Vorsicht beim Kauf. Hier sind Betrüger am werk. Beim Bestellen werden in Deiner E-Mailadresse Buchstaben eingefügt sodass nichts Digitales geliefert wird. Auf Mail und Chatnachrichten wird nicht re... Vis mer
Se hva andre synes
Abzocker vor dem Herren. ein assassin's creed shadows account bekommen der schon 4,7 std spielzeit aufn Tacho hatte. Natürlich konnte ich das Game nicht bei UBI Soft Registrieren da der Schlüssel sc... Vis mer
Man bekommt irgendeinen fremden Steam Account statt einem Key. Ebenfalls erhält mein keine Rechnung und bei der Rückgabe verweisen Sie auf Ihre AGB und der Zustimmung im Bestellprozess, der Ausfü... Vis mer
Der bestellte MS Flugsimulator 2024 wurde zwar geliefert und konnte auch in meinem steam account installiert werden. Ich kann das Spiel aber nicht spielen, weil das notwendige xbox account nicht akz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Computer Spiele für die Plattform Steam in form neuer Steam Accounts!
Kontaktopplysninger
Sharjah Media City, 0000000, Sharjah, UAE, De Forente Arabiske Emirater
- info@accountstore4u.de
- accountstore4u.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
FINGER WEG SCAM
FINGER WEG! 0 Sterne. Scam. Habe ein Spiel vorbestellt aber vor Auslieferung des Codes annulliert. Wurde nicht akzeptiert und Beschwerde des Unternehmens wurde vom Kreditinstitut Recht gegeben. Code kam pünktlich per email (immerhin) aber funktioniert nicht. Spiel ist kein Eigentum sondern auf einem fremden Steam-Account! FINGER WEG!
SCAM!!!
SCAM!!!
Don´t buy anything here. They create a Steam Account and sell that one to many others, not only to you. Not possible to refund money!!
Absoluter Scam
Absoluter Scam, werde immer wieder aus dem Steam geschmissen und auf die email keine Antwort. Mag jemald mal Info geben ob man das Geld zurück bekommen hat ?
Keep your hands off!
Bought EldenRing Account. Got a shared family account, no way to change password!
Scam
Scam! nach der Bestellung kam nichts an.
Auf nachfrage wurde ein Account geschickt.
Jedoch war bei dem Bestellten Artikel nie die rede eines Accounts
Finger weg von denen
Finger weg von denen!
Die verkaufen euch irgendwelche accounts zu denen wohl auch andere Zugriff haben.
Zwei Tage konnte ich den Account nutzen...jetzt geht das passwort nicht mehr und auf e-mails wird nicht reagiert. BETRUG!
Finger weg.100% scam
Finger weg.100% scam. Sind keine keys nur accounts und dann bekommt man nicht mal das spiel mit dem addon dazu wie man es auch gekauft hat.Support unfreundlich und nur einmal geantwortet in mehren tagen.Finger weg scam!!!!
Vorsicht!!! Scam
Vorsicht!!!! Scam
Ich habe eben ein Game gekauft und ich habe es mit Kreditkarte gezahlt. Ich habe aber kein Key oder Sonstiges erhalten!!!! Kauft auf anderen Plattformen die geprüft sind
Es werden keine regulären Steam-Keys…
Es werden keine regulären Steam-Keys verkauft!
Nach Kauf erhält man Zugangsdaten für einen geteilten Family-Account, ist also nicht selbst mit dem eigenen Account im Besitz des Spiels und kann jederzeit gekickt werden.
Dies war auf der Produktseite nirgends ersichtlich, von daher muss man hier mit Scam rechnen. Kauft lieber bei bekannten Verkäufern für ein paar Euro mehr oder noch besser direkt bei Steam im Sale!
Fraude
Fraude ! Le site vous envoie un user et mot de passe pour se connecter à Steam avec un compte partagé. Vous ne pouvez pas réellement acquérir le jeu.
Ganz klarer Fall von Scam
Ganz klarer Fall von Scam. Mir wurde ein Account geschickt für ein game und das Game ist in der Bibliothek nicht einmal aufgelistet. Beim Kundenchat reagiert niemand. Ich gehe davon aus, ich wurde beschissen, was ich natürlich nicht auf mir sitzen lassen und jeden davor warnen werde.
Geteilter Account
Geteilter Account, Betrug
Geteilter Account, PIN nicht änderbar, andere spielen das Game mit und man wird rausgekickt. Werde eine Reklamation über die Kreditkartenzahlung machen, innerhalb von zwei Wochen ab Kauf kann man es als Irrtum bzw. Fehlkauf anfechten.
Es wird ein Code Versendet auf eine…
Es wird ein Code Versendet auf eine Email Adresse wo ich die Daten nicht bekommen habe.
Anzeige geht Raus und Geld zum Glück mit Visa Bezahlt
Login nicht mehr möglich ...
Der family account ist nach nur 17 Tagen nicht mehr spielbar.
Das es sich um solch ein dubiosen account handelt war vorher nicht erkennbar - mein Fehler.
Das sich aber nach nur 17 Tagen das BEZAHLTE Spiel nicht mehr laden lässt, ist ganz einfach = BETRUG
I bought a game and got some cheated…
I bought a game and got some cheated login and password for steam account but not the game I paid for. Cheaters!!! I do not recommend!!!
Betrug - keine Reaktion
Habe ein Spiel bestellt. Geliefert wurde ein anderes.
Auf 3 Nachfragen wurde nicht reagiert.
Finger Weg.
Achtung betrug dieser Account der hier…
Achtung betrug dieser Account der hier verkauft wird, ist Familien-Pin-gesichert! was also bedeutet, diese Account gehört euch nicht. Ihr könnt jederzeit aus diesem Account herausgeschmissen werden. Das heißt, der ganze Verkauf ist Betrug!
Vorsicht Betrug man bekommt keinen…
Vorsicht Betrug man bekommt keinen Schlüssel zugesendet sondern nur einen Account. Der mit einen Familienpin belegt ist.
Betrug
Man erhält einen temporären Zugang zu einem Steam-Account mit einem vorinstallierten Spiel. Der Account ist mit Familiensicherung versehen, so dass weder eine Passwort oder Namensänderung möglich ist.
Man wird nicht Inhaber des Accounts und kann von anderen Usern jederzeit gekickt werden, was auch gegen die Steam Richtlinien verstößt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.