Matériaux commandés et payés. J ai demandé pour faire une vérification, le patron a dit que c était ce que j ai demandé. Personne très désagréable et irrité, service clientele sur place ou au telep... Vis mer
Se hva andre synes
Marque professionnelle, au top dans son service client. Les porte-cartes arrivent rapidement (3 jours) dans un bel emballage.
Qualité déplorable, porte feuille gadget pour enfant pour jouer au marchand mais surtout ne pas utiliser dans la vie de tous les jours !
Excellent 👌 Bien reçu et livraison rapide Merci beaucoup la qualité est top Vraiment produit Top
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Optez pour des porte-cartes et accessoires de maroquinerie alliant minimalisme, finesse et élégance. Entreprise française.
Kontaktopplysninger
73 rue Eugène Pons, 69004, Lyon, Frankrike
- support@adam-van-harp.com
- adam-van-harp.com
Matériaux commandés et payés.
Matériaux commandés et payés.
Personne très désagréable et irrité, service clientele sur place ou au telephone 0/10. Une honte de parler comme ca aux gens.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, trés classe.
Et plutôt pratique car compact et donc pas encombrants.
bon produit et livraison rapide.
Produits de mauvaise qualité très…
Produits de mauvaise qualité très simple en plastique couture mal faite ne vaut pas son prix seul point fort reçus en 2 jours .très déçu du produit !
Excellent 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excellent 👌 Bien reçu et livraison rapide
Merci beaucoup la qualité est top
Vraiment produit Top
Je recommande l'article
Je recommande l'article pour sa simplicité d'utilisation et son design. Bon rapport qualité/prix.
Matériaux de mauvaise qualitée très…
Matériaux de mauvaise qualitée très déçu du produit
compte tenu de la qualité du produit
compte tenu de la qualité du produit, de la rapidité de livraison, je suis ravi de pouvoir recommander ce produit !
cordialement
Bien pour les cartes
Bien pour les cartes, mais limite pour les billets et pas de petit aimant ou scratch pour fermer complètement
Porte carte à la hauteur de mes attentes
C’est un très bon produit.
Qualité déplorable
Le portefeuille correspond tout à fait…
Le portefeuille correspond tout à fait à sa description. Il est très pratique et rentre bien dans la poche d'un jean. Seul bémol pour les pièces.
Dessus du produit pas du tout adapté…
Dessus du produit pas du tout adapté pour des billets de plus de 5 euros chaires et inutile

Svar fra Adam VanHarp
Correspond à la description
Correspond à la description, livraison très rapide. Article top je recommande sans hésitation.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.