1. Kosmetikkforretning
  3. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  4. Kosmetikkbutikk
  5. Kosmetikkgrossist
  6. Neglesalong

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sprzedaż profesjonalnych kosmetyków do przedłużania paznokci metodą żelową UV.

2,9

Middels

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem…

Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop.
Ich habe in diesem Shop einen Nagelfräser gekauft. Bereits nach kurzer Zeit war das Gerät defekt und begann während der Nutzung stark nach verbrannten Kabeln zu riechen. Das Gerät musste an den Verkäufer zurückgeschickt werden.
Nach einiger Zeit erhielt ich ein Ersatzgerät. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich jedoch bereits ein anderes Gerät in einem anderen Geschäft gekauft, weil ich das Vertrauen in diesen Verkäufer aufgrund des gesamten Ablaufs und der Kommunikation vollständig verloren hatte.
Das Ersatzgerät habe ich nicht einmal geöffnet und wollte es zurückgeben. Der Verkäufer verweigerte jedoch die Rücknahme und berief sich ausschließlich auf formale Fristen, ohne zu berücksichtigen, dass ein großer Teil der Zeit durch die Rücksendung des defekten Geräts und den Austauschprozess entstanden ist. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät als „gebraucht“ gilt, weil es repariert wurde, und deshalb nicht zurückgegeben werden könne. Für mich als Kunde ist dieses Argument völlig unverständlich.
Eine kundenorientierte Lösung wurde mir nicht angeboten. Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als einen Konflikt über PayPal zu eröffnen, um mein Geld zurückzubekommen.
Aufgrund dieser Erfahrung verliere ich jegliches Vertrauen in diesen Shop. Ich kann diesen Shop daher leider nicht empfehlen.

8. januar 2026

Kundenservice Fehlanzeige

Versuche seit über einer Woche mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten.
Ob über Chat, E-Mail es gibt keine Antwort oder Rückmeldungen auf meine Fragen!
Leider 😢

12. februar 2026

ACHTUNG!! Keine "primäre" Mailadresse angeben (nur Zweitadressen)

ACHTUNG!!! Aufpassen nicht die PRIMÄRE MAILADRESSE ANGEBEN!
Es wird automatisch ein Konto angelegt, auch wenn man das nicht will und dagegen Einspruch erhebt. Man wird gezwungen! Dann bekommt man keine Rechnung beigelegt , sondern muss sie übers Konto herunterladen (welches man ja gar nicht wollte!) und wenn man die Rechnung nicht herunterlädt (so wie ich, weil ich in ein erzwungenes Konto nicht einsteige), bekommt man täglich ein Erinnerungsmail - über Jahre! Bei mir war der Kauf 08/24 und ich bekomme noch immer (!!) TÄGLICH ein Erinnerungsmail, dass ich Dokumente herunterladen muss -DAS SIND JETZT BALD 500 TAGE!!!! DAS IST SPAM IN DER ÜBELSTEN MANIER!! Einsprüche werden NICHT akzeptiert und das Konto wird nicht gelöscht! Große Frechheit! Das Produkt war zudem billig verarbeitet und nicht der "burner"! Hätte ich mir sparen sollen!

25. november 2024

Bereits beim Auspacken habe ich mehrere…

Bereits beim Auspacken habe ich mehrere Mängel festgestellt – das Material wirkt billig, die Verarbeitung ist ungenau und das Produkt erfüllt seinen Zweck nicht so, wie es sollte. Für den Preis habe ich eine deutlich höhere Qualität erwartet.

1. september 2025

Rückversand - komplette Erstattung des Rechnungsbetrages

Die bestellte Kosmetikliege entsprach nicht der Farbe, wie sie Online dargestellt war (helles Blaugrau statt weiß), daher musste ich sie zurückschicken.
Nachdem sie beim Händler eintraf erhielt ich den gesamten Betrag anstandslos zurückerstattet OHNE Abzug des Rückversandes. Vielen Dank!

14. juni 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis