali per chi cerca il mix perfetto tra mare, cultura e cucina tipica, o i meravigliosi villaggi in Sicilia, dove storia e natura si incontrano per offrirti un'esperienza unica.
Adonde.it ti accompagna passo dopo passo nella scelta della vacanza perfetta. La tua estate parte da qui, con le migliori offerte villaggi e l’assistenza di un team esperto sempre a tua disposizione.
Adonde.it: il punto di riferimento per chi desidera il meglio dai villaggi al mare in Italia e oltre.
Kontaktopplysninger
Via Battisti, 4, 73040, Specchia, Italia
- prenotazioni@adonde.it
- adonde.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Adonde una garanzia
5 stelle x adonde perché sono stati veloci a prenotarmi la vacanza
SODDISFATTO
Portale di agenzia di viaggio semplice ed intuitivo, massima affidabilità e disponibilità da parte degli addetti.
Ottimo.
Ottimo..un grande ringraziamento va alla gentile ragazza sempre cordiale ,preparata e disponibile
Prenotazione semplice ed personale efficente
E la quarta volta che utilizzo questa agenzia viaggi Personale gentilissimo. La disponibilità di alcune strutture che nel sito e nell'app risultano prenotabili non sempre lo sono. Consiglierei che solo le strutture prenotabili fossero offerte ai clienti durante la scelta.Il personale offre sempre un alternativa disponibile in base alla richiesta effettuata in fase di prenotazione. Secondo me Personale super preparato e che fa bene il proprio lavoro.
Ottima esperienza .
Ottima esperienza .
Ottimi prezzi
Operatrice Manuela super gentile e professionale
Ottima esperienza la signora…
Ottima esperienza la signora gentilissima e molto disponibile sicuramente prenoteremo ancora con loro
Vacanze pessime
Location neanche lontanamente simile a quella proposta sul sito( resort 4 stelle),camera piccola, buia maleodorante.
Servizio ristorazione pessimo poca varietà, cibo riscaldato, piatti della tradizione calabrese mai presenti, frutta quasi sempre assente.
Spazi esterni poco curati.
Professionalita'
Molto soddisfatta della serietà , gentilezza e professionalità dell' operatrice. Mi ha saputo consigliare anche sulle alternative in modo chiaro ed anche con tanta simpatia ...
Professionalità, correttezza serietà.
Ho trovato per caso questa agenzia mentre cercavo una struttura certificata AIC e che prendesse il mio cane. Inizialmente ero molto scettico perché non avevo mai avuto a che fare con agenzie online e fino a 5 giorni prima che arrivasse il voucher per l'accesso alla struttura, ero sinceramente preoccupato. Il problema nasce dal fatto che loro appoggiandosi a tour operator, rispettano le tempistiche degli stessi e quindi non sono direttamente in contatto con le strutture che propongono, e forse anche il mio periodo (settimana di ferragosto) richiedeva più tempo per essere gestito.Comunque sono sempre stato in contatto telefonico con le impiegate che mi hanno sempre rassicurato e seguito durante tutta la prenotazione. Poi grazie comunque a tutte queste recensioni positive trovate in rete e prendendo sinceramente altre informazioni, sono riuscito a tranquillizzarmi...sicuramente penserò a loro per altre occasioni. Per quanto riguarda la struttura ( giardini d'oriente), niente da dire, tranne che purtroppo non puo' essere definito resort, ma ottimo villaggio turistico. La struttura è imponente e tenuta molto bene con ottimo cibo e animazione perfetta. Ma troppo piena di scale per raggiungere i piani più alti, almeno nella zona dove sono io...ascensori non ne ho visti...Il luogo è anche meritevole di visita in quanto pieno di reperti archeologici della magna Grecia. Peccato per il mare che non è accessibile a tutti perché non degrada facilmente se non per qualche metro, poi subito molto profondo...adatto a chi è appassionato di wind surf e sport da vela. Comunque compreso nel prezzo dello stabilimento balneare del villaggio sono compresi tutti questi servizi anche di utilizzo sup e canoe...Nova siri marina è una località molto pulita e attenta ai bisogni del cliente. C'è un lungomare ben tenuto e che propone attività ricreative. Anche la cittadina è facilmente raggiungibile tramite una pista ciclabile sicura.
L operatore è stato veloce attento e ha…
L operatore è stato veloce attento e ha risposto a tutte le mie domande in maniera veloce ed esaustiva.

Ottima agenzia
Ottima agenzia , affidabile 100 per cento Emanuela top ragazza veramente brava e affidabile voto massimo per lei.

Svar fra Adonde.it
Prenotare la nostra vacanza è stato…
Prenotare la nostra vacanza è stato semplicissimo. Cordiali, precisi, ma soprattutto tramite loro abbiamo trovato il miglior prezzo.

Serietà e professionalità
Serietà e professionalità
Avevamo fatto il preventivo per una struttura che poi all’atto della prenotazione era al completo
Ci ha contattato l’azienda e ci ha proposto altre alternative della stessa tipologia
Molto soddisfatti

Precisa
E' stato semplicissimo prenotare e, grazie ai consigli della Gentil Operatrice, ho risparmiato il 10% sul totale.

Svar fra Adonde.it
Adonde un nome e una garanzia…
Adonde un nome e una garanzia professionalità e dedizione verso il cliente la contraddistingue.
Un ringraziamento particolare alla Sig. Manuela per la sua gentilezza e attenzione che avuto nei miei riguardi nello svolgimento delle pratiche.
Grazie di vero cuore.

Svar fra Adonde.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.