Aslında farklı bir alışveriş yaptığım sırada bu site ile karşılaştım.Farkında olmadan üye olduğumu,bir nalburiye satın aldığımı zannederken üyelik ücreti ödediğimi sonradan farkettim.Tabi ki dil bilme... Vis mer
your emails were very polite, but I still not feel comfortable, especially as you have access to our credit. Diamond resolve the issue. Also hope that nothing more appears appears on our credit... Vis mer
Elsa se comunicó conmigo indicando que devolverá el monto de mis 77 quetzales a mi cuenta. Ella fue de ayuda al comunicarse conmigo pues este cobro no fue para lo que la oferta decía que compraría... Vis mer
hable con Diamond por un situación puntual y me respondió de manera inmediata y muy eficiente, está ayudando mucho! Me siento agradecida y bien atendida. Mucha gracias!
Har ikke svart på negative anmeldelser
Gracias
Gracias, Equipo de Escalamiento.
Gracias por su apoyo.
Gracias por su ayuda
Gracias Jamal y a todo el equipo de escalamiento
Por una equivocación nuestra Jamal me ayudó en todo lo que necesitaba. Todo fue solucionado. Gracias
Good service
The company has been very responsive to my enquiries. Communication has been great. It has been a pleasant experience.
Excellent customer service
I signed up incorrectly but the team were excellent and allowed me to cancel my subscription..
Nada que decir
muy bien con la experienci
muchas gracias x resolver mi problema
muchas gracias x resolver mi problema
Esta empresa coacciona a los clientes…
Esta empresa coacciona a los clientes de los que no están de acuerdo con sus políticas de empresa, para que retiren sus opiniones negativas a cambio de devolver el dinero , y eliminar SUS datos definitivamente. No os lo recomiendo.Mirad el extracto del correo que me acaban de enviar, " Le pido amablemente que elimine su reseña para que pueda procesar su reembolso y cerrar su caso. Lamentablemente, no puedo cerrar el caso hasta que se elimine la reseña.". NO HAY MAS COMENTARIOS.
Problème réglé par un agent rapidement
Problème réglé par un agent rapidement
Eugene me ayudo
Επιμέλεια και επίλυση προβλήματος αντήσεις που περίμενα ήταν άμεσες…
Οι απαντήσεις που περίμενα ήταν άμεσες και η επίλυση του προβλήματος που είχε δημιουργηθεί ήταν και αυτή ικανοποιητική και σχετικά σύντομη.
Hi just have to Emily was so helpful…
Hi just have to Emily was so helpful thanks so much .
Satisfaction
Très professionnel et courtois dans le traitement du dossier
annulation rapide
J'ai souhaité l'annulation d'un abonnement que je n'avais pas demandéet une réponse positive m'a été donnée rapidement
Reply to my email very quick
Reply to my email very quick
Eugene is as good as it gets BUT!!
Eugene was as good as it gets.
No problem with him.
My issue is with how the company signed me up and charged me for things I never ordered or received.
And I would like someone from your company how this happened.
Le agradezco a eugene por darme una…
Le agradezco a eugene por darme una respuesta rápida y clara sobre la duda que tenía . Me ayudaron con referencia a un cobro.
Raj me ayudó y a pesar de estar molesta…
Raj me ayudó y a pesar de estar molesta me tuvo paciencia y me ayudó