Banner for Banca Widiba

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il bonifico dal sito web non ha mai inviato il messaggio di verifica sulla app Widiba e dopo due tentativi mi ha riportato alla home page. Ho tentato tramite qrcode ma ogni volta ho ricevuto il messag... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apertura del conto da pochi giorni, estremamente intuitivo e semplice grazie anche all'assistenza telefonica di Debora ,paziente e esaustiva del call center di Lecce. Unica nota negativa che non rigua... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voglio esprimere un sincero ringraziamento a Elena per il supporto ricevuto. Mi ha aiutato a sbloccare la mia carta prepagata in modo rapido ed efficiente, dimostrando grande competenza e professi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bank
  2. Finanskonsulent

Om Banca Widiba

Skrevet av virksomheten

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Quando abbiamo aperto il conto corrente…

Quando abbiamo aperto il conto corrente diversi anni fa, é stato facilissimo, agilitá, praticitá, tutto gestibile dal web e telefonino, da qualche anno ad oggi, la situazione si é ribaltata, sopra tutto per quanto riguarda assistenza clienti, prepotenza, incapacitá, chiamate telefoniche infinite per pratite fatte in precedenza e non risultanti negli elenchi.

Diversi mesi fa, siamo stati ricontattati per aggiornare dati, una marea di format da compilare, ogni operatore contattato aggiungeva formatti...compilati e spediti...comunicazioni di ricevimento non chiare, qualche giorno fa, ci richiamano per lo stesso motivo!!! aggiornamento dati...conclusione: davanti alla prepotenza degli operatori, abbiamo chiuso il conto via portale widiba.it.

Oggi ci richiamano per aggiornamento dati ancora, al quanto ho risposto che il conto era chiuso, l´operatrice prepotentissima ha risposto che non risultava il conto chiuso, non c´erano PEC al riguardo inferendo che Io ero sbagliato...totale assenza di inteligenza emozionale e gestione clienti.

Modi garbati

Oggi ho avuto il piacere di parlare con la Dott. Gloria e sono rimasto davvero sorpreso per i suoi modi garbati con i quali mi ha aiutato a risolvere un problema. Auguro alla Dott. Gloria una brillante carriera.

Correntista soddisfatta

Sono correntista da anni e mi trovo benissimo, non cambierei. Oggi in particolare ho contattato il servizio clienti per un problema sul mio conto ed ho avuto la conferma che resta la mia banca preferita: ho parlato con una operatrice competente e gentilissima, Debora (dalla sede di Lecce), che non si è limitata al "compitino" di darmi le indicazioni operative per risolvere, ma ha reso la telefonata piacevole sia per cortesia che per qualche consiglio ad hoc sul mio problema. Quindi la ringrazio. Punti forti di Widiba, secondo me: interfaccia usabilissima e veloce, una pec gratuita per ogni intestatario del conto, call center davvero sempre sul pezzo, nessuna spesa, almeno con il mio c/c. Il plus: possibilità di personalizzare la carta bancomat con diverse grafiche, lo so è una cosa frivola,a la adoro XD

Problema Carta Di Debito

Ho chiamato in merito ad una problematica sulla carta di debito e ho avuto il piacere di parlare con Elena che con precisione e gentilezza mi ha guidato nei passaggi da effettuare per risolvere il problema

Semplice!

Sono titolare del conto dalla nascita di questa banca online e mi ha semplificato la vita. Nicola, il consulente che mi segue da prima ancora della nascita della banca online è sempre disponibile, competente, gentilissimo, ormai una persona di famiglia.

Sono una ex di MPS

Sono una ex di MPS, primi tempi non ero sicura di non aver uno sportello fisico. Ma ora che so che siete molto disponibili telefonicamente sono più tranquilla. Oggi mi ha assistito Signora Elena, sui vincoli. Mi ha spiegato e sono riuscita ad concludere l'operazione.
Grazie infinite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

notifica app non funziona

Anche stavolta, come in occasione del bonifico di 750 euro del 14 aprile scorso, non ha funzionato la notifica per autorizzare il bonifico da app, per cui ho provato invano più volte e alla fine sono stato costretto a richiedere l'invio di un sms

17. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv