Der bestellte Staubsauger kam erst fast 4 Wochen nach dem avisiertem Liefertermin von 2-3 Tagen. Keine Kommunikation diesbezüglich, auch nicht auf Anfragen wurde reagiert. Ebenfalls wurde zunächst ke... Vis mer
Zuverlässig geliefert, Preise sind fair. Das Einzige, was mich etwas stört ist, dass es "auf Lager" ist, dann aber doch selbst noch bezogen wird und damit keine schnelle Lieferung möglich ist. Reli... Vis mer
Commande faite récemment sur marketplace Amazon Le vendeur a subitement retiré sa page amazon, M’a fourni un faux numéro de suivi ups (confirmé avec eux même) Effectue le remboursement sans don... Vis mer
Achetez en ligne votre ordinateur portable, des composants informatiques, des périphériques PC, des serveurs, une gamme variée de matériel informatique en vente en ligne.
5b, rue du Pouru, 6767, Dampicourt, Belgia
Shop is announcing items which are not available on stock. No communication. After starting paypal case, blackmailing like "remove trustpilot rating or no refund".
Wrost experience I have ever had!
Total scam!
Die Kommunikation war etwas schwierig, der bestellte Drucker ist momentan schwer zu bekommen. War etwas unruhig wegen des mangelnden Feedbacks, jetzt aber super happy dass der schwer zu bekommende Drucker nach 2 Wochen da ist!
Die Lieferung und die Kommunikation waren perfekt, der Versand erfolgte schnell und die Wäre ist in ausgezeichneten Zustand gewesen.
Une expérience d’achat comme je les aime, simple et rapide.
Entreprise proche du client, appel en direct, tres satisfaite du produit par ailleurs. Je recommande chaudement.
Le colis est arrivé en très mauvais état. Le polystyrène qui protégeais le produit était complètement cassé.
Je ne suis pas satisfaite du tout
Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Tout s'est très bien passé.
Le délai entre la commande et la livraison n'a pas été très long.
Tout s'est bien passé. L'imprimante correspond à mes attentes.
I have paid for the product €300, received an apology it's not in stock, and promised a refund in 24-48hrs. Have not received anything back.
The reply it has been refunded the same day is a lie. I have not received anything. If I would i don’t have any reason to waste my time by typing of the review.

Svar fra Achatpc
Produit noté en stock sur le site mais ne l'était pas. Envoi malgré celà rapide et bonne communication.
Tutto bene, solamente i tempi di consegna sono un po' lunghi.
Ho fatto un acquisto con pagamento immediato che dopo un paio di giorni è stato annullato senza alcuna spiegazione. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto semplicemente che avevano effettato il rimborso. Nessuna comunicazione o spiegazione del motivo dell'annullamento....

Svar fra Achatpc
Ich hatte dort einen Artikel bestellt , hatte mich aber dann doch doch umentschieden , weil der Artikel nicht in der deutschen Ausführung vorhanden war. Somit habe ich den Artikel per Mail storniert worauf ich bis heute keine Antwort bekommen habe . Somit musste ich den Weg über Paypal käuferschutz gehen was eine absolute Frechheit ist . Der Artikel ist nie bei mir eingetroffen und Sie haben mir nichtmal mein Geld von sich aus zurück überweisen . Absolutes no Go !!!