Incroyable l’importation a été efficace…
Incroyable l’importation a été efficace rapide et peu chère le meilleurs importateur du 95 !
Motor As Phalte est une entreprise spécialisée dans l’importation de véhicules en France, le sourcing automobile, l’achat pour tiers et la vente de véhicules importés. Basée dans le Val-d’Oise (95), Motor As Phalte accompagne une clientèle exigeante avec une approche premium, rigoureuse et transparente. Chaque projet est traité avec méthode : définition du besoin, recherche du véhicule, vérification de l’historique, analyse des documents, sécurisation de l’achat, gestion de la logistique et accompagnement jusqu’à la mise en conformité en France. Motor As Phalte s’adresse aux clients qui recherchent un service sérieux, humain et fiable pour acheter ou importer un véhicule avec plus de clarté et moins de risques.
24 Grande Rue, 95370, montigny les cormeilles, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
incroyable il mon vendu ma voitures incroyablement rapidement je recommande
J’ai été assez surpris par l’accueil et la prise en charge de mon véhicule auparavant j’avais peur d’acheter un véhicule d’occasion et importer mais avec Motor Asphalte cette peur est partie il ont su trouver les mots les arguments pour me faire pencher chez eux plutôt que d’autre conçurent je vous les recommande l’équipe est au top je mets 10/10 .
Je n’hésiterai pas à retournée chez eux si souhaiterai plus tard acheter un nouveau véhicule
Super ! Rapide efficace rien a redire de super importateur
J’ai eu une excellente expérience avec Motor Asphalte. Dès le premier contact, l’équipe a été très professionnelle, à l’écoute et réactive. Ils ont su parfaitement comprendre mon besoin et m’accompagner tout au long du processus avec sérieux et transparence.
Le suivi est impeccable, les délais ont été respectés et tout s’est déroulé sans stress. On sent clairement qu’on a affaire à des personnes passionnées.
J'ai fait appel à Motor Asphalte et je ne regrette absolument pas mon choix. Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée à l'écoute, réactive et très professionnelle. On sent tout de suite qu'on a affaire à des passionnés qui maîtrisent leur domaine. Le site internet est clair et bien conçu, ce qui m'a permis de trouver facilement toutes les informations dont j'avais besoin. Le suivi a été irréprochable du début à la fin, avec une vraie transparence sur les délais et les tarifs. Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande vivement Motor Asphalte à tous ceux qui cherchent un service sérieux et fiable. Merci à toute l'équipe !

Svar fra Motor As'Phalte