Aslında farklı bir alışveriş yaptığım sırada bu site ile karşılaştım.Farkında olmadan üye olduğumu,bir nalburiye satın aldığımı zannederken üyelik ücreti ödediğimi sonradan farkettim.Tabi ki dil bilme... Vis mer
your emails were very polite, but I still not feel comfortable, especially as you have access to our credit. Diamond resolve the issue. Also hope that nothing more appears appears on our credit... Vis mer
Elsa se comunicó conmigo indicando que devolverá el monto de mis 77 quetzales a mi cuenta. Ella fue de ayuda al comunicarse conmigo pues este cobro no fue para lo que la oferta decía que compraría... Vis mer
hable con Diamond por un situación puntual y me respondió de manera inmediata y muy eficiente, está ayudando mucho! Me siento agradecida y bien atendida. Mucha gracias!
Har ikke svart på negative anmeldelser
I still wait for the response about my…
I still wait for the response about my refund. That was a very quick response for the refund. So I hope to receive it.
L'accueil
L'accueil, l'écoute et la rapidité de réponses aux problemes
Emerald form Escalation Management Team…
Emerald from Escalation Management Team got in touch with me.
Arnaque!
Bonjour,
J'ai visiblement été victime d'une arnaque. J'ai participé à un concours puis j'ai fini abonné à ce site.
J'ai demandé la résiliation de l'abonnement.
En 3 jours, j'ai déjà eu 2 prélèvements. Malgré mes multiples relances, le service client ne me donne pas de réponses.
Ce site est une arnaque! Faites attention!
Très bonne réactivité de la part du…
Très bonne réactivité de la part du service client. Je vous remercie pour ça.
Je n'est jamais pris d abonnement je…
Je n'est jamais pris d abonnement je souhaiterais ne plus être prélevé sur mon compte
Chantage à l avis positif
Après avoir été abonnée contre mon gré à accessoryhi.com, j'ai protesté et on m a proposé un remboursement du nouvel abonnement si je voulais bien donner un avis positif. J ai attribué la note de 3 pour parler de mon expérience. Je viens de recevoir un nouveau message où me précise que 3 n est pas une note suffisante. La note 5 " serait appréciée ou 4 " pour qu on puisse procéder au remboursement. J appelle ça du chantage, ni plus ni moins !! Les avis donnés n ont peut être pas toujours été aussi positifs. Les futurs clients devraient le savoir.
your emails were very polite
Also hope that nothing more appears appears on our credit card without authorisation from me
Buena experiencia
Buena experiencia, en especial con Edith y la rápida respuesta a lo que solicite.
Daisy
Daisy se puso en contacto rápidamente conmigo y me ayudó con lo que solicité. Muchas gracias Daisy
The company is quite swift with…
The company, specifically Jamal and Alara ,is quite swift with responding to emails! And they are polite.
Good customer care by Eugine
Είμαι πολύ ευχαριστημένη και πολύ…
Είμαι πολύ ευχαριστημένη και πολύ ικανοποιημένη με την εξαιρετική εξυπηρέτηση
Για λόγους υγείας πρέπει να αποχωρήσω
Σας ευχαριστώ για ολα
Atención inmediata con Elsa gracias
Atención inmediata con Elsa gracias
Ayuda al momento y muy rápido me…
Ayuda al momento y muy rápido me resolvieron el problema
Remboursement
Je vous trouve bien accueillant et aidant les gens à résoudre leurs problèmes
Excelente promoções atendimento…
Excelente promoções atendimento excelente
Muy buen servicio
Muy buen servicio, agradecido por tener un muestra de prestarse a las necesidades del cliente.
Nicholan, Gracias por tu aporte personal en solucionar mis problemas.