Accendila Candle Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho atteso la candela appena due giorni. E quando é entrata in casa, nemmeno ho dovuto aprirla per sentirla sprigionare la sua essenza da dentro la scatola. Scatola che, di per sé, é già un pacco... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bellissimo regalo di compleanno per la mia carissima amica ed è stata entusiasta! Nello specifico ho scelto una scatola di tisana e un pacchetto di biscotti. C'è davvero l'imbar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato più di una volta! Candela, profumatordle! Oggetti bellissimi, profumi meravigliosi e una cura del packaging (che puoi anche personalizzare) fantastica!!sicuramente acquisterò di nuovo e co... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo esperienza negativa non per l'azienda ma per chi si occupa della spedizione le Poste Italiane ...la consegna sarebbe dovuta avvenire come da loro conferma venerdi e invece sara' , mi auguro,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Stearinlysutsalg

Skrevet av virksomheten

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

187 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, curato nei minimi dettagli più delle aspettative, imballaggio perfetto. Veramente molto soddisfatto

2. september 2024

Svar fra Accendila Candle

Grazie di cuore per le belle parole!

consigliatissimi!

veloci e precisi, qualità della candela ottima e super carina l'idea delle frasi da dedicare, ce ne sono per ogni occasione e persona!

26. august 2024

Svar fra Accendila Candle

Grazie mille Maria! Sei gentilissima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissimo acquisto pieno di cura e professionalità

Ho ricevuto l’ordine in pochissimo tempo, la candela era perfetta e ancora più bella e profumata che in foto e soprattutto impacchettata e protetta con amore, estetica e cura dei dettagli. Sono rimasta molto contenta soprattutto di questo perché nel mio caso si trattava di un regalo per una persona a me cara. Consiglio tantissimo ed effettuerò sicuramente e prestissimo altri acquisti!

29. august 2024

Svar fra Accendila Candle

Grazie di cuore Virginia, gentilissima! Speriamo che la candela ti abbia trasmesso le emozioni che desideravi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumo fantastico e ottima qualità

Il profumo è ottimo, io ho scelto Iris e tuberosa, molto delicato ma allo stesso tempo persistente.
Credo che più avanti ne proverò sicuramente altre.
Inoltre la trovo un’ottima idea regalo soprattutto per chi come me ha bimbi piccoli in quanto i prodotti e i materiali hanno una marcia in più, sono naturali.

26. august 2024

Grazie di cuore Chiara!

Esperienza positiva

Ho regalato una vostra candela per una futura nascita. Veloce la consegna,imballaggio impeccabile e confezionata molto bene. Sono molto soddisfatta

7. august 2024

Grazie di cuore Sonja!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un regalo perfetto

Davvero un regalo perfetto per la mia amica. Lei è stata felicissima e esterefatta dal profumo. Inoltre la dedica è stata azzeccata. Ma per non essere di meno ne ho acquistata una anche per me. Sono proprio soddisfatta

7. august 2024

Svar fra Accendila Candle

Grazie di cuore Claudia! Speriamo che le candele ti abbiano trasmesso le emozioni che desideravi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima la consegna e il pack
Ottime le candele, meravigliosa la confezione e il profumo
Super consigliata

9. juli 2024

Grazie mille Giulia! ❤️

ottimo prodotto

Candele bellissime e personale gentilissimo che si è prodigato per un cambio che ho voluto fare ad ordine inoltrato.
Lo consiglio.

11. juli 2024

Grazie Laura! 😊

Super consigliato

Ho già acquistato due volte, candele perfette e profumatissime! Spedizione più veloce del previsto, assolutamente consigliato l'acquisto!

9. juli 2024

Grazie mille Alessandra! 😊

Acquisto top

Regalo di compleanno apprezzatissimo per il profumo meraviglioso di vaniglia. Acquisto consigliatissimo!

1. juli 2024

Grazie Antonio! 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Migliorabile

Ho fatto due diversi ordini su questo sito ed entrambe le volte le candele (3 in tutto) sono arrivate sciolte in superficie, l’ultima addirittura con coperchio e biglietto bagnati.
Ho scritto un’email all’azienda allegando delle foto in cui erano visibili le condizioni in cui era arrivato l’ultimo ordine, ma nonostante tutto elogiando il loro lavoro per la velocità di evasione degli ordini e il packaging curato.
Ho fatto anche presente che tutte le candele erano regali per altre persone e doverle consegnare nelle condizioni in cui arrivavano non era il massimo, per questo fornivo il mio feedback, affinché potessero migliorare sotto questo aspetto perché comprendo le alte temperature durante il trasporto, ma non mi è mai successo con altri ordini online di candele.
Purtroppo dal 17/06 non ho mai ricevuto una risposta e mi dispiace perché amo acquistare candele, mi piace provare diversi brand e questo ha anche diversi punti a favore, la mia email era un feedback costruttivo per migliorare il servizio, perché acquistare e regalare candele con il packaging “bagnato” non è molto carino.
Non credo acquisterò più da questo sito.

13. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima, imballaggio impeccabile e candele molto belle! Veramente consigliato

11. juni 2024

Grazie! 😊

Originali e profumatissime!!!

Un regalo veramente originale e simpatico! Oltretutto hanno delle profumazioni davvero buone..senti già il profumo appena arriva il pacco a casa!
Spedizione veloce e anche il corriere molto attento alla consegna! Consigliatissime queste super candele!!!

24. juni 2024

Grazie mille Nicoletta! 😊

Ottima risoluzione al problema

Oltre ad essere un prodotto di qualità, naturale e un'idea molto simpatica per un regalo, l'azienda ha un ottimo approccio ai problemi che possono insorgere.
Il vasetto di una delle due candele ordinate è arrivato rotto, ma è stato prontamente sostituito.
Questo è il mio secondo ordine, ma non sarà l'ultimo. Bravi!

13. juni 2024

Grazie Simona! 😊

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv