Ho trovato per caso la pagina Adonde.it, mentre cercavo dove fare una vacanza . Prezzo super conveniente! Personale eccellente, mi hanno aiutato subito . cordiali e cosa molto importante super dis... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo contattato Adonde con pochissimo preavviso e, nonostante i tempi stretti, sono riusciti a organizzarci un bellissimo viaggio in Sardegna. Sono stati sempre gentili, disponibili e attenti alle... Vis mer
Ottima agenzia abbiamo preso il pacchetto nave con hotel in Sardegna e ci siamo trovati benissimo. Ci vediamo presto.
Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Reisebyrå
- også i
- Turoperatør
Om Adonde.it
Skrevet av virksomheten
Sul nostro sito troverai i migliori villaggi mare Italia, scelti con cura tra le località più belle e gettonate. Se sogni le acque cristalline e le spiagge dorate della Puglia, potrai scoprire i nostri esclusivi villaggi in Puglia per una vacanza all'insegna della tradizione e della bellezza naturale. Preferisci invece il fascino unico della Sardegna? Con Adonde.it troverai villaggi in Sardegna affacciati su alcune delle spiagge più spettacolari del Mediterraneo.
Non mancano poi i villaggi in Calabria, ideali per chi cerca il mix perfetto tra mare, cultura e cucina tipica, o i meravigliosi villaggi in Sicilia, dove storia e natura si incontrano per offrirti un'esperienza unica.
Adonde.it ti accompagna passo dopo passo nella scelta della vacanza perfetta. La tua estate parte da qui, con le migliori offerte villaggi e l’assistenza di un team esperto sempre a tua disposizione.
Adonde.it: il punto di riferimento per chi desidera il meglio dai villaggi al mare in Italia e oltre.
Kontaktopplysninger
Via Battisti, 4, 73040, Specchia, Italia
- prenotazioni@adonde.it
- adonde.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza trovato last minute…
Ottima esperienza trovato last minute a un prezzo top. Ottima comunicazione
Affidabile
Procedure di prenotazione veloce e…
Procedura di prenotazione veloce e facile, cortesia dell'addetta e prezzo super conveniente .
Preparazione eccellente soprattutto nel…
Preparazione eccellente soprattutto nel comprendere le esigenze del richiedente.
puntualità nell'esecuzione dell'ordine e consigli pertinenti.
Semplicemente fantastico
Molto utile il comparatore di strutture, prezzi concorrenziali, veloci, gentili e disponibili. Consigliatissimo.
P.S. È già il 3 anno con loro.
Agenzia affidabile e professionale.
Agenzia affidabile e professionale.
Cordialità e grande disponibilità ad ascoltare e soddisfare le esigenze dei clienti.

Svar fra Adonde.it
Da una decina di anni prenoto il…
Da una decina di anni prenoto il ROBINSON CLUB APULIA esclusivamente tramite loro. Chiarezza espositiva, chiarezza nel preventivo, velocità di esecuzione nella prenotazione.

Svar fra Adonde.it
Sono stati molto disponibili e…
Sono stati molto disponibili e cordiali,trovano sempre una soluzione!

Svar fra Adonde.it
Per il momento ho dato la caparra...ho…
Per il momento ho dato la caparra...ho confrontato i prezzi ( compresa la struttura stessa) ed è risultato il più vantaggioso. Molto gentile disponibile e professionale la responsabile...spero di fare una vacanza soddisfacente.. grazie mille

Svar fra Adonde.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.