1. Fabrikkvirksomhet
  2. Datamaskinreparatør
  3. IT-tjenester
  4. Produsent
  5. Markedsføringskonsulent

accurate-3D – Präzision in Form und Funktion. accurate-3D ist dein zuverlässiger 3D-Druck-Dienstleister aus Bayern, spezialisiert auf hochwertige FDM-Drucke und maßgeschneiderte CAD-Designs. Von der ersten Idee über die individuelle Beratung und Konzeption bis hin zur finalen Fertigung begleiten wir unsere Kunden mit technischer Expertise und innovativen Lösungen. Dank einer breiten Auswahl an Materialien, Farben und technischen Filamenten realisieren wir Projekte, die sowohl funktionale Anforderungen als auch ästhetische Ansprüche erfüllen – robust, langlebig und passgenau. Ob Prototypen, Bauteile, personalisierte Einzelstücke oder Kleinserien – accurate-3D steht für Qualität, Präzision und Kundennähe.

4,5

Enestående

Rundum sehr gut!

Qualität und Service sind meiner Meinung nach perfekt. Es ist das zweite Mal, dass ich bei accurate-3D etwas drucken ließ und ich würde es jederzeit wieder tun. Da ich nur etwa einmal im Jahr etwas 3D-drucken lassen will, rentiert sich für mich kein eigener Drucker. Unterm Schnitt bekomme ich wohl so für weniger Geld bessere Ergebnisse.

4. januar 2022

Perfekter Service!

Super zuverlässig, freundlich , schnell, sauber und das alles für einen fairen Preis!
Qualität für 3D-Druck perfekt.

Nach der 13ten Bestellung muss jetzt auch eine Bewertung endlich mal sein.

Freue mich auf meinen nächsten Auftrag!

10. mai 2021

Perfekt

Sehr gute Beratung bezüglich der Materialauswahl in meinem speziellen Anwendungsfall, unkomplizierte Bezahlung, extrem schnelle Abwicklung mit Versand über Nacht.

Besser geht es nicht.

12. februar 2021

Räder für Roboter

Ich habe mir Räder für den Rasenmäherroboter drucken lassen und bin mit der Beratung, Service und Qualität vollstens zufrieden. Das wird sicherlich meine letzte Bestellung gewesen sein. Preis-Leistung ist nicht top sondern perfekt. Super macht weiter so!

27. januar 2021

Gute Arbeit!

Habe ein Teil gebraucht das nicht mehr produziert wurde und hier konnte mit schnell geholfen werden.

Gute Arbeit, toller Service und schnelle Abwicklung!

Vielen Dank & weiter so!

27. november 2020

1A Service und Leistung

Schnelle Bearbeitung, Super Qualität, 1A Service. Ich bin mehr als Begeister von accurate-3D. Ich hab mir ein Messerschleifer Drucken lassen, dieser verlangt ein hohes Maßs an korrekten Maßen. Hier wurde ich nicht entäuscht die Teile passen sehr gut aufeinander.

18. november 2020

Ungefähr 10x schneller als andere große…

Ungefähr 10x schneller als andere große Anbieter und kostet weniger als die Hälfte.

Habe zwei Teile bestellt, kamen 2 Tage später an.
Habe die gleichen Teile zeitgleich bei einem anderen Service bestellt. Dauerte 3 Wochen und kostete erheblich mehr.

Der Kontakt ist ebenfalls super. Da gibt sich jemand wirklich Mühe!

4. november 2020