Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatten eine NetGate 2100 mit 8GB Storage bestellt. Wahr wohl nicht auf Lager, daher wurde uns die 32GB Variante zugesagt. Angekommen ist eine NetGate mit 100GB Storage. Best deal ever :D

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zwei mal versucht, per Paypal zu bezahlen, hat beide male nicht funktioniert. Paypal wird extra in Rechnung gestellt. Bei Wechsel auf Vorkasse wird Paypal Betrag weiter berechnet. -- Update --... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei der Angebotsanfrage bzgl. einer leistungsstarken Firewall wurden wir hervorragend beraten. Gesonderte Wünsche wurden tadellos und zügig umgesetzt. Der Kontakt, speziell zum Geschäftsführer, war v... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting
  2. IT-konsulent
  3. Datamaskinreparatør
  4. IT-sikkerhet
  5. IT-tjenester
  6. Drev og lagring

Skrevet av virksomheten

Wir sind IT-Spezialist im Großraum Köln im Sektor Netzwerk-und IT-Forensik. Wir sind spezialisiert auf zuverlässige Sicherung, Aufbereitung und Visualisierung von Daten im it-forensischen Bereich. Unser Fachgebiet umfasst die umfassende Analyse von Kommunikationsdaten, wie beispielsweise die Suche nach bestimmten Dokumenten, die Auswertung von WhatsApp-Chats, Facebook-Daten, E-Mail-Verkehr und vielem mehr. Dank diverser Kooperationen mit führenden Unternehmen auf dem Gebiet der digitalen Forensik sind wir in der Lage, komplexe Sperrmechanismen von PC-Systemen und Mobilgeräten zu umgehen. Ob es sich um Muster- oder Codesperren handelt, wir können oftmals den Zugriff auf alle Daten erlangen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatten eine NetGate 2100 mit 8GB…

16. april 2026

Outstanding Customer Service Despite Stock Issues

I recently purchased two units of the Netgate 6100 firewall from LaCologne. Right after confirming my order, the model unexpectedly disappeared from the market in March. Despite this setback, the team at LaCologne went above and beyond — they followed up multiple times with Netgate and kept me informed as they tried to get updates on restocking.
Unfortunately, after 2–3 weeks and hearing that availability might only resume by late April, I had to cancel the order because my project had already been delayed. LaCologne immediately processed the refund without hesitation, and the money was back in my account promptly.
Overall, even though the product itself wasn’t available, their communication and customer service were excellent. I’d gladly buy from them again — it’s clear they value their customers and handle issues with transparency and professionalism.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent support and hassle-free delivery

Excellent customer service! The shop upgraded our forensic equipment twice of storage free of charge because the originally ordered item wasn’t available. Shipping to Switzerland was smooth with no issues - they handled all customs declarations and provided a tracking number promptly. Highly recommended.

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich von Herzen bei der…

Ich möchte mich von Herzen bei der Firma LanCologne und insbesondere beim Team rund um Geschäftsführer Risto Popovski bedanken. Sie haben für mich tatsächlich das scheinbar Unmögliche möglich gemacht.

Mein USB-Stick war gebrochen und ich hatte große Sorge, dass alle darauf gespeicherten Daten verloren sind. Doch das Team von LanCologne hat es geschafft, sämtliche Dateien wiederherzustellen – eine wirklich unglaubliche Leistung!

Besonders beeindruckt hat mich der außergewöhnliche Kundenservice: höchste Professionalität, schnelle Bearbeitung, hervorragende Kommunikation und eine bemerkenswerte Freundlichkeit. Vom ersten Kontakt bis zur Datenrettung, Auswertung und Übergabe lief alles absolut reibungslos und transparent – einfach tipptopp.

Zuvor hatte ich bereits bei einem anderen Datenrettungsunternehmen in Leipzig angefragt und wurde dort direkt mit der Aussage abgewiesen, der Stick sei nicht mehr zu retten. Zum Glück habe ich danach die Nummer von Risto Popovski gewählt. Von der ersten Minute an wurde ich von echten Profis kompetent beraten, habe meinen Stick eingeschickt und alles ging erstaunlich schnell.

Ich bin immer noch sprachlos über diese Leistung. So stellt man sich echten Kundenservice vor – einmalig in Deutschland!

Ich kann LanCologne wirklich jedem wärmstens empfehlen, der eine zuverlässige und professionelle Datenrettung braucht.

Vielen Dank für diese großartige Arbeit!👌

12. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von LanCologne. Sie haben alle Fotos wiederhergestellt, die von meiner SD-Karte gelöscht worden waren. Alle Fotos und Videos wurden in ihrer ursprünglichen Qualität wiederhergestellt. Nicht nur ihre Arbeit ist außergewöhnlich, sie sind auch während des gesamten Prozesses sehr sympathisch und hilfsbereit. Sie haben mich während meiner ganzen Stressphase wegen der verlorenen Fotos ermutigt und freundlich behandelt. Sie haben mit mir auch über angemessene Preise gesprochen und sich nach meinen Wünschen gerichtet, wie und wann ich die Fotos erhalten wollte. Ich kann LanCologne und ihre Dienstleistungen jedem empfehlen.

26. februar 2026

Sehr happy

Schnell, kompetent und hilfreich. Maßgeschneiderte Hilfe mit Herz und Verstand. Daten wiederhergestellt.

3. mars 2026

Alles super!

Sehr empfehlenswert. Haben eine pfSense 8300 gesucht und Herr Popovski von LanCologne konnte direkt liefern. Kommunikation, Beratung und Abwicklung 1a. Weiter so!

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier wird Service wirklich großgeschrieben!

Hier wird Service wirklich großgeschrieben! Der Geschäftsführer hat sich persönlich und vorbildlich um unser Anliegen gekümmert. Die Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder!

15. januar 2026

Sehr gut

Firewall-Router im Onlineshop bestellt (Netgate pfsense). Bezahlung per Rechnung über Klarna. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, perfekt. Gerne wieder, vielen Dank!

12. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell, zuverlässig und fair – absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut zufrieden! Meine Festplatte wurde schnell und völlig unkompliziert repariert. Der Kontakt zum Inhaber war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Preis-Leistung ist wirklich top – hier merkt man, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Wenn ich wieder Hilfe brauche, komme ich definitiv wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen

21. august 2025

LanCologne sind echte Experten

LanCologne sind echte Experten, die sich zur Lösung von Problemen für dich reinknien und auch nicht scheuen, am Wochenende nachts auszurücken, um Probleme zu beheben. Wir von Softwarehouse Cologne sind begeistert, nach dieser Erfahrung ist eine langfristige Zusammenarbeit geplant!

6. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionell, zuverlässig und kompetent – sehr empfehlenswert!

Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit mit LAN Cologne. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos, transparent und professionell. Das Team ist nicht nur technisch versiert, sondern auch äußerst freundlich und lösungsorientiert.

Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen und die klare Kommunikation. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen – keine Selbstverständlichkeit heutzutage.

Ob Netzwerkplanung, IT-Infrastruktur oder Support – LAN Cologne ist definitiv ein starker Partner für alle, die Wert auf Qualität und Verlässlichkeit legen. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder auf ihre Dienste zurückgreifen.

Vielen Dank an das gesamte Team

14. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv