Activatusoftware Anmeldelser 119

3,0

Fue excelente, ojo había primero buscado información en web sobre esta empresa y eran muchos comentarios negativos pero habían ciertos que si eran positivos y bastante concretos sobre lo rápido y senc... Vis mer

ES & EN NO FUNCIONA: Me dieron un código para MacBook Pro pero no funciona. Intento hablar con ellos por chat o correo y no me contestan sin embargo me envían un montón de correos publicitarios. NUN... Vis mer

son estafadores pague 69 dolares y nunca enviaron las licencia no hay contacto solo un bot responde deben demandar esa pagina son ladrones no caigan como otros usuario por buscar licencia baratas el g... Vis mer

El pago es seguro y fácil de realizar. Tan pronto como se confirmó el pago, de forma inmediata recibí mi licencia de Windows 11 en mi bandeja de correo. La use y funciono correctamente sin problemas.... Vis mer

3,0

Middels

Entrega inmediata

Entrega inmediata! Activación sin problemas… Compre por primera vez hace alrededor de un año y hoy volví a comprar aquí! Mis felicitaciones muchas gracias

11. november 2024

He comprado varias veces

He comprado varias veces y estoy seguro que los clientes que opinan negativo es porque no tienen idea como activar los códigos. Incluso he utilizado cupones de descuento. Recomiendo.

11. november 2024

Compré un licencia de Office 365

Compré un licencia de Office 365, y funciona perfectamente. Unos meses después he comprado otra licencia, y al ir a activarla, me di cuenta de que me había equivocado. Les escribí y me han devuelto el dinero sin problemas. Así que mi experiencia es positiva

31. oktober 2024

NO COMPREN

NO COMPREN! es una bil basura la verdad, te cobran y te dicen que tienes hasta 48 hrs y de la hora 1 a la 47 tienes muchos problemas para instalar y en soporte te ignoran, una vez que pasan las 48 hrs te dicen que ya caduco y pues tu dinero se fue a la basura

18. juli 2024

Estafa total

Bueno, ya había comprado primeramente en esta empresa y me habían cumplido, en esta ocasión que fue una compra de mayor valor, me estafaron, nunca me llegaron mis claves, me contacte mediante su formulario, mediante correo electrónico, mediante WhatsApp y nunca obtuve respuesta alguna.

Lo que intente adquirir fue el paquete de 5 licencias de Office 2021

1. februar 2024

Sitio confiable

En mi caso adquiri dos licencias, una de office y una de windows y no tuve problema con ninguna de las dos, sitio confiable y servicio excelente

5. januar 2024

Se trata de una estafa

Se trata de una estafa. Compré un paquete de Microsoft office 2016 a finales de noviembre, y aunque metí el código de licencia, no lo activé en las 48 horas que indican. Pensaba que con el código de licencia era suficiente. Me doy cuenta de que el software no funciona y reclamo, y me indican que como han pasado esas 48 horas, no pueden hacer nada, y que si quiero me dan un vale descuento del 20% para comprarlo otra vez. El asunto es que ellos siguen teniendo mi software disponible para revendérselo a otra persona, y que yo me quedo sin mi dinero. Es más, incluso les he dicho que estoy dispuesto a abonar un diferencial por si el precio ha subido estos días, o cualquier otro motivo, pero la respuesta es que te has quedado sin software.

14. desember 2023

Las claves no funcionan.

Compré ayer una licencia para windows 8.1 y de las 2 claves que me facilitaron por un precio de casi 11€ no he obtenido respuesta por parte de ellos, no compren aqui porque es una estafa y por más que les escribo via whatsapp ni una sola respuesta, nosé como puedo reclamar mi dinero.

31. august 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis