Vorsicht beim Kauf. Hier sind Betrüger am werk. Beim Bestellen werden in Deiner E-Mailadresse Buchstaben eingefügt sodass nichts Digitales geliefert wird. Auf Mail und Chatnachrichten wird nicht re... Vis mer
Se hva andre synes
Abzocker vor dem Herren. ein assassin's creed shadows account bekommen der schon 4,7 std spielzeit aufn Tacho hatte. Natürlich konnte ich das Game nicht bei UBI Soft Registrieren da der Schlüssel sc... Vis mer
Man bekommt irgendeinen fremden Steam Account statt einem Key. Ebenfalls erhält mein keine Rechnung und bei der Rückgabe verweisen Sie auf Ihre AGB und der Zustimmung im Bestellprozess, der Ausfü... Vis mer
Der bestellte MS Flugsimulator 2024 wurde zwar geliefert und konnte auch in meinem steam account installiert werden. Ich kann das Spiel aber nicht spielen, weil das notwendige xbox account nicht akz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Computer Spiele für die Plattform Steam in form neuer Steam Accounts!
Kontaktopplysninger
Sharjah Media City, 0000000, Sharjah, UAE, De Forente Arabiske Emirater
- info@accountstore4u.de
- accountstore4u.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kein Key
Kein Key. Nur Steam-Account-Daten die nicht funktionieren.
SCAM
SCAM, familyaccount + they dont answer any refund request
Betrug
Angeblich wird ein steamzugang zu Forbidden West verkauft, es ist aber nur ein Sharing pool. Permanent stört man andere Spieler oder wirtd selbst behindert. Seit heute funktioniert der Zugang gar nicht mehr,
!!! BETRUG !!!
Betrug
Betrug! Verkauft Accounts auf die dann mehrere Personen Zugriff haben.
BETRUG
Das Spiel (HElldivers 2) hatte schon 160 Spielstunden von irgendjemand anderem und dann wurde auch noch mein Account gesperrt
Scam don’t buy!!!
Scam don’t buy!!!! Accont was banned!!
BETRUG!
Account gekauft, die E-Mail Adresse des Accounts ist bereits verifiziert und man hat keine Chance diese zu ändern. Auch auf Anschreiben des Support erhält man keine Antwort.
Zudem scheinen mehrere Personen Zugriff auf den Account zu haben.
Ich werde Anzeige erstatten und hoffentlich mein Geld zurück bekommen. Selbst wenn nicht, die Seite muss verschwinden, um weiteren Schaden zu verhindern!
Zeigt alle diese Webseite an!
DO NOT ORDER ANYTHING FROM THIS STORE! SCAMMERS!
Ordered an account for PC game. Directly payed with bank transfer.
Never got any email back, no order confirmation and no account information.
Just a scam website.
DO NOT ORDER ANYTHING FROM THIS STORE!
ACHTUNG BETRÜGER AM WERKE
ACHTUNG BETRÜGER AM WERKE
Genau wie bei den anderen Kollegen auch keine Ware Erhalten ich hoffe das ihr alle euch einen Anwalt nehmt und wir Somit eine Sammelklage einreichen Sowas geht International besser Durch und damit ziehen wir den Halunken die Hose aus......
Nicht das Spiel bekommen
Nicht das Spiel bekommen, welches ich bestellt habe, meine Mails werden einfsch ignoriert
Perfekt👍🏻👍🏻👍🏻
Achtung! Betrug!
Accounts werden mehrfach verkauft! Kein Zugriff auf die mit dem Steamaccount verknüpfte Mail!
Betrüger!
Ich möchte mit meiner Bewertung vor den Betrügern dieser Webseite nochmals warnen!
Mehrfach Accountverkauf
Genau wie meine Vorredner. Account wird mehrfach verkauft. Hab jemand anderes beim spielen erwischt, welcher dann über den Spielchat meinte er würde sich beschweren und auch sein Geld zurückverlangen. Der spielt immer noch mit MEINEM, bezahlten Account. Vermute daß man den Russen leider nicht beikommen kann. Musste also so mein Lehrgeld bezahlen. Demnach kauft das Spiel im Angebot bei Steam oder direkt einen Key. Schont die Nerven. :-)
Seit Wochen keine Antwort vom Support!
Seit Wochen keine Antwort vom Support!
Mein Account hat funktioniert, das Spiel war drauf. Nur hat 24/7 jemand das Spiel gespielt so dass ich keine Chance hatte es auch nur einmal zu spielen. Als es dann endlich mal klappte gab es einen Fehlercode, den auch ein anderer Nutzer des Accounts hatte (per Stream gesehen).
Auf der Website wird groß von Rückgaberecht gesprochen, jedoch nach der 4ten unbeantworteten Email habe ich die Nase voll und wende mich an einen Anwalt. Es sei denn ich kriege hier eine Antwort der Seite, oder eine per Mail in den nächsten 5 tagen.
Der Livesupport auf der Seite ist ebenfalls ein Witz, ich sehe nur ein Chatsymbol, wenn ich drauf klicke kommt ein Fenster wo ich meinen Namen, Emailadresse und mein Problem schildern kann. Hab ich gemacht, aber nichts mit livechat!
Ich empfehle jedem, spart lieber 2 Wochen länger und holt euch das Spiel im Angebot bei Steam oder Battlenet!
Vorsicht Betrüger,nichts kaufen da!
KUNDEN SUPPORT
Ich habe bei euch MWIII gekauft und nicht vorher auf Trustpilot geschaut, wurde abgezogen einfach blöd gewesen. Man kriegt ein Acc mit Family sharing und ohne PIN. Bitte meldet euch bei meiner Email und überweist mein geld zurück. Mein Rechtsanwalt hat eure Seite schon gemeldet.
Wie hier schon geschrieben wurde
Wie hier schon geschrieben wurde , man bekommt keinen "neuen" Account VORSICHT ! NICHTS KAUFEN !
größter scam in welten geschichte!
Frauds and Cheats
Wish I had found this place before buying from this shower of cheats and frauds. Another place was just filled with good reviews.
Bought a key, but no it was an account that I couldn't even access and no reply to emails or their chatbot.
Do not use them as they just steal your money and then ignore you.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.